Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Хотя ГТР меня полюбил глубоко... ))))) потискал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Это не важно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 А мне рамки опц клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Андрюх, ты же не злой просто память у тя хорошая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Evgen,ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 А мне рамки опц клуба?ну ты в страйк по-чаще играй, как бошин выражаеццо, мы тока там позволяем себе присутствовать на луке Evgen,ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 не понял про страйк, пьете страйк чтоли на лукойле?Клауз на яге сидит скорее всего или на виноградном дне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Клауз на яге сидит скорее всего.я пью водку / коньяк / виски / текилу запивая пивом.Когда бухаешь с битрой, пофигу, что пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 не понял про страйк, пьете страйк чтоли на лукойле?мы просто по уголкам тусим )))Когда бухаешь с битрой, пофигу, что пить оооо дааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 cLauzz,это он тебе готовит? Запивая охотой крепкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 мы просто по уголкам тусим )))Щемимся. Вдруг побьют Битру уже вон 2 месяца ищут. cLauzz,это он тебе готовит? Нет. Но и он готовит на 30 человек, как в ресторане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Погоди а какая связь Бошин мы тусуем только по уголкам стрит играй? И что у меня память хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Запивая охотой крепкой.Это не пьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 кстатименя теперь офицально можно приниматьТачан хорош спору нет, но вот дисульки так себе, только без обид, на дюйм бы больше, был бы огонь!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Это не пьем.врешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 И ты съедаешь за 30 человек один все? Или он на месяц тебе готовит?Он мне не готовит. Он накормил 30+ человек за 2 вечера очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 понял.Погоди а какая связь Бошин мы тусуем только по уголкам стрит играй? И что у меня память хорошая а вот на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Что на это? Это Евген обьяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Это на это.И только не делай вид что не понял о чем я. Людмила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Тачан хорош спору нет, но вот дисульки так себе, только без обид, на дюйм бы больше, был бы огонь!!!я не знаю, тут видимо дело вкуса, мне диски не жарят глаз как-то негативнобольше 18х не будет, нафигна 18-х то по диагонали ездишь, а что с 19ми делать как разбогатею, может быть 2 комплектом возьму, но пока нетПогоди а какая связь Бошин мы тусуем только по уголкам стрит играй? И что у меня память хорошая Ги, ты прям собираешь все и принимаешь на свой счет про память я писал КЛАУЗЗУмне на кк написал бошин, чо вы в углу забилисьа дивер написал - страйквот и пошло в страйк сыграть-это типо к нам подойтивот и все Ги+++++сделай смайлик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Evgen. А я думал это 17шки , ну тогда с нашими дорогами- колейностью,руки отсохнут руль держать, сам 19шки сразу снял, меня хватило на 20 км по пути домой когда купил тачан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 вот это я понимаю! На бабки и без клаво. Все четко.На их канале много интересных заездов.http://www.youtube.com/user/HOLESHOTproductionz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ну что,Кива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты