IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 нашел Описание к видосуastra opc (eds chip + downpipe)meriva c20leteds phase 2 chips.boost 0.8-0.9 overboost 1.2 Учитесь студенты, как нужно ехать на 0,9 баррах ахахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Хонда в цвет Тавоты?Не порочь имя Акиро Тойоды....Земля пухом ему.Крась в ХондатаЦвет и не покушайся на святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 встретилМетро Сокольники)Знакомые места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Иво припарковали по-хамски... ))или поломанная стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Суровый челябинский стритрэйсинг с 3 минуты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Кто хотел клубный заезд? Кто хотел доказать что он самый быстрый и самый крутой?Читаем и заявляемсяhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32672-соревнование-maxpowerdays-в-рамках-maxpowercars-mrw/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 встретилехал передо мной и встал, ппц прям на зебрепердеж на всю улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну че где быстрые опеля екарныйбабай? Что уже все развалились Готов к заездам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну че где быстрые опеля екарныйбабай? Что уже все развалились с места говтофу меня фольц астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 с места говтофу меня фольц астрас места сцепа не держит, а так бы с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну че где быстрые опеля екарныйбабай? Что уже все развалились Готов к заездам 40-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну че где быстрые опеля екарныйбабай? Что уже все развалились Готов к заездам Ок.40-80Это с тазами гоняй))с места сцепа не держит, а так бы с удовольствием.Ты ж написал, что гонке готова! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 40-80 Пофиг Ты ж написал, что гонке готова! )))Мы же на киве, а там тока со скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Четко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Это с тазами гоняй))по твоему по чему именно к иракли я пристал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 по твоему по чему именно к иракли я пристал?У него мпс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 б я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 по твоему по чему именно к иракли я пристал? он Виталя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Вчера Зарик норм катнул с Ae-85! Toyota AE85 ( 1JZ-GTE, Garett GT35 ) Vs Evo8 ( HKS, Метанол, 530 сил ) Изменено 6 мая, 2014 пользователем SHnOoRocK 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А видео есть? в эво какая турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я скоро вам всем буду сливать. Еще чуток работы с кпп и гонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 в АЕ85 меньше 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 в АЕ85 меньше 500?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ))))похоже эта 9ка уделает все клубные тойоты на ст.1,5 бар! Ну че где быстрые опеля екарныйбабай? Что уже все развалились Готов к заездам с удовольствием с тобой катну, только чуть позже!с Геной смысла ехать я не вижу, ибо он научился накатывать... а я только за честные старты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты