cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 а как по логам увидеть есть ли помпаж турбины? у меня на 1800-2000 оборотов индюшка характерная отчетливо слышна, но появилась сразу как поставили турбину и не пропала после настройкипо кривой расходомера например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А с 3,6 хгп кто катать будет? Я могу по кольцу теперь только!Я попробую и Морсик! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Я попробую и Морсик!Я про опеля быстрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Я про опеля быстрыеБыстрый тока у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Быстрый тока у тебя.Ну это даже не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну это даже не обсуждается.Вот и езжай! Еще там самая быстрая вектра полосатого есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот и езжай! Еще там самая быстрая вектра полосатого есть))))А я за OPC-CLUB поеду) и Ромка тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А я за OPC-CLUB поеду) и Ромка тоже ) Одевайте презервативы. Есть шанс подцепить трипер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Вот и езжай! Еще там самая быстрая вектра полосатого есть наверное))))Вчера даже приезжала! Клевая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Вчера даже приезжала! Клевая))))Самая быстрая вектра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Одевайте презервативы. Есть шанс подцепить трипер )))Тьфу-Тьфу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Клаус тебе последний раз сколько наммерили сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Клаус тебе последний раз сколько наммерили сил? 370 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 370У тебя турбина то есть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 на тот момент, когда я покупал этот гибрид К04/06 больше в продаже не было никаких гибридов более мощных, это сейчас на выбор и Лоба и Едс продает вообще крутяцкий гибрид, а тот, что у меня это почти, как сток турба, отличие только в чуть большем колесе компрессора, совсем чуть чуть ! дует моя турба так же как и сток и сдувается она так же как и сток после 5,5 тыс об к отсечке там чуть больше 1бара и я подозреваю, что это из за такого выпускного коллектора, есть коллектор у Дбиласа под сток турбо, вроде, как лучше стока, но ни у кого из наших он не стоит, поэтому о его пользе сказать нечего, видимо придется мне опять быть первым опробовать его Андрюха, бери круче что-нить...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Андрюха, бери круче что-нить...))+1gtx30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А я за OPC-CLUB поеду) и Ромка тоже ) круто!когда будет заезд сообщи плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 круто!когда будет заезд сообщи плз!Будешь моим оперетором? ! на киевка клубе пишут что turbo rsx не конкурент Гольфу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 круто!когда будет заезд сообщи плз!3 гоу про вешать в +, тк там либо на второй гудок, либо выкладывает тока удобные себе.Будешь моим оперетором? ! на киевка клубе пишут что turbo rsx не конкурент Гольфу ) У меня есть кусочек видео на эту тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Будешь моим оперетором? ! на киевка клубе пишут что turbo rsx не конкурент Гольфу ) и у тебя и у Ромки! мне по кайфу)) пусть пишут, по заезам с е63 все с гольфом понятно, если конечно его на "ТО" не подлечили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Не у всех цель в жизни письками на Киве мериться у кого быстрее....Так что отвалите от него.Захочет - купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 и у тебя и у Ромки! мне по кайфу)) пусть пишут, по заезам с е63 все с гольфом понятно, если конечно его на "ТО" не полечили...Заодно проверю как новая резина у Ромки ведёт себя!Клаус ты советуешь Лучше по Минке>? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 3 гоу про вешать в +, тк там либо на второй гудок, либо выкладывает тока удобные себе. если проводить сравнение с е63, то Рома со 100 в нос 3,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 пусть пишут, по заезам с е63 все с гольфом понятно, если конечно его на "ТО" не полечили... Клаус ты советуешь Лучше по Минке>? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты