cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Если не сломается. Тут уж у всех лотерея )))с Геной смысла ехать я не вижу, ибо он научился накатывать... а я только за честные старты!АхахахаКак тонко! Гена. Твой ход! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 ну так это почти в 2 раза выше стоковой мощности! все может случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) томей 3037 Изменено 6 мая, 2014 пользователем skovorodker 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 в АЕ85 меньше 500? открою секрет, все товоты на гтх35, полном бусте и метаноле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 открою секрет, все товоты на гтх35, полном бусте и метаноле!тогда ваще не ясно почему он две передачи едет с 9ой ровно... по идее должен сразу улетать в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ща асфальт прогреется и можно с второй прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ща асфальт прогреется и можно с второй прыгать. купи нормальную резинуhttp://www.mickey-thompson.ru/catalogue/?catalogue_id=42 Изменено 6 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ща асфальт прогреется и можно с второй прыгать.На подьемник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 На подьемник?с подъемника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ираклий хотел сказать, соскакивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Короче между нами девочками Саня битра мне насчитал 645 сил с маховика )) завтра поеду на стенд проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Короче между нами девочками Саня битра мне насчитал 645 сил с маховика )) завтра поеду на стенд проверять.на тот самый стенд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 на тот самый стенд?)Какой предложишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 алтечно моренди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 алтечно морендиЧе почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вот как так? Ну обосрал к примеру Джастин Крола с ног до головы, амет вышак, консервы рулят, рево боги и тд.Теперь и у Джастина бах. Мне лично кажется, что все рано или поздно возвращается...Чинись, Джастин...Амет - настройка вышак. Поздравляю.алтечно морендиАргументы какие в пользу этих стендов?Почему не вайнде к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Вот как так? Ну обосрал к примеру Джастин Крола с ног до головы, амет вышак, консервы рулят, рево боги и тд.Теперь и у Джастина бах. Мне лично кажется, что все рано или поздно возвращается...Чинись, Джастин...я мож чего не знаю, но джастин вродь ровный тип и не срал никого никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 я мож чего не знаю, но джастин вродь ровный тип и не срал никого никогда Кину сцыль в вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Джастин с метанолом набаловался, насколько я понял (( Нефиг из машины все сопли выжимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) я мож чего не знаю, но джастин вродь ровный тип и не срал никого никогда Клаус взломал его!!!!!!!Джастин с метанолом набаловался, насколько я понял (( Нефиг из машины все сопли выжимать! Скорее всего мотор просто устал + с нового года у нас случился некачественный бенз :)Незнаю как у вагов, у тойот пичалька Изменено 6 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Джастин с метанолом набаловался, насколько я понял (( Нефиг из машины все сопли выжимать!Блин жаль, а я хотел с ним дриснуть(((А у кого сейчас самый быстрый рево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 с нового года у нас случился некачественный бенз :)Незнаю как у вагов, у тойот пичалькавезде говно льют?на агипе машина вообще перестала ехать, на тнк 95+ лучше чем на агип 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Как срать на крола, все первые. Как положить уже не первый мотор за эту весну, виноваты все и вся кроме рево. Обьективно.))) Я к тому, что не надо много говорить лишнего, что в энторнетах, что в реальной жизни и уважать хоть как то людей, а не поливать их гавном. с нового года у нас случился некачественный бенз :)Незнаю как у вагов, у тойот пичалькавезде говно льют?на агипе машина вообще перестала ехать, на тнк 95+ лучше чем на агип 98 Я уже 3ий год езжу на нашем бензе к примеру и пробег с 3071 почти 100 тыс кмДжастин с метанолом набаловался, насколько я понял (( Нефиг из машины все сопли выжимать!А рево не умеет настраивать под метанол???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А кто еще на рево положил, Зеокс - тоже метанол. У меня вообще на ровном месте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты