cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 BeTrue,значит меня обманулиКто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Оно?)))блин сразу в рифму пришло на ум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 если чесно по воидео я тоже сделал вывод, что форд быстрее До 200, дальше пока.Просто Гена не крутил 5ую, так как срало зажигание, но респект, что заехал и достойно поборолся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 cLauzz,это не важно кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 cLauzz,это не важно кто.Не трудно догадаться ))Зы. Гена, Битра. Вчера видел тех, кто собирался подьехать на разборки через 10 мин 2 месяца назад )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне рассказали что би тру начал заниматься спортом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Мне рассказали что би тру начал заниматься спортом Есть такое дело..И курилку бросил тоже....ОТ бухла бы полностью отказаться - но это свыше моих сил на данный момент видимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Красавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 BeTrue,серьезно, посмотрим на сколько тебя хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 BeTrue,серьезно, посмотрим на сколько тебя хватит. ну пока 2,5 месяца и я не парюсь даже как-то....Даже более того - кайфую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 тогда личку посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера белый сток турбо чайзер напихал самому вышачному гольфу р?вот это новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 По видео плюс минус ровно поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Саня Би заметно прогрессирует, красавец! Скоро можно будет пассажиром даже сажать, если еще подсгонит)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 ну пока 2,5 месяца и я не парюсь даже как-то....Даже более того - кайфую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 IL-OPC,редыл а у тебя какой вылет дисков - "5х110" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 g1dro,гидра, у меня уже 3 года как 17ый диаметр, а не 5х110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Илюх. Когда гоночки учиним? )))По традиции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Илюх. Когда гоночки учиним? )))По традиции... По традиции медленных телег поломаек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера белый сток турбо чайзер напихал самому вышачному гольфу р?вот это новости вот это прорыв Саня Би заметно прогрессирует, красавец! Скоро можно будет пассажиром даже сажать, если еще подсгонит)) если так дело пойдет, то ему прицеп нужен будет ))Есть такое дело..И курилку бросил тоже....ОТ бухла бы полностью отказаться - но это свыше моих сил на данный момент видимоя видел слезы вчера темные на полу макфака ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 По традиции медленных телег поломаек? Заеду с тавотами так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 IL-OPC,да я вспомнил, как звонил тебе проконсультироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Илюх. Когда гоночки учиним? )))По традиции... как только тойота проедет форда, тогда и можно подтягиваться... а пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 проехать форда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты