Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Опять одни тавоты )))Извините) и гольфы) хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 какие новости у Опеля? кто что прикрутил? какой наддув? может быть раздув? как там кстати полосатый на январе? уже апрель прошел... скоро май пролетит а за ним и... новый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 за неимением вполне вменяемого по бабкам тюнинга на Опель , в разделе гонки обсуждаем ваги и тороты клубней ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Мне с63 нравится тот и гтр черный ))Респект))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 за неимением вполне вменяемого по бабкам тюнинга на Опель , в разделе гонки обсуждаем ваги и тороты клубней ахахахаха Тороты они такие,а уж Мигутиши и Несганы так ваще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 какие новости у Опеля? кто что прикрутил? какой наддув? может быть раздув? как там кстати полосатый на январе? уже апрель прошел... скоро май пролетит а за ним и... новый год...с какой целью интересуешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 как там кстати полосатый на январе? уже апрель прошел... скоро май пролетит а за ним и... новый год... опель уже обкатку проходит, видел на прошлой недели на киве его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 опель уже обкатку проходит, видел на прошлой недели на киве егообкатка это замечательно!значит совсем чуть-чуть еще и будут киньчики про убийство поршаков 911 турбо на пдк! хоть порадуемся за Опель! ждем короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 хоть порадуемся за Опель! ждем короче! если не развалиться должен люто валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 опель уже обкатку проходит, видел на прошлой недели на киве еголютый мобильТТТ чтоб все срослось и поехало стабильноЭто будет гуглоПобеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 лютый мобильТТТ чтоб все срослось и поехало стабильноЭто будет гуглоПобеда! ну что вернемся к тойотам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 сплюнули все и постучали по дереву! можно полбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ну что вернемся к тойотам? провокатор ты цучко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 если не развалиться должен люто валить а люто это как? низкие 7сек 100-200 и 0-100 за 4сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 провокатор ты цучкоэто да зы спасибо за смайлы а люто это как? низкие 7сек 100-200 и 0-100 за 4сек?люто это на тебя хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) люто это на тебя хватит Геееееена Изменено 5 мая, 2014 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 с какой целью интересуешься?Хон делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 а люто это как? низкие 7сек 100-200 и 0-100 за 4сек?это очень люто.Он так не поедет. (я про 100-200) если поедет хотя бы 8.0-8,5 считай прорыв и можно будет бухать от радости неделю.если поедет лучше, уйти в запой на мес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Хон делали? в ддт на сток поршень 6соток кладут, а тут я думаю фсе 15! Изменено 5 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Парни всем привет! хочу обновить белый цвет кто что скажет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 в ддт на сток поршень 6соток кладут, а тут я думаю фсе 15!Просто интересно масложор и дым есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Просто интересно масложор и дым есть у меня на том тойота двигателе, который нельзя называть, на сток поршне(по сути тотже 2жз поршень) при зазоре 5 соток расход был 100грамм масла на 5к. правда буста больше 1.2 не было, вжаривал постоянно Изменено 5 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) парни подскажите кому не сложно Изменено 5 мая, 2014 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 парни подскажите кому не сложно еще мы тут Хонды неедущие не обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 еще мы тут Хонды неедущие не обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты