BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Для оценки его объективности мне надо заехать со Smithy. Тогда все встанет на свои места.А потом пойдем как стоп хам, только наоборот, будем пешеходам, которые не там дорогу переходят,на лоб наклейки клеить. Причем только на 4 и только с низов самых и до самой отсечки (с 2 тысяч и до отсечки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Причем только на 4 и только с низов самых и до самой отсечки (с 2 тысяч и до отсечки).Кстати странно, я когда в Альтехно ездил, там тип сел ко мне в машину, гонял ее минут 20. А тут я еще удивился, что сам сидишь и все делаешь. Один раз покрутил, все замерил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Кстати странно, я когда в Альтехно ездил, там тип сел ко мне в машину, гонял ее минут 20. А тут я еще удивился, что сам сидишь и все делаешь. Один раз покрутил, все замерил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Кстати странно, я когда в Альтехно ездил, там тип сел ко мне в машину, гонял ее минут 20. А тут я еще удивился, что сам сидишь и все делаешь. Один раз покрутил, все замерил,Выбег делали,толк в котором постольку поскольку,для успокоения "хомячков".Этот стенд тоже позволяет это делать.Но смысла в этом особого нет-главная задача выбега это замер маховичных сил,ибо так долго определяют потери.Как ты понимаешь -на колесе потерь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ну не совсем уж нет. есть децл то, на проскальзывании колес.нет потерь только в ступичном стенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 ну не совсем уж нет. есть децл то, на проскальзывании колес.нет потерь только в ступичном стендеВ целом-нет.По мелочи -могут быть.С говнорезиной,на ужасном стенде и мощностью адской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Даже если 1000 сил покажет и рл 2 секунды - это цифры. Реальные заезды наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 поэтому ты замеряться не приехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Пл тьДа какая разница куда я не приехал / приехал и что. Еще за цветом моих трусов не следите? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 поэтому ты замеряться не приехал?Толку ему замеряться-он прка что едет как и раньше.Донастроят-норм поедет и замерится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Толку ему замеряться-он прка что едет как и раньше.Донастроят-норм поедет и замерится.Я еду сильно медленнее, чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я еду сильно медленнее, чем раньше.где там валы и када железки прийдут народ требует 1,85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 1.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Открою секрет.снимали из моего чайзера.Валим на китайском 42гтх 0.7 бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Да? что - то не так с чайзером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Сковородкерти, зачитай новую телегу, чтоб всех развеселить!!! про гоночки например и быстрые машины 2014 сезона))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Когда начнется большой ракинг обязательно чонить чиркану))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Пл тьДа какая разница куда я не приехал / приехал и что. Еще за цветом моих трусов не следите? Красава Я еду сильно медленнее, чем раньше.То то я тебя отчпокал или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Пл тьДа какая разница куда я не приехал / приехал и что. не стоит так волноваться. я просто спросил . Еще за цветом моих трусов не следите? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Недавно на Киевке из-за колеи вот чего произошло. Ну её нафиг, эту Киевку!! На нормальной дороге собираться уже надо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Недавно на Киевке из-за колеи вот чего произошло. Ну её нафиг, эту Киевку!! На нормальной дороге собираться уже надо)image.jpgс чего ты взяла что это из-за колеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Evgen,водитель сам рассказал что его выкинуло из колеи на скорости 130-140, ударился об отбойник по кругу и на газон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Хаа Гурам кадр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Evgen,водитель сам рассказал что его выкинуло из колеи на скорости 130-140, ударился об отбойник по кругу и на газонКатюш, он тебе лично рассказал или ДПС!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Катюш, он тебе лично рассказал или ДПС!;)Ни то, ни другое))Тут уже технологии 21 века))))) он в инстаграмме писал что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты