The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А я катался с Максом камедиантом на 4тк выйграл корпуса 2 не более! С andri так и не заехали(((((((((((((Макс на зиме, все едут, он стоит буксует((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 типо самая мощная московская тачка от Аметаключевое слово Зыкаркас / лайтвейт / прочие прелести6.7 - это как у гольфа 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера кстати была какая то ТТРС на Рево и гибриде, типо самая мощная московская тачка от Амета. 100-200 за 6.7, кто нибудь катал с ней?Если эта то Мой знакомый одноклубник,бывший Хондовод )))) http://www.drive2.ru/l/3437465/Макс на зиме, все едут, он стоит буксует(((Это было в Том сезоне и он был на Лете))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Если эта то Мой знакомый одноклубник,бывший Хондовод )))) http://www.drive2.ru/l/3437465/Это было в Том сезоне и он был на Лете))))) А нафига так кроить то все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 SHnOoRocK,нифига се!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 хотя нет, не ее... )) ты не путаешь? может 8,7 100-200?Ну нужны заезды, а так можно хоть 3 написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А нафига так кроить то все?Я у него всё узнаю в четверг на смотре и отпишу вам парни! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 тт надо брать б.у за 700 круб и мчать ее на 3,6...)) машина получится просто адовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну нужны заезды, а так можно хоть 3 написать.мое время по рл сейчастт надо брать б.у за 700 круб и мчать ее на 3,6...)) машина получится просто адовая Бери и мчи! Только придется пластическую операцию делать + удаление мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ТТРС лоба ло500лоба тнвдРево впусккастом выхлопкастом интеркулер + кастом пайпингаквамист HFS4 с 6ю форсунками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 если с 80ти поедет, то Опель отдерет Гольфа. имхо.Сомневаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Сомневаюсь) Ты на форуме Опеля решил сомневаться в Опеле, особенно когда тебе об этом говорят два самых быстрых Опеля? Ах ты такой сякой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Я скорее являюсь поклонником opc-клуба, нежели ярым фанатом марки опель) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Я скорее являюсь поклонником opc-клуба, нежели ярым фанатом марки опель)сложно не согласиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Леон фр к04 лайт прога крол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Леон фр к04 лайт прога кролКупи телефон нормальный, а то монитор не удобно переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Леон фр к04 лайт прога крол это с актуатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ХзКупи телефон нормальный, а то монитор не удобно переворачиватьЭто к крейзику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Я скорее являюсь поклонником opc-клуба, нежели ярым фанатом марки опель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Сомневаюсь)замочет, можно даже будет снять видос красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ппц опелеводы любят помечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ил, а ты издалека однако зашел не забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 вагготы смотрю опять повылазили из под лавок, пора астру выкатывать... Ил, а ты издалека однако зашел не забанят? не понимаю о чем это ты... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 вагготы смотрю опять повылазили из под лавок, пора астру выкатывать... не понимаю о чем это ты... ))Пора уже.Я то с гольфом обзаезжался уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Пора уже.Я то с гольфом обзаезжался уже надеюсь на сл. нед. все будет ок.будут пинать до конца сезона!)) з.ы. тойота кстати тоже может присоединиться к вагу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты