Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Vatokat,похоже БП не испортился, а держит марку... да, по тестам типо все хорошо. на астре всегда заправлялся им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 IL-OPC, Илюх. А где написано, что во фрите 400 коней?ты про то, откуда инфа что в сеате 400 сил? или я вопрос твой не понял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ну 26 градусов это похоже не плохо.Раньше по откатам сравнивал че-то интересно было, один раз у дома залил 98 бп ультимейт , подключил оп-ком и чуть не вбал там же. Потом еще раз от страха сам уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ЕД3 Королев 98 4,5° 18° Все заметили или только я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 на астре всегда заправлялся имвот и я всю жизнь его лью и настраивался на нем год назад... и все едет тьфу-тьфу... один раз залил Лука и показалось что не валит... ))может тупо очколоджик подвел, но к БП претензий нет у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Щас нашел заправку на которой зефирчик становится бодрым Это снова не бп, на бп у меня не одна машина не ехала, думаю дело в районе.На севере всегда все ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Насчет авто Вате, Пусть берет что хочет. Хочет Опель,хочет ВАГ, хочет Тавоту. Одно только - с Тавотой поможем в будущем. А так пусть сам решает. Честно говоря вообще пофигу....Его деньги - ему решать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 помогите мне с опелем, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 вот и я всю жизнь его лью и настраивался на нем год назад... и все едет тьфу-тьфу... один раз залил Лука и показалось что не валит... ))может тупо очколоджик подвел, но к БП претензий нет у меня. И что? из тыщи заправок проверили с десяток и все?ДЛя обхъективности бы давали фото со стенда - когда проихведен, когда завезен, чо там кто мерил, с какого завода бенз...Там же целый том информации. И еще - на каком авто проверяли плюс полные спеки авто...Гоняли тапка в пол или нет? Чистили ли топлвиную или нет? Да блин, там столько условий... Гене всегда лили БП и он плевался на все остальное - в итоге, уже второй месяц только Shell. Сравнили по логам - BP полная шляпа стал. И что теперь, выходит наоборот, потому что кто-то там где то на хз чем и когда змерил что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Насчет авто Вате, Пусть берет что хочет. Хочет Опель,хочет ВАГ, хочет Тавоту. Одно только - с Тавотой поможем в будущем. А так пусть сам решает. Честно говоря вообще пофигу....Его деньги - ему решать.куплю жигу на январе и никто мне не поможет :tro: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 куплю жигу на январе и никто мне не поможет :tro: Да ваще пофигу, честно говоря. Чо хошь - то и покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 помогите мне с опелем, а это тебе скорее на тойотафорум надо, мил человек ща жизнь поменялась как-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Да ваще пофигу, честно говоря. Чо хошь - то и покупай. опять ты начинаешь Саш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Когда я взял зафиру первым делом я отправился писать на опц клуб письма в велкоме и пишу такой "Я зафиру взял" - евген мне отвечает "Ты че енутый?" , потом 3 минуты и "ООО ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 опять ты начинаешь Саш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 лью бп на ярике у икселя там оч гуд бенз и на районе бп норм, а есть бп на волковском и там ваще уг бенз..не едет тачка на нем) лук у ашана на осташке никак не залью для теста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 это тебе скорее на тойотафорум надо, мил человек ща жизнь поменялась как-тоахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 И что? из тыщи заправок проверили с десяток и все?ДЛя обхъективности бы давали фото со стенда - когда проихведен, когда завезен, чо там кто мерил, с какого завода бенз...Там же целый том информации. И еще - на каком авто проверяли плюс полные спеки авто...Гоняли тапка в пол или нет? Чистили ли топлвиную или нет? Да блин, там столько условий... Гене всегда лили БП и он плевался на все остальное - в итоге, уже второй месяц только Shell. Сравнили по логам - BP полная шляпа стал. И что теперь, выходит наоборот, потому что кто-то там где то на хз чем и когда змерил что-то? ахахахах вот тебе и ответ Первым делом хочу отметить – данный тест в первую очередь делался ДЛЯ СЕБЯ. Кому не нравится методика, псевдонаучность, субъективные факторы – идут лесом, в институты, в лаборатории, куда пожелаете. Нам нужны были выводы, что лить на настройку для максимальной безопасности мотора, а от чего держаться подальше, понять разницу в углах зажигания для разных бензинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 BeTrue, набери мне ежевики и малины, ну можешь еще пол лукошка беленьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 куплю жигу на январе и никто мне не поможет :tro: не забудь каркас за 55 тыс установить... асхарт тебя проконсультирует с удовольствием как расстаться с деньгами.Когда я взял зафиру первым делом я отправился писать на опц клуб письма в велкоме и пишу такой "Я зафиру взял" - евген мне отвечает "Ты че енутый?" , потом 3 минуты и "ООО ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 если че с колесами к тебе обращаться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Да ваще пофигу, честно говоря. Чо хошь - то и покупай. чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 BeTrue, набери мне ежевики и малины, ну можешь еще пол лукошка беленьких Как насчет беленькой в четверг?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ахахахах вот тебе и ответ О том и речь, на его авто и для него. Я тебе вот даю обратные выводы - но ты почему-то слушаешь его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 если че с колесами к тебе обращаться? Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты