The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 кто корсу даст?У суслика гонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Через слово повторяя капитана и игры на кожанной флейте? В цветах купаешься? Ладно мне все равно.Я просто поставлю тебя на предмодерацию и поставлю в игнор. Еще чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А смысл какой?отчет в WORD или EXEL?я про руллон или квотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Бл...EXCEL ПРАВИЛЬНО!!! А не EXEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вчера вроде с автобусами не гонялся и с опелями тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 У суслика гонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вчера вроде с автобусами не гонялся и с опелями тожебратан, упокойся, вчера ты всем слил... крути валы скорее.... з.ы. чо за сопливая Санта-Барбара в форсаже? валите в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вчера вроде с автобусами не гонялся и с опелями тожеДоброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 И трахом мазда 3 клуба на смотре во все щели каждую среду. Даже амет на своей супер мазде пмс отмазывался и сливался от заездов с астрами Витамина и Евгена. Ну так давайте щеманем кого нить opc club vs all 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Бл...EXCEL ПРАВИЛЬНО!!! А не EXELЯ не силен в офисных программах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я вчера вроде с автобусами не гонялся и с опелями тожеТы нет,они да.Ты слил.Сорри,бро....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну так давайте щеманем кого нить opc club vs all Тогда было: инфинити клубмазда 6 клубмазда 3 клуббмп клуб ( 330 и 530 )ниссан клубгти клуб изьезжена вся кива / зелек / смотра / тушино кого теперь?Ты нет,они да.Ты слил.Сорри,бро....))))У меня есть видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 реванш. Вот клауз сам знаешь уже сменилось владельцев по 5 у тех же машин, посмотрим как будет выглядеть это теперь. Могу обещать что сам не подведу. Это же движение какое-то клубная честь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Камон гольф, ам сириос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну так давайте щеманем кого нить opc club vs allдавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Камон гольф, ам сириос говорят, один гольф в мск приедет на гонки. Есть много скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Защищал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 давайте... беру на себя Евгена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 давайте... беру на себя Евгена.Я уже брал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Здесь по-прежнему жарко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Теперь объясните это все клаузу. И прослушайте балладу что он уже стар для этого.Гонке уле. Единственное условие клауз садится в чью нить стоковую корсу. Заезжаем 3 раза я выигрываю клауз удаляет 1 пользователя. После победы опц клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 блин Клауз я так никогда не выедуа на боровке точно есть чота сегодня?вон из соседней темы вроде Ваня с Сусликом на драге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 ЗыЯ могу реально устроить зарубу ( форум опц вс бмп клуб / драгтаймз ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я уже брал....его должны взять каждый по разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты