DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Evgen, у тебя нога не устала махать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Конечно. Evgen, у тебя нога не устала махать? нет, она у меня на плейстешене отдыхает достаточно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А если я шкоду возьму, есть маза меня админом к ним пристроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Я их дома оставил.Андрей, положи для меня 1 комплект рамок в свой большой вектробагажник. А то езжу с черт знает какими рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А если я шкоду возьму, есть маза меня админом к ним пристроить?к ним это к кому, к опельтиму? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Gena,да, я буду на Кивухе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 к ним это к кому, к опельтиму? Не, там я уже модер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Не, там я уже модер))) ооо поздравляю! так у тя есть же шкода, как и у Симуса, пора Жендос админить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ооо поздравляю! так у тя есть же шкода, как и у Симуса, пора Жендос админить Не то это все тезка, не то... Хочется быструю шкоду, и модерить с головой и горячим сердцем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Не то это все тезка, не то... Хочется быструю шкоду, и модерить с головой и горячим сердцем!ой как понимаю Женьк, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А ты че не на футбике Чем?На киву помчишь дерзкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 терки ваще пожар! какого х я заезды до 220-240 км/ч! ну хоть разулю выкрутить 260 так трудно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Срет , махну завтра свечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 1 барик всего... давай 1,5 скорее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 1 барик всего... давай 1,5 скорее! Валы на след неделе жду . Давно бы уже надул. На 4 передаче на верху не едет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Фордец хорош. Гена хорош. Я овощь. На 1.2 еду так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Форд отлично едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Форд наверное по Опелю соскучился уже. Надеюсь мне уже скоро приляпают новый даунпайп и с Саней нужно будет открыть сезон буксочей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я ничего сегодня писать не буду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я ничего сегодня писать не буду ...и не надои завтра не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Администрация когда заработает overload? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 По сети ужасы рассказывают! Говорят, теперь каратели из лиги 200+ будут патрулировать минку и чтк, будут наказывать!!! Я не поеду! Боюсь!Надеюсь, что галлюцинация вчера случилась только у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Красненькая и зелененькая? Определись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Специально для наших тойотоводов) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты