Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 готоф снимать на мартель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Гидро. Едем на Мартель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ровный видос. Мы с друзьями жарим шашлыки. Тока давай будет по честному. Я удалиться готов. А вот ты должен уже 1.5 года наклейки ЕДС наклеить. Ну если ты конечно понимаешь о чем я.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня выхлоп и тебе я тачку не дам, ты коробки ломаешь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Евген. Обьясни ему плиз, пока не поздно "историю Батенька надо знать и уважать" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Он сцепы жжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня выхлоп и тебе я тачку не дам, ты коробки ломаешь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня выхлоп и тебе я тачку не дам, ты коробки ломаешь!)))мартелем отобьем твой коробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А вот ты должен уже 1.5 года наклейки ЕДС наклеить.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 cLauzz,Мне не интересны мартель, я готов привезти мартель выпить в 3ем и обсудить все наболевшие проблемы.Мне интересно переломить эту устоявшуюся систему бредовую 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ровный видос.Не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 в 00 на луке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 cLauzz,Мне не интересны мартель, я готов привезти мартель выпить в 3ем и обсудить все наболевшие проблемы.Мне интересно переломить эту устоявшуюся систему бредовую Я пас. Я уже стар для этого в 00 на луке!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Тока бухать и горазд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 мартелем отобьем твой коробас Если мы даже им обольем мой коробас от этого он целее не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 опц клуб начинал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 ОПЦ клуб это легенда, сейчас то ты уже старый как говоришь, и ничего тут не решаешь.Твои мемуары хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 И трахом мазда 3 клуба на смотре во все щели каждую среду. Даже амет на своей супер мазде пмс отмазывался и сливался от заездов с астрами Витамина и Евгена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Если мы даже им обольем мой коробас от этого он целее не станет.кто корсу даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 кто корсу даст?Походу надо самому искать ОПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Бери себе уже корсу, покатаем хоть, а то че ты там в своей лиге 600 сильной, там тяжело.Ты хорошо ездишь с места, надо на стоке с места мчать. Темболее тебя никогда не трепало мнение не клуба не человека, не отношение его к тебе. Подумаешь удалишь 2ух, спрашивать чтоли будешь? - пффф =)Движуху хоть замутим какую нибудь, а то скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 cLauzz,в 23:30 у дома 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 и ничего тут не решаешь. Я решаю очень много. Просто я отошел от говнотерок, банов и прочего. Все разбаны, баны и тп решать надо не через меня а то че ты там в своей лиге 600 сильнойУ меня нет 600 сил (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А в чем ты сейчас участвуешь? Через слово повторяя капитана и игры на кожанной флейте? В цветах купаешься? Ладно мне все равно. Будем че нить устраивать веселенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А в чем ты сейчас участвуешь? отчет в WORD или EXEL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты