IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Илья подскажи хоть ты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 еще мы тут Хонды неедущие не обсуждали Ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Хонды, тавоты, эво, гольфы, леоны....Здравствуй опц клуб!)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 в ддт на сток поршень 6соток кладут, а тут я думаю фсе 15!у меня в стоке с завода 6 соток зазор,на веснерах 8.ничего с блоком не делал,там пробег смешной,врядли больше 150К проехалПросто интересно масложор и дым естьа как же?дымит как паровоз,евген видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Илья подскажи хоть ты( Степ, давай, что сказать? точнее что про белый?белый-классика жанра же!крась не прогадаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Хонды, тавоты, эво, гольфы, леоны....Здравствуй опц клуб!)))) И зеленая шушлайка булки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Хонды, тавоты, эво, гольфы, леоны....Здравствуй опц клуб!))))ладно те, есть же Опеля!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 ладно те, есть же Опеля!)Они как бы есть и как бы их нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 парни подскажите кому не сложнообновляй, выглядит отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Они как бы есть и как бы их нет)))ты про новые или корчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Степ, давай, что сказать? точнее что про белый?белый-классика жанра же!крась не прогадаешь!есть 2 цвета посмотри выше! а второй это цвет Whitest white цвет Lexus LFA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 SHnOoRocK,я за тойоту, раз уж вещаем на их форуме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 SHnOoRocK,я за тойоту, раз уж вещаем на их форуме! +1 по той же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) SHnOoRocK,я за тойоту, раз уж вещаем на их форуме! Ия больiе к этому склонён)у тех что выше оказываеться перламутор,а я хочу чисто белый как у LFA! Изменено 5 мая, 2014 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ия больiе к этому склонён)у тех что выше оказываеться перламутор,а я хочу чисто белый как у LFA! у владибоя хороший цвет. Если интересно то могу код киаски дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Зебра, а для ковки не мало?нагреется и привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 у владибоя хороший цвет. Если интересно то могу код киаски дать.конечно дай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Зебра, а для ковки не мало?нагреется и привет...а сколько по твоему мнению надо?это,есличо,не оковалки зеленоградские.на них написано ставить на 8 соток.а прихватит,значит винить буду только себя,сам собрал,сам сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Понятно.я думал если на сток 6, то на ковку поболее. Один хер масло жрать будет и на холодную стучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 а сколько по твоему мнению надо?это,есличо,не оковалки зеленоградские.на них написано ставить на 8 соток.а прихватит,значит винить буду только себя,сам собрал,сам сломала что не так с зеленоградской ковкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 а что не так с зеленоградской ковкой?Ты этого не говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Понятно.я думал если на сток 6, то на ковку поболее. Один хер масло жрать будет и на холодную стучатьну в стоке у меня типаковка как и на астре аш опц.только степень высоковата.фашики ставят на 8 соток,все ок,не прихватывает.слон тоже ездил так,не гремела,да и у меня вроде не гремит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Ну отлично. Моя мысль была что зазор на ковке должен быть ~6*коэфф расширения ковки/коэфф расширения сток поршняНавалите буста двушечку, жахните 7 раз подряд с места и станет ясно прихватит или нет.скорее всего не прихватит конечно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 кстати, у Слоника где Опель без капота? Было даже видео с заездом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты