Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Olegik,да там заезд был с бмв 280 л.с. евген подстроился я думал они посмотрят как вагон едет, клауз же сказал что даже корсу на нем проехать не мог. Поэтому так выглядело, готов заехать и с евгеном и с клаузом. Раз им интересно, могу договориться еще и корсой стокАндрей в данном случая, мы вообще охренели что это ты, потому как то что ты на киве узнали только, когда подьехали к зафире и бмк какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Там был еще один Чайзер - но то не Гена и к нам отношения не имеетда там был еще какой-то черн чайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 белые диски и на все заднее стекло была наклейка ТРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 белые диски и на все заднее стекло была наклейка ТРДЭто не гена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Отмазка #1 сезона 2014 года, как только Тойота сливает, сразу не из основной тойото банды опцклуба!!Ставим Би много плюсов!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Дальше , поговорим вот об этом. Так как перед тем как я написал пост свой, в котором не знаю каким образом затронул клауза, он написал вот такой пост:Просто некоторые играют на кожаной флейте. Забей. Так как кроме клауза евгена и алехандро не писал никто кому он адрисован объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Это не гена.Гена вчера торжественно слил Форду, поэтому есть вариант что это был он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Отмазка #1 сезона 2014 года, как только Тойота сливает, сразу не из основной тойото банды опцклуба!!Ставим Би много плюсов!))))Четко!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Дальше , поговорим вот об этом. Так как перед тем как я написал пост свой, в котором не знаю каким образом затронул клауза, он написал вот такой пост:Так как кроме клауза евгена и алехандро не писал никто кому он адрисован объясните.Это адресовано тем, у кого пылает пуканище и кому "пох" уже который год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Так как кроме клауза евгена и алехандро не писал никто кому он адрисован объясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Тогда я совсем не понимаю ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Тогда я совсем не понимаю ничего?Я написал это Евгену. Он в курсе ))))Это тут ни к кому не относится. Это к избранным, у кого не утихает годами жопная боль и трещит пукан)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Тогда я совсем не понимаю ничего?Андрей! ну ты даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Это адресовано тем, у кого пылает пуканище и кому "пох" уже который год.Почитай всю цепочку сообщений которая началась с моего и объясни что довело тебя до того чтобы написать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Почитай всю цепочку сообщений которая началась с моего и объясни что довело тебя до того чтобы написать это?Я процитировал Евгена ))))Уже все обьяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Отмазка #1 сезона 2014 года, как только Тойота сливает, сразу не из основной тойото банды опцклуба!!Ставим Би много плюсов!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 белые диски и на все заднее стекло была наклейка ТРД А,это типа "бодрый бустап", правда хз что там бодрого....С турерв...в продаже тачка кстати....Наклейка у него да ТРД на все заднее стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А,это типа "бодрый бустап", правда хз что там бодрого....С турерв...в продаже тачка кстати....Наклейка у него да ТРД на все заднее стекло.Мотор сток ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 BeTrue,значит меня обманули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Гена вчера торжественно слил Форду, поэтому есть вариант что это был он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Он тролила. Предлагаю его в следующий раз пытать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Мотор сток ! )))стейдж 0,57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 BeTrue,значит меня обманули Оно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 если чесно по воидео я тоже сделал вывод, что форд быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты