cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 А... Понятно)). Дальше можешь не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Верка которая в чт приезжала, пушка. Быстрее всех наших астр наверное околостоковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 3-4 кузова где тоКогда едешь впереди плохо видно дистанцию! 2-3 максимум! Почаще приезжай и спасибо за заезды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 А... Понятно)). Дальше можешь не писать.по крайней мере верка не дриснула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Когда едешь впереди плохо видно дистанцию! 2-3 максимум! Почаще приезжай и спасибо за заезды!Тебя крол 2х летний проехал?))))по крайней мере верка не дриснула)))А у кого дриснула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Говорят 2.8 тоже можно сломать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Говорят 2.8 тоже можно сломать )))С дуру можно член сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Морковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 3-4 кузова где тоВидео есть?ЗыКрасава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Я вчера видел тока дрищей на луке с грязной жопой, которые по углам щемились. Я даже капитану заезды предлагал..... ЗыА к нам чего - то никто так и не подошел кроме Арена согласен, Гидра сильно похуделно дрищем его называть я бы постеснялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Гидру не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 понял.а я похож на дрища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Видео есть?ЗыКрасава.Меня проехал Андр1, а не Крол, какой-то! Если помнишь у него гибрид и все пироги! Едет машина хорошо, не отрицаю! Видео нет, так как Андр1 спешил, а я уважаю людей и ради видео, которое вызовет батхерт, очередной, не стал просить его подождать, так как пассажиром сажать некого было, гоняли один на один! Про резину, погоду, асфальт и расположение звезд писать не буду! Проиграл-да! Ничего страшного, не всегда же выигрывать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 У него гибрид как сток турбо. На стенде, который вы глумите, казало 340 сил. Как писал один балабол, то там на 30 меньше. Ты заявляешь 310. Если Андри на кроле навез тебе 3-4 кузова, то разница сил 30 ))))).Настройка Крол)). И только он, тк консерва едс была коричневого цвета.Андри раньше был на едс))) картавый гонщег и ко пророчили ему плохой впускной коллектор и тд, типа г...но. Но я рад, что вас вернули на землю. Его машина едет стабильно уже 2 года и едет, как должна.Никакого батхерта вообще.)))) Все давно и так понятно и Андри я цитировать не буду.понял.а я похож на дрища? Когда мы приехали все на паркинг, тебя уже не было))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Я по земле 30 лет хожу и никуда ее не покидал! Сейчас Я с тобой общаюсь, и никто другой! Я тебе в личке уже все писал по этому поводу! Так что заканчивай придираться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 А где я придираюсь?))))ЗыК слову.310 сильная астра должна мочить гольф 300 сил на пп, который тяжелее на 100 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 А где я придираюсь?))))ЗыК слову.310 сильная астра должна мочить гольф 300 сил на пп, который тяжелее на 100 кг.А она и проезжает!;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 7 р??? Я как бы ровно видел и видео снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 7 р??? Я как бы ровно видел и видео снял.ответь что будет если в топливной рейки стоит 3бар рдт( сток), а в место него поставили 4бар и не настраивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Мелкие косяки? Зачем ехать тогда? Это отмазы.Зы. Если вы с лагутиным и оными знаете, что такое импульс впрыска и коррекции по топливу, то рдт на 4 бара не помеха.Бош умеет подстраиваться в 25 проц туда и сюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Мелкие косяки? Зачем ехать тогда? Это отмазы.Это не отмазы и я об этом сразу после заезда говорил, что отмазываться не буду! Предложил пере заехать... Теперь только с видео буду! А гольфы р7 все едут как один, если что... И кстати раз Сергейник-это допиленный Кролик, то больше половины прошлого сезона мне пришлось устранять мелкие косячки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Не знаю про косячки. Я еще в прошлом году написал, что готов заехать с быстрым абс мод и едс, но вас вынесла 2х годовалая астра, которая ехала чуть быстрее астры на мотеке без кулера и коллектора.Об остальном написал выше. И когда богатит, сзади черный дым как от камаза. Пламя из выхлопа - это тупо работа блоу на сбросе и забогащение смеси ибо мимо мафа сброс))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Зы. Если вы с лагутиным и оными знаете, что такое импульс впрыска и коррекции по топливу, то рдт на 4 бара не помеха.Бош умеет подстраиваться в 25 проц туда и сюда.Заканчивай принимать тяжелые наркотики-это вредно! Я тебе в сотый раз говорю, что я говорю только за себя, а я в этих вопросах не такой спец как ты и оные! Не знаю про косячки. Я еще в прошлом году написал, что готов заехать с быстрым абс мод и едс, но вас вынесла 2х годовалая астра, которая ехала чуть быстрее астры на мотеке без кулера и коллектора.Об остальном написал выше. И когда богатит, сзади черный дым как от камаза. Пламя из выхлопа - это тупо работа блоу на сбросе и забогащение смеси ибо мимо мафа сброс))).Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Наркотой походу балуешься ты, тк более нелепых отмаз придумать нельзя))). Где логика? А ты подумай)))) Если блоу нет, то ситуации это не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты