skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 d-garage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 d-garage Еще есть одна наклеечка, подогнать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Администрация когда заработает overload?Какой?)) Надеюсь, что галлюцинация вчера случилась только у меня.Я вчера видел тока дрищей на луке с грязной жопой, которые по углам щемились. Я даже капитану заезды предлагал..... ЗыА к нам чего - то никто так и не подошел кроме Арена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я тут глянул видосы и понял, что многие наши КиваГонщики руль как в Форсаже держат Это неправильно и небезопасно, если что.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 cLauzz,скинь видосы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 да СТ не сарай а 5д хбэк озвучка мы же еще с астрой джей катали, арден, с Димой на бортувидос не снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не выложил пару видосов. Боюсь за пуканище краснодарской ТТ Кровавый понос будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 что в верке за спеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 аЛЁХАндро,как Дида говорит там 375 силхзя не особо в это верю, думаю 350 макс, но говорит график естьтам турба от сигичо еще не знаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 что в верке за спеки?сига турба форсы выпуск кулер чип 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я не выложил пару видосов. Боюсь за пуканище краснодарской ТТ Кровавый понос будет нет все-таки не умеют и не могут норм общаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Evgen, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вчера хотел 2 раза подойти и так и не подошел, все время предлагали оголтелые гонки как только я двигался к вам. Жалко димки мемфиса не было.Колюньку 100 лет не видел, соскучился прямо Ездил вчера с корсой самой бодрой в которой 209 колесных и с астрой джей арден сток=) А еще вчера черный чайзер видимо гены, ездил за автобусом и скорее всего битру пытался расчитать мои колесные силы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 белая 4 ра? из греции или откуда там?) давно за ней слежу) норм тачка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 я смотрю у всех обострение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 я смотрю у всех обострениеПросто некотоые играют на кожаной флейте. Забей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А еще вчера черный чайзер видимо геныС СССВ ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вчера хотел 2 раза подойти и так и не подошел, все время предлагали оголтелые гонки как только я двигался к вам. Жалко димки мемфиса не было.Колюньку 100 лет не видел, соскучился прямо Ездил вчера с корсой самой бодрой в которой 209 колесных и с астрой джей арден сток=) А еще вчера черный чайзер видимо гены, ездил за автобусом и скорее всего битру пытался расчитать мои колесные силы. на 2 гудок и еще накатил? ата та) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 С СССВ ездил. Был еще один, не Генин.... настолько быстрый,что еле угнался вон за вагоном .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 я не говорю что он медленный, я видел что когда он нажимает в пол он улетает от всех. Базара нет.Просто парни для чего под жопой ехать и мешать?Все таки немного думать о безопасности надо?Olegik,да там заезд был с бмв 280 л.с. евген подстроился я думал они посмотрят как вагон едет, клауз же сказал что даже корсу на нем проехать не мог. Поэтому так выглядело, готов заехать и с евгеном и с клаузом. Раз им интересно, могу договориться еще и корсой сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 я не говорю что он медленный, я видел что когда он нажимает в пол он улетает от всех. Базара нет.Просто парни для чего под жопой ехать и мешать?Все таки немного думать о безопасности надо?Olegik,да там заезд был с бмв 280 л.с. евген подстроился я думал они посмотрят как вагон едет, клауз же сказал что даже корсу на нем проехать не мог. Гена вчера заезжал только с СССВ и больше ни с кем....Там был еще один Чайзер - но то не Гена и к нам отношения не имеет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты