irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 он снял капот и колеса, Гена слил форду, а с фордом я еду ровно-чуть быстрееЗаэдим с места ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Заэдим с места ?ты проезжаешь 7Р до 160? если нет, то смысла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Потому что ечли это все одна контора -то Клауздавайдасвиданиятавотаедет5.1100-200 ты проезжаешь 7Р до 160? если нет, то смысла нет... Где невероятно быстрая тавота с белым капотом?)))))Я читал о нем в газете "Утренний КОРОЛЕВ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 ты проезжаешь 7Р до 160? если нет, то смысла нет...Готов на след неделе с нижнего светофора!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Готов на след неделе с нижнего светофора!!!Иркли. Со мной поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Иркли. Со мной поедешь?С места? да!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 http://youtu.be/47S3gKKh5NE 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 кто у нас тут на керамике сцепе ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто упомянул белый капот в суе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 кто у нас тут на керамике сцепе ездит?Я 4 дисковая керамика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 парни почитайте что пишут про c6.3 Азиза! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=805137&page=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 С гугой договорюсь и поезжу с этой м6. Свое время я почти знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 парни почитайте что пишут про c6.3 Азиза! http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=805137&page=5Степ, и что? у него 670 сил... никаких 700+ там нет.тем более он графики уже выложил все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Степ, и что? у него 670 сил... никаких 700+ там нет.тем более он графики уже выложил все...Да я наоборот за Азиза!а если что то с m6 случилось перезаедут ещё не раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Да я наоборот за Азиза!а если что то с m6 случилось перезаедут ещё не раз! ааа... ты про неисправность м6? так это может быть... в любом случае он с другими машинами заезжал же... +/- понятно как едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 ааа... ты про неисправность м6? так это может быть... в любом случае он с другими машинами заезжал же... +/- понятно как едет... Да Илья именно! и что ещё Тамирлан написал что заежал на своей new m5 и проехал с 6.3! ты мне скажи ты катался на ней? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Азиз, тамерлан-я бы с калашом заехал! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Да Илья именно! и что ещё Тамирлан написал что заежал на своей new m5 и проехал с 6.3! ты мне скажи ты катался на ней? ) у меня инфа, что Азиз всех их проехал... в тот вечер. + он ст.2 гтр проезжает... я катался... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня инфа, что Азиз всех их проехал... в тот вечер. + он ст.2 гтр проезжает... я катался... ))Расскажи ощущения)! я себе тоже хотел c6.3 но когда расказали что к чему пока не потяну ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Расскажи ощущения)! я себе тоже хотел c6.3 но когда расказали что к чему пока не потяну ) вжимает, переключения незаметны, как но троллейбусе, в салоне комфортно... машина просто класс. а что там тянуть?просто обслуживать не у ОД и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 вжимает, переключения незаметны, как но троллейбусе, в салоне комфортно... машина просто класс. а что там тянуть?просто обслуживать не у ОД и все. Я тебе скажу ! по зачастям ппц костмасс+ жрёт если топить вобще норм! вот у друга 1 выезд это 100$ но Это Машина с Большой Буквы! именно c6.3 мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 SHnOoRocK,нуу по бензину согласен... это и понятно, далеко не 2.0 на улитке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 SHnOoRocK,нуу по бензину согласен... это и понятно, далеко не 2.0 на улитке! хватит издеваться) ну а про всё остальное)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Я 4 дисковая керамика! Че реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты