Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 блин, мужик,поменяй аватар плз... ++++++ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 потеребонькал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 надо вообще гифки запретить в аватарах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 надо вообще гифки запретить в аватарахшта я смотрю на эту аватарку, как на выражение своей позиции о метаниях какашек в этой теме и все) а вы почему боитесь ее?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 gtx28, контора etuners даже 2863 должен отъезжать от Комедианта, по идее то.а настраивали где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 а вы почему боитесь ее?)Я крови боюсь )))))Olegik,вообще не красивая картинка у тебя!) посмотри на свою и мою! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 syslik, жизнь - боль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Я крови боюсь )))))Olegik,вообще не красивая картинка у тебя!) посмотри на свою и мою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Нормальная картинка чо вы к парню пристали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 даже 2863 должен отъезжать от Комедианта, по идее то.а настраивали где?А как сам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Юль, это не его форум и он там просто клубень, не админ не модератор! И скрытых привилегий и возможностей у него там нет! это не суть важно, чей он и тп. Многие там отличились. А Г за собой убирать хотя бы научитесь, раз прорвало, а потом тут про справедливость и тп вещайте. А то льет до сих пор из некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Ясно, понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А как сам думаешь? если бы у меня были идеи, я бы такого вопроса не задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 если бы у меня были идеи, я бы такого вопроса не задавал.Gtxfkmyj& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Как вам такой прикид на гонки? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
softic 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 диллер нормальных ребят - мой носяльникаговорит что на 2.1бара 400сил, сцепу сделали.пока настройка на 1.7, что именно не так в этом заезде - хз, но должна ехать бодрееЗавтра логи снимем, будет ясно, что там не так.Полгода и море запчастей как прошло с первичной настройки, так что пока надо проверять всё заново. Ну, и явно не дует на норматив (или к отсечке сдувается) - смесь богатая была, судя по записям AFR, должна быть беднее. RC на такой же турбине и 1.9 бар едет 100-200 за 10.0 сек, так что Корса должна быть не хуже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Клауз, хватит уже себе никнеймы придумывать новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Клауз, хватит уже себе никнеймы придумывать новые Хахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Завтра логи снимем, будет ясно, что там не так.Полгода и море запчастей как прошло с первичной настройки, так что пока надо проверять всё заново.Ну, и явно не дует на норматив (или к отсечке сдувается) - смесь богатая была, судя по записям AFR, должна быть беднее. RC на такой же турбине и 1.9 бар едет 100-200 за 10.0 сек, так что Корса должна быть не хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 А в целом-корса 100-200 за 10сек это неплохо конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 так же как и тойота на 35ке за 7,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 так же как и тойота на 35ке за 7,5Или Астра на тд05 за мильярд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Или Астра на тд05 за мильярд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты