BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 просто первый лексус из жипов, который мне понравился... наверное цена будет АДНу дешевле RX.Вангую начало от 1.7мио.Меня лично радует другое. НАКОНЕЦ-ТО ТУРБОДВИЖКИ у Тавоты опять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 да нифига гольф ровно не поедет... обосретсяНу дешевле RX.Вангую начало от 1.7мио.Меня лично радует другое. НАКОНЕЦ-ТО ТУРБОДВИЖКИ у Тавоты опять!да нее... мин от 2 100 будет а то и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 да нифига гольф ровно не поедет... обосретсяда нее... мин от 2 100 будет а то и выше RX от 1,9 идет...А этот классом ниже - так что тысяч на 200 дешевле будет в базе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vatokat,ты че астру продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vatokat,ты че астру продал? уже как 2 месяца почти прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vatokat,плохо, че теперь? щас цены упали, надо брать астру аш описи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vatokat,плохо, че теперь? щас цены упали, надо брать астру аш описи пока ничего, езжу на подменной тачке.далее будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vatokat, эт где так машины продавать надо, чтоб подменные тачки давали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vatokat, эт где так машины продавать надо, чтоб подменные тачки давали? "подменная тачка" - это машина родителей, подруги или что то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вать, бери чайзер :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вать, бери чайзер :666: на самом деле я думал насчет этого и до сих пор в раздумьях, но на данный момент не могу себе этого позволить по причине отсутствия денежных средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vatokat, эт где так машины продавать надо, чтоб подменные тачки давали? Королев ахахах) подменную всмысле отжал у кого то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 на самом деле я думал насчет этого и до сих пор в раздумьях, но на данный момент не могу себе этого позволить по причине отсутствия денежных средств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 конечно хочется гонку. но пока что довольствуюсь тем что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 конечно хочется гонку. но пока что довольствуюсь тем что есть Дрон, бери марка. Товарищ во Владике продаёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 дожили...на ОРС-форуме все поголовно берут ваги и тойоты уговаривают брать 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот с этой фразы , почти год назад все и началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 дожили...на ОРС-форуме все поголовно берут ваги и тойоты уговаривают брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот с этой фразы , почти год назад все и началось на самом деле я думал насчет этого и до сих пор в раздумьях, но на данный момент не могу себе этого позволить по причине отсутствия денежных средств Vatokat, поступи нестандартно, купи ОРС можно в кредит даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 g1dro, аЛЁХАндро, например? джейку? нееее...если брать то только НDoctor48, Дрон я ж тя просил скинуть инфу в личку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 аЛЁХАндро, например? джейку? нееее...если брать то только Ндядь.... бери, что хочешь, главное - О...Р...С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Doctor48, Дрон я ж тя просил скинуть инфу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 дядь.... бери, что хочешь, главное - О...Р...С ну я на чайник налеплю шильдики и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ну я на чайник налеплю шильдики и все а чо ты кредит не хочешь? наверняка есть клубни, которые тебе по льготной ставке, без справок да и вообще без документов могут помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты