Zeox 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Говорят, что рево не срет моторами, но ходят слухи, что на одном р20 .. с метаноломЭто мой гольф в б мотором. Есть вопросы, задавайте! Тут не ругаются матом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Гарантия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Гидра. Я рад за фотки и опц. Но если бы не вылито было на меня и крола столько тонн говна, все было бы иначе.Прям как в армии! Один накосячил, а отдуваются все! Красава, че! Тебе тоже)). О тебе речи нет))Ну да... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Есть вопросы, задавайте!А какие могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Гарантия?Нет. Машина 11 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну а вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Прям как в армии! Один накосячил, а отдуваются все! Красава, че! Ну он и не только махал тобой и твоей машиной и сделал много громких заявлений. Все вопросы к ним. Не стоит подставлять других, если у самих НИЧЕГО НЕТ Ты конечно был в курсе происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Верка которая в чт приезжала, пушка. Быстрее всех наших астр наверное околостоковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ты прямо Эркюль Пуаро. А не жандарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Говорят 2.8 тоже можно сломать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 От рево есть много таких картинок у меня А так да. Валит годами и не ломается вообще! Диверсант тоже умудрился сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну а вдругБыла б 12 года , проблем с гарантией не было.А так сам виноват. Слишком зло настроил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Слишком зло настроил) Сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Разбирательство начинается : Том №1 - Эркюль лезет в пипирку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Диверсант тоже умудрился сломать у него другие проблемы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну он и не только махал тобой и твоей машиной и сделал много громких заявлений. Все вопросы к ним. Не стоит подставлять других, если у самих НИЧЕГО НЕТ Ты конечно был в курсе происходящего.А я просто не против заехать с кем угодно! Не на корову же! И кстати машут тряпками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 у него другие проблемы былиЭто не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 у него другие проблемы былис кнопкой ЕСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 А я просто не против заехать с кем угодно! Не на корову же! И кстати машут тряпками...там конкретно звучало "КАМЕДИАНТ НАВЕЗЕТ АНДРИ И НАКАЖЕТ любые крол тачки НА АБС МОД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Это не важно.кому какс кнопкой ЕСП это другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Сам?Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 ИменноКаким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 там конкретно звучало "КАМЕДИАНТ НАВЕЗЕТ АНДРИ И НАКАЖЕТ любые крол тачки НА АБС МОД"Все ошибаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeox 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Каким образом?Своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 От рево есть много таких картинок у меня image.jpegА так да. Валит годами и не ломается вообще! Диверсант тоже умудрился сломать Похож на мотор от вектры или астры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты