YuraM 264 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Самый прикол, что у того Чайзера полный сток без бустапов...А у того,что с Юрой заезжал - даже не бустап.... Мде,ребятки...ага,еще один сказочник)сток на выхлопе,впуске хз что еще...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 ага,еще один сказочник)сток на выхлопе,впуске хз что еще...) Прочитай до конца,Юр.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 BeTrue,морки улетит в космас, он достаточно быстр. С 4 передачи с 60 км в натяг правильно?У морки отсечка 7.5 на едсе, если че.Достаточно забавные измерения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 У кого выхлоп кулер впуск??? У того,что был на Киве - сток.А пор белый, который с Юрой гонялся давно, - так не отрицаем. Но это не бустап. А кнопочка, за которую принял бустап наш благоверный Иракли, - это обманка для дросселя, чтобы не закрывался,ибо электродроссель. не более того. Наддув стоковый. Был бы не стоковый, там вообще кутузов был бы.а все понял)сорри.но тогда то финик был вообще сток) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 BeTrue,морки улетит в космас, он достаточно быстр. С 40 передачи с 60 км в натяг правильно? Еще раз объясните мне. Андрей - это Морки, а Вова - это Смити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вовчик это морки-порки ровный.В альтехно выдавало 240 л.с он поставил выхлоп дизельбокс чипанулся 300 л.с. программой нюрбургринг и короче 285 моторных сняли, и 250 колесных. Но едет он быстрее Арена ну или ровно с ним. Скорее всего все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Evgen, я в прошлый раз так и сделал, думаю помнишь чем закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вова это Володя , Вован еп*е, с люберов Вот! Я просто еще не всех запомнил по именам. Сорькаю. А теперь давай взглянем на два графика и посмотрим. Я не хочу клаварахить, оч хочу результаты посмотреть, но вот что я вижу по графикам. На 3500 оборУ Вовы - уже 200 колесныхУ Андрея - только 175 колесных. На 4500 оборУ Вовы - почти 250 колесных (без мелочи в парочку)У Андрея - только 225 колесных На 5500 оборУ Вовы - 250 колесных еще полкой идутУ Андрея - только 250 сил наступили колесных На 6000 оборУ Вовы - чуть меньше 250 колесных У Андрея - уже чуть меньше 240 колесных НА 6250 оборУ Вовы - около 240 колесныхУ Андрея - 225 колесных И что в итоге? В итоге мы имеем мощность у Вовы полкой с 4500 до 6000, в то время как у Андрея эта мощность выстреливает примерно с 5000 до 5750. Но! В итоге пиковая мощность и там и там то одинаковая - о чем речь и замер говорят, только вот у Морки еще чип, который раньше намного наваливает и тянет еще, когда сток уже выдыхается. Ясен перец они ровно не поедут. Но факт остается фактом - и там и там эта мощност ьесть. Просто в одном случае она полкой и долго, а во втором случае - выстрелом без полки и ненадолго. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Я как бы не против, но есть несколько НО: на Киву меня не тянет, особенно со всеми этими камерами и колеями. На ЧТК не был ни разу, но по видео, вроде, ок, можно подскочить даже в будний. Второй момент: по поводу заездов с тобой я не питаю особых иллюзий. Какие бы цифры не были на графике, я знаю, что машина у меня едет на свой выхлоп. Ни больше, ни меньше. Мне этого достаточно, самым быстрым всё равно не буду. А так, повторюсь, заехал бы. Ещё и с Джейкой волшебной этой, т.к. у себя в городе полгода назад вез стоковой Джейке корпус к 200.На чтк разворот ппц долгийИ успеваешь всего один заезд заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 250 колесных на сток астре у Андрюхи смити, У него крутая астра, ухоженная, я знаю что он следит за своими машинами, но про 250 колесных сомневаюсь 265-270 моторных на бодрых астрах - это хороший результат. Ну смешно, я вот когда залил себе едс под 300 сил ту же прогу что сейчас у вована и был натех же модах ездил с Глебом спид_раннер у него черная астра валила ровно с биби, я ему навез сходу 4 корпуса. Это с учетом того что спид_раннер ехал быстрее всех астр на выхлопе на тот момент корпуса на 2. Зачем обманывать себя? Т.е в сток астре 240 колесных? давайте обсудим это отдельно. На тему бодрых астр специалист клауз у нас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 250 колесных на сток астре у Андрюхи смити, У него крутая астра, ухоженная, я знаю что он следит за своими машинами, но про 250 колесных сомневаюсь 265-270 моторных на бодрых астрах - это хороший результат. Так у него выпуск же или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Да пофигу на рл и стенд. Заезды наше все. Чего холивар развели? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот! Я просто еще не всех запомнил по именам. Сорькаю. А теперь давай взглянем на два графика и посмотрим. Я не хочу клаварахить, оч хочу результаты посмотреть, но вот что я вижу по графикам. На 3500 оборУ Вовы - уже 200 колесныхУ Андрея - только 175 колесных. На 4500 оборУ Вовы - почти 250 колесных (без мелочи в парочку)У Андрея - только 225 колесных На 5500 оборУ Вовы - 250 колесных еще полкой идутУ Андрея - только 250 сил наступили колесных На 6000 оборУ Вовы - чуть меньше 250 колесных У Андрея - уже чуть меньше 240 колесных НА 6250 оборУ Вовы - около 240 колесныхУ Андрея - 225 колесных И что в итоге? В итоге мы имеем мощность у Вовы полкой с 4500 до 6000, в то время как у Андрея эта мощность выстреливает примерно с 5000 до 5750. Но! В итоге пиковая мощность и там и там то одинаковая - о чем речь и замер говорят, только вот у Морки еще чип, который раньше намного наваливает и тянет еще, когда сток уже выдыхается. Ясен перец они ровно не поедут. Но факт остается фактом - и там и там эта мощност ьесть. Просто в одном случае она полкой и долго, а во втором случае - выстрелом 8 (926) 664-32-22 полки и ненадолго.где-то я такое видел уже) Слева я без чипа, справа Поля"СТок!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 250 колесных на сток астре у Андрюхи смити, У него крутая астра, ухоженная, я знаю что он следит за своими машинами, но про 250 колесных сомневаюсь 265-270 моторных на бодрых астрах - это хороший результат. Ну смешно, я вот когда залил себе едс под 300 сил ту же прогу что сейчас у вована и был натех же модах ездил с Глебом спид_раннер у него черная астра валила ровно с биби, я ему навез сходу 4 корпуса. Это с учетом того что спид_раннер ехал быстрее всех астр на выхлопе на тот момент корпуса на 2. Зачем обманывать себя? Блин,Андрей, вы наваливали как? ТЫ не хуже меня знаешь, что мощность есть не только на 4 передаче. И что там,например, на 3 у Смити ахтунг полный, а у Вована - огонь огненный. Но замеры то только на 4 передаче делаю. Это я к тому, что стенд дает всегда общее понимание картины, но конечно нельзя его использовать как ману небесную и быть уверенным что благодаря графику ты круче всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребят о чем речь о астре на 76 выхлопе и сток проге 250 колесных. И у астры на 76 выхлопе редила кстати ю поверевском, ЕДС -300 сил и дизельбокс на 4 передачи 250 колесных. Ну смешно. И мало того Битру еще своим экспертным взглядом оценил и говорит что все норм. И разжевал. Но по факту просто смешно с таких цифр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 в четверг побеспокойтесь заранее и купите наклеек на номера, кто гоняццо собралсяЕсли успею сток впуск прикрутить, катнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Хотел ещё сказать, что никто не упомянул, что у Морки по графику момента 407 вместо моих 370, но тут уже понеслось))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребят о чем речь о астре на 76 выхлопе и сток проге 250 колесных. И у астры на 76 выхлопе редила кстати ю поверевском, ЕДС -300 сил и дизельбокс на 4 передачи 250 колесных. Ну смешно. И мало того Битру еще своим экспертным взглядом оценил и говорит что все норм. И разжевал. Но по факту просто смешно с таких цифр.в астре 230 колесных бы было дай бог на выхлопе. Смешно или нет, но есть факт, что на 90% авто в замерах стенд не врал, этим стендом пользуются много людей, никогда жалоб не было, на нем настраивают тачки, он меряет колесные силы - а теперь хоп и вдруг он оказался плохим,а цифры говном. Давайте тогда закон примем такой.Вот купили две тачки.Ну например, две Астры. На одной Андрей Гидро, на другой Андрей Клауз. НУ вот Андрей Гидро проехал Андрея Клауза на 3 кузова. На следующий день Андрей Клауз берет документы, едет к ГАЙЦАМ и такой " Идите в зад, у мене нет 280 сил!Цифры говно!Передалайте мне в 240 сил, за что я налог плачу?". Выходит примерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 И я пойму например что джейка выдаст 300 сил , не смотря на то что я долго смотрел и интересовался всякими графиками ангичан немцев сколько сил намеряли на стоке, такого нигде не было, ее сравнивать тяжело там вес фигес, поэтому я ничего не говорю про нее. Ее потенциал до сих пор не раскрыт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Хотел ещё сказать, что никто не упомянул, что у Морки по графику момента 407 вместо моих 370, но тут уже понеслось))) О том и речь,Андрей.... Все смотрят на цифры, а анализировать не хотят. Я вроде сделал анализ и все расставил по местам. Но один фиг - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 265-270 моторных на бодрых астрах - это хороший результат.С этой мыслью и ехал на стенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Если успею сток впуск прикрутить, катнем. Да пофигу на рл и стенд. Заезды наше все. Чего холивар развели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Смешно или нет, но есть факт, что на 90% авто в замерах стенд не врал, этим стендом пользуются много людей, никогда жалоб не было, на нем настраивают тачки, он меряет колесные силы - а теперь хоп и вдруг он оказался плохим,а цифры говном. Давайте тогда закон примем такой.Вот купили две тачки.Ну например, две Астры. На одной Андрей Гидро, на другой Андрей Клауз. НУ вот Андрей Гидиро проехал Андрея Клауза на 3 кузова. На следующий день Андрей Клауз берет документы, едет к ГАЙЦАМ и такой " Идите в зад, у мене нет 280 сил!Цифры говно!Передалайте мне в 240 сил, за что я налог плачу?". Выходит примерно...Емана да у клауза сцепа сгоревшая будет, он стартонуть не сможет. пожар просто. Ну вопросов нет, у всех 300 лошадей, но только на 4 передаче с 3450-3794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 О том и речь,Андрей.... Все смотрят на цифры, а анализировать не хотят. Я вроде сделал анализ и все расставил по местам. Но один фиг - говно.В твоём объяснении по графику я вижу логику. Получилось, что ЕДС насыпал момента (раньше и сильно больше, чем у меня) и сил (раньше и полкой). Всё как бы похоже на правду. Единственное - максимальная мощность почему-то вышла равная, но тут я уж хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Емана да у клауза сцепа сгоревшая будет, он стартонуть не сможет. Короче почитай что написал смити про 407 момента Вовчика и его 370 Да я вижу про это тоже...И полку вижу другую и по мощности и по моменту.В твоём объяснении по графику я вижу логику. Получилось, что ЕДС насыпал момента (раньше и сильно больше, чем у меня) и сил (раньше и полкой). Всё как бы похоже на правду. Единственное - максимальная мощность почему-то вышла равная, но тут я уж хз. ну это я уже хз. тут вопрос не к стенду,а к той или иной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты