cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 17огоскорее всего с шашлыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Клаус прости засранца забыл что нельзя сылки др клуба а особенно ты понял о чём я )))))) Gtr ecutek st2 (702hp/950nm) vs evo X efr7670 600+ roll 60-180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Видосы пока не о чем, но на них уже видно, что эвак наваливает Главное, чтобы стабильно и не ломался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Видосы пока не о чем, но на них уже видно, что эвак наваливает Главное, чтобы стабильно и не ломался!А у меня машина готова к настройке на маленькое давление на обкатку но с работой ппц нету времени настроиться, и быстро обкататься((((((Говорят на киве ппц колеи это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 На киве дорога теперь тока под лигу 200+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 На киве дорога теперь тока под лигу 200+.ппц((( и где теперь кататься((((((((? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 На минке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Заезды странные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 На минке.и как там? нет вобще калеи? Заезды странные.Привет Ген! мне показалось ты написал сраные))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 ппц((( и где теперь кататься((((((((? ну народ как-то катается же :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 ну народ как-то катается же :)Я х3 у меня так знакомый чуть на Хонде не разложился! говорит ппц колеи там((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Я х3 у меня так знакомый чуть на Хонде не разложился! говорит ппц колеи там((((( ну а чо спрашиваешь тогда? темнеменее народ там гоняет и ничего. пусть и дальше гоняют, я так считаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 ну а чо спрашиваешь тогда? темнеменее народ там гоняет и ничего. пусть и дальше гоняют, я так считаю.Да в том и дело он так написал а другие пишут что норм и все катаються! Но слышал что даже dragtimes больше нет желания на киве кататься как раз из за колеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 toyoda from saudi arabiaВот это ДРИФТ! я теперь знаю какую музыку в машине слушать:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Ксен валит адово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 skovorodker, не русские трюкачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 toyoda from saudi arabiaдорога и колеи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 ну а чо спрашиваешь тогда?темнеменее народ там гоняет и ничего. пусть и дальше гоняют, я так считаю.Пусть катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Пусть катаютсяэто чо новая e 6.3 AMG AWD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Шнурок. Тут матом и его клонами не ругаются. Не удивляйся, если забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Шнурок. Тут матом и его клонами не ругаются. Не удивляйся, если забанят Я и забыл(((((((( спс за то что предупредил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 АААА ваще супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 это чо новая e 6.3 AMG AWD? Да,новая е63. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 НовЫЙ е63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты