Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, победы и глянцевые журналы. Флудилка.

Рекомендуемые сообщения

cLauzz

То то я тебя отчпокал или мне показалось? 
:tr_133:

не стоит так волноваться. я просто спросил
ок ок

Поделиться сообщением

AceHart

Evgen,водитель сам рассказал что его выкинуло из колеи на скорости 130-140, ударился об отбойник по кругу и на газон

криворукий что ли?

)

куда ехать в четверг?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

На 4матике на Мерине со всеми его системами вылететь так....Я хз

Поделиться сообщением

g1dro

разные ситуации бывают.

Поделиться сообщением

Андро

Да и 130 для этой баржи не так уж много чтобы прям вылетать будто на мопеде

Поделиться сообщением

g1dro

мож балон лопнул или подрезал кто

Поделиться сообщением

BeTrue

мож балон лопнул или подрезал кто

Возможно и такое, а потому я лично не обвиняю в криворукости, а говорю что ХЗ. Деталей мы просто не знаем.

За авто - обидно. Но главное - люди целы.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

На зафире стоят тормоза от астры, она вообще не тормозит.

Поделиться сообщением

BeTrue

Знаю только одно - на Киве полный ад в плане условий становится. Колея все хлеще и хлеще, ментов и камер все больше и больше. 

Да, там собирается куча людей и в этом плане конечно у Кивы альтернативы нет, но она нужна, кто бы что ни говорил. 

Поделиться сообщением

The chemodan

g1dro,

язь за недорого продает

Поделиться сообщением

IL-OPC

Знаю только одно - на Киве полный ад в плане условий становится. Колея все хлеще и хлеще, ментов и камер все больше и больше. 

Да, там собирается куча людей и в этом плане конечно у Кивы альтернативы нет, но она нужна, кто бы что ни говорил. 

пока полиция не будет гонять со стоянок заправочных станции (и не только), никакие альтернативы не помогут, какой бы там асфальт не был. 

все как ездили туда, так и будут.

будут меняться "заправки" для трёпа и чаепития, но трасса останется прежней.

кто приезжает за гонками, поедет на Кивуху.

имхо.

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну так гоняйте там. Заклеивайте номера и гоняйте по колее. Кроме лиги 200+ ( моих фанбоев ) и смотры.ру там практически никого нет.

Каждый выбирает себе сам, где ему интереснее.

Поделиться сообщением

Smithy

Для оценки его объективности мне надо заехать со Smithy. Тогда все встанет на свои места.

А потом пойдем как стоп хам, только наоборот, будем пешеходам, которые не там дорогу переходят,на лоб наклейки клеить.

Я как бы не против, но есть несколько НО: на Киву меня не тянет, особенно со всеми этими камерами и колеями. На ЧТК не был ни разу, но по видео, вроде, ок, можно подскочить даже в будний. Второй момент: по поводу заездов с тобой я не питаю особых иллюзий. Какие бы цифры не были на графике, я знаю, что машина у меня едет на свой выхлоп. Ни больше, ни меньше. Мне этого достаточно, самым быстрым всё равно не буду. А так, повторюсь, заехал бы. Ещё и с Джейкой волшебной этой, т.к. у себя в городе полгода назад вез стоковой Джейке корпус к 200.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

g1dro

The chemodan,да 330 это колхоз 

Поделиться сообщением

cLauzz

Я как бы не против, но есть несколько НО: на Киву меня не тянет, особенно со всеми этими камерами и колеями. На ЧТК не был ни разу, но по видео, вроде, ок, можно подскочить даже в будний. Второй момент: по поводу заездов с тобой я не питаю особых иллюзий. Какие бы цифры не были на графике, я знаю, что машина у меня едет на свой выхлоп. Ни больше, ни меньше. Мне этого достаточно, самым быстрым всё равно не буду. А так, повторюсь, заехал бы. Ещё и с Джейкой волшебной этой, т.к. у себя в городе полгода назад вез стоковой Джейке корпус к 200.

Нет! После замера или прикручивания железок ты обязан и должен сразу бежать и что-то доказывать!!!!!!!!! ))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Опять таки, вот что значит - не питаю иллюзий? Мощность замерили на 4ой. Но машина не только на 4 ездит. Поэтому я и говорю - хотите сравнить , то только на 4 передаче. А хотите в принципе погоняться то с какой угодно вам самим. 

Понятное дело, что на чипе нявно прибавка на всех передечах будет и на все скоростях. Потому, допустим если вы со 2 поедете, то он навезет тебе может кутузов (но я не знаю, просто предполагаю) тем паче еще хз кто ткак включает передачку то, в то время как оба на 4 просто вы будете ехать ровно. 

Кстати, вопрос. 

Я не оч знаю ваши имена ребят (уж сорри)

Astra h Vova и Astra h Andrey  - кто есть кто? 

Поделиться сообщением

Evgen

мы были на месте дтп мерина, он разбился около поста, справа карман и как он улетел за островок в рельсу хз, там с дороги не полетишь так без последствия, а на островке ссадин нет

хз короче

до этого видел как парнишка дерзко притапливал на лукойле, чуть не выскочив с заправки

камер не больше, ментов норм там

штрафы идут оттуда и не кислые понятное дело

колея ппц

Поделиться сообщением

Smithy

BeTrue, не питаю иллюзий, потому что даже на Корсе тупо чипом ЕДС поверх деката у меня приход был такой, что я первые дни охреневал просто. Чудес не бывает - чип нормально дает, если он не совсем кривой, конечно. Второй вопрос - сколько машина проходит на этом чипе, но мы не об этом.

А у Морки помимо чипа там ещё что-то, кажись. Ладно, не хочу вдаваться в клаварахинг этот) я поехал на стенд чисто по фану, посмотреть, что это такое, и плюс понять, как моя машина себя чувствует. Всё посмотрел, всем доволен, радуюсь Астре дальше) Если получится заехать с Морки, заедем!

Мой замер - Astra H Andrey, если что)

Поделиться сообщением

g1dro

BeTrue,коробка на астре джей длиннее чем м32 более гоночнее, сил больше, наддув больше. Но едет как мой автобус. Ты намекаешь на то что данный замер просто провели для галочки, т.е намеряли 300 л.с. вышел и проиграл 200 сильному. 

И как могли намерять выхлоп чип дизельбокс морки, который едет корпуса на 2 хуже чем камедиант ( а это кстати на сегодняшний день самая бодрая сток турбо астра) 285 л.с., получается что на 4 передаче допустим у володи провалы какие-то (хотя на графике наоборот) но в заезде думаю что все остальные астры ему проиграют , даже тем которым намерили 300 + л.с. 

Возникает вопрос для чего нужен такой замер, который просто выдал приятные для владельцев авто цифры.

С таким же успехом чемодан уберет 0.7 и встанет на колонке на бп с листочками рисуя всем графики и говоря "ну 330 где-то" 

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Evgen

в четверг побеспокойтесь заранее и купите наклеек на номера, кто гоняццо собрался

Поделиться сообщением

The chemodan

g1dro,

так часто и бывает

Поделиться сообщением

Evgen

Ребза надо называть вещи своими именами  :turd:  :eddie:

Поделиться сообщением

The chemodan
g1dro, Бро, ты угощаешь? Я даже без тачки приеду)))
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

мы были на месте дтп мерина, он разбился около поста, справа карман и как он улетел за островок в рельсу хз, там с дороги не полетишь так без последствия, а на островке ссадин нет

хз короче

до этого видел как парнишка дерзко притапливал на лукойле, чуть не выскочив с заправки

камер не больше, ментов норм там

штрафы идут оттуда и не кислые понятное дело

колея ппц

На минке нет камер воооооообще на том куске....Колеи и подавно. Трафка - раза в два меньше, а порочй вообще его нет.

Ментов нету тоже - один раз наблюдали,причем, просто потому что ядерные боеголовки везли.... :666:

BeTrue,коробка на астре джей длиннее чем м32 более гоночнее, сил больше, наддув больше. Но едет как мой автобус. Ты намекаешь на то что данный замер просто провели для галочки, т.е намеряли 300 л.с. вышел и проиграл 200 сильному. 

И как могли намерять выхлоп чип дизельбокс морки, который едет корпуса на 2 хуже чем камедиант ( а это кстати на сегодняшний день самая бодрая сток турбо астра) 285 л.с., получается что на 4 передаче допустим у володи провалы какие-то (хотя на графике наоборот) но в заезде думаю что все остальные астры ему проиграют , даже тем которым намерили 300 + л.с. 

Возникает вопрос для чего нужен такой замер, который просто выдал приятные для владельцев авто цифры.

С таким же успехом чемодан уберет 0.7 и встанет на колонке на бп с листочками рисуя всем графики и говоря "ну 330 где-то" 

Пусть заедут на тех же условиях,на которых замерялись - то есть с 4 передачи с одних оборотов и будет ясно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...