skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А кто еще на рево положил, Зеокс - тоже метанол. У меня вообще на ровном месте )) ты неповеришь! факапы с моторами всегда так - на ровном месте:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я даже не гонял, заехал в сервис своим ходом, а выехать уже не смог ))положил мотор на подъемнике ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я даже не гонял, заехал в сервис своим ходом, а выехать уже не смог ))положил мотор на подъемнике )))Андрюх. Дело в том, что от фанбоев рево и от самого амета было много говнища в сторону моей машины и крола. А теперь есть очередной шанс обосрать в ответ)))Но я до этого скатываться не буду. Тут как бы факт более человеческий, нежели технически. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Джастин с метанолом набаловался, насколько я понял (( Нефиг из машины все сопли выжимать! Как срать на крола, все первые. Как положить уже не первый мотор за эту весну, виноваты все и вся кроме рево. Обьективно.))) Я к тому, что не надо много говорить лишнего, что в энторнетах, что в реальной жизни и уважать хоть как то людей, а не поливать их гавном. У меня вообще на ровном месте )) вовопрофилактику решил сделать Андрюх. Дело в том, что от фанбоев рево и от самого амета было много говнища в сторону моей машины и крола. А теперь есть очередной шанс обосрать в ответ))) Но я до этого скатываться не буду. Тут как бы факт более человеческий, нежели технически.есть такое, но правильно надо быть выше этого кстати первой вгребла астра на едсе именно, хотя есть много фэнбоев увыа говносрач подобный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Че почем?Ираклий, сгоняй плз в Алтехно на стенд! Мне очень хочется посмотреть на твой график именно на этом стенде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ираклий, сгоняй плз в Алтехно на стенд! Мне очень хочется посмотреть на твой график именно на этом стенде! тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 тоже интересно. ужасно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ираклий, сгоняй плз в Алтехно на стенд! Мне очень хочется посмотреть на твой график именно на этом стенде!Я тока за если есть вариант.Ща донастроимся и на след неделе с удовольствием, а и кстати отпиши в лс че почем.Спасиб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я тока за если есть вариант.Ща донастроимся и на след неделе с удовольствием, а и кстати отпиши в лс че почем.Спасиб!!!а почему нет вариантов?как подкорректируете прогу, позвони в Алтехно, запишись и едь на замер.сколько стоит сейчас замер, я не знаю, я ведь не работаю там менеджером по продажам, я такой же клиент как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ираклий, сгоняй плз в Алтехно на стенд! Мне очень хочется посмотреть на твой график именно на этом стенде!Илюх. А почему?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 а почему нет вариантов?как подкорректируете прогу, позвони в Алтехно, запишись и едь на замер.сколько стоит сейчас замер, я не знаю, я ведь не работаю там менеджером по продажам, я такой же клиент как и ты.Не считая двух миллионов долларов,которые отдал за Астру свою.Так то! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Илюх. А почему?))ну потому что приехал на гарантированно исправный стенд, отдал машину на замер и получил адекватные данные.Не считая двух миллионов долларов,которые отдал за Астру свою.Так то! Я даже не гонял, заехал в сервис своим ходом, а выехать уже не смог ))положил мотор на подъемнике )))это ты про какую машину?Опель или Ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Говорят в какой-то греции на соревнованиях древняя астра на лет моторе и первом ме проехала 10.4 на переднем приводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Короче между нами девочками Саня битра мне насчитал 645 сил с маховика )) завтра поеду на стенд проверять.Би в этом профи! ему и стенд для этого не нужен! Калькулятор, интернет и телефон!ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я тока за если есть вариант.Ща донастроимся и на след неделе с удовольствием, а и кстати отпиши в лс че почем.Спасиб!!!3000 руб вроде былону потому что приехал на гарантированно исправный стенд, отдал машину на замер и получил адекватные данные. это ты про какую машину?Опель или Ауди?Ауди 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А если стенд больше нарисует то что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Замеры мощности вашего авто:по звездам,по руке.Рисую графики на кофейной гуще.Обращайтесь.Недорого.ОПЦ клубу скидки по дружбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 А если стенд больше нарисует то что тогда?не нарисует. Покажет столько, на сколько машина едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 На сколько сил ехал гена в заезде с сссв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 я могу ориентироваться по своим машинам, которые были на этом стенде и те, с которыми заезжал яХотя, сколько у сссв колесных, какой вес и у Гены сколько весит, может угадаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 я могу ориентироваться по своим машинам, которые были на этом стенде и те, с которыми заезжал яХотя, сколько у сссв колесных, какой вес и у Гены сколько весит, может угадаю ))У СССВ 560 сил,масса у Гены и у СССВ плюс минус одинаковая - 1.5тонны.Но Саша с педалек едет,а Гена нет.Мнение твое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 а видео глянуть, а то я его вроде видел, но что-то подзабыл как они проехали, у СССВ 560 моторных, а колесных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Сколько время переключения dsg? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 а видео глянуть, а то я его вроде видел, но что-то подзабыл как они проехали, у СССВ 560 моторных, а колесных?Хз сколько колесных, график точно был,но с мобилы не найду.Едут -в зависимости то скорости.в целом плюс минус ровно.Зы:У Гены в заезде 0.9-1.0 бара и сранье (свечи,сейчас уже поменяли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 готов перезаехать с ССВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты