cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Андрюх.я поменял данные, давай закончим плз.Уже.вы с евгеном это не гон. Смысл писать про пылаищие у всех пуканы, когда батхертики наблюдаются и тут.Это не твое дело. На свой вопрос ответа так и не увидел, кто куда подстраивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А графики вижу только я?Те 310 колесных - 400 сил? Так гоняются же не графики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Это не твое дело. При встрече расскажу, а то щас опять начнетсу истерики и катоклизмы на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Так гоняются же не графики Языки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Кароч пофиг на эти ваги вообще Языки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Это не твое дело. При встрече расскажу, а то щас опять начнетсу истерики и катоклизмы на ровном месте.Истерики у тебя если только. Либо не гони на людей и не пиши чего не было, либо иди с миром.Кароч пофиг на эти ваги вообще 700 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Истерики у тебя если только. Либо не гони на людей и не пиши чего не было, либо иди с миром.700 сил Не ври. ТРИСТА! (это если ты о своей машине) А ты улыбаешься?у тебя от силы двести писсят, и то с 1750 до 3250 кардиограммой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а подстраиваться на гольфе 300 сильном справа и снимать как вы заезжаете это какой стиль?б я Гидро, может всем сразу выходить с форума и ты будешь общаццо сам с собой, а когда на киву выезжаешь, перекрывать движение нет слов, тебе видяццо одни нападки на тебя и тп хреньчота подз ло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Не ври. ТРИСТА! (это если о своей машине) А ты улыбаешься?у тебя от силы двести писсят, и то с 1750 до 3250 кардиограммой Гена в четверг со мной поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Гена в четверг со мной поедет? Даунпайп заварили чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Evgen,ну а как это называется? типо такие мимо ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Evgen,ну а как это называется? типо такие мимо ехали?Свечку держал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Даунпайп заварили чтоле? я попросил временно снять выпуск, гоняю на остатках выхлопа! громко конечно, но действует как доп. доза адреналина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 При встрече расскажу, а то щас опять начнетсу истерики и катоклизмы на ровном месте.хорошо давай при встречетока чтоб потом не говорили что мы уголку у рассказовки стояли за деревьями и вообще в пейнтболл играть туда ездимEvgen,ну а как это называется? типо такие мимо ехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 я попросил временно снять выпуск, гоняю на остатках выхлопа! громко конечно, но действует как доп. доза адреналина! С корчами не ездим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 хорошо давай при встречетока чтоб потом не говорили что мы уголку у рассказовки стояли за деревьями и вообще в пейнтболл играть туда ездимя это говорил? Вот вопрос в этом и заключается, что при диалоге со мной, при любом удобном случае вы вспоминаете все слова что вам сказали.А ты еще и лихо подстрекаешь постоянно. Мне это тоже как ты там сказал за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 При чем тут я , когда я даже после этой встречи написал что так и не подашел, 2 раза пытался и все гонки срочно предлогали. Я че написал что вы в углу гуляете там? или за грибами приехали? Нет этого небыло. И при каждом ответе мне вы вспоминаете всякую ересть которую пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 С корчами не ездим нуу тогда получится только чуть позже... но вам наверно уже вал приедет... когда Паша приезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Гидро. Свечку не держал, в машинах не сидел, а все уже придумал и написал, как было. Красава.Так кто подстраивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Хорошо, свечу подержу тебе. Евген и ты пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Да будет тебе известно, сырки сами хотели с нами ходом ездить и нас проехали.Хорошо, свечу подержу тебе. Евген и ты пассНе надо свечек. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Я че на сырка похож? ты зафира забыл как выглядит? Одни ваги и тойоты в голове. Да будет тебе известно, сырки сами хотели с нами ходом ездить и нас проехали.Не надо свечек. Спасибо.поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 я это говорил? Вот вопрос в этом и заключается, что при диалоге со мной, при любом удобном случае вы вспоминаете все слова что вам сказали.да тут дело в том как ты себя сейчас позиционируешь и отвечаешьи прошу заметить, мы увидели, что ты на киве только в момент твоего заезда, мы и подкатили типо даров, валите, а тут заезд, я потом Колюне на луке говорю гидро тут, он говорит -даа ты не подошел и не подъехал, вообще зашибись, а потом друзья пишут что мы по уголкам ныкаемся, понимаешь о чом спич (разговор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты