BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 готов перезаехать с ССВ....) Напиши ему,Саша в адеквате же человек.Думаю не против будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Заедьте с норм премиум тачками.поршаки ешки, мки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Едут -в зависимости то скорости.в целом плюс минус ровно.Зы:У Гены в заезде 0.9-1.0 бара и сранье (свечи,сейчас уже поменяли). если с 80ти то Гена много сливает.если со 100та, то СССВ переключается два раза, а Гена один. как можно такие машины сравнивать?пробуйте тогда с 60ти ехать и до 260ти. но никак не со 100 до 220....)Напиши ему,Саша в адеквате же человек.Думаю не против будет.Саня один из адекватных водителей, с которыми мне удалось кататься... лично мне всегда очень интересно с ним гонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 если с 80ти то Гена много сливает.если со 100та, то СССВ переключается два раза, а Гена один. как можно такие машины сравнивать?пробуйте тогда с 60ти ехать и до 260ти. но никак не со 100 до 220у форда 450 колесных.Думаю у Гены +- 400-420 колесных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ген,с 80 с четвертой руби до 245....Без переключений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 у форда 450 колесных.Думаю у Гены +- 400-420 колесныхвопрос не в количестве, а в качестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 не нарисует. Покажет столько, на сколько машина едет.Там осьминог известный или глоба сидит в стенде?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Илья,чушь про переключения не надо пороть.Саша с педалей херачит,что дает ему ему куда больше,нежели потери на переключении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 На сколько сил ехал гена в заезде с сссв?Да надо мериться на том стенде, где совсем мало кажет))))Хотя к примеру все суперфлоу мерят колесные одинаково, как и дайноком и диноджет. В гугле читал много об этом, но не претендую. Вообще стенд для меня - подправить кривые.вопрос не в количестве, а в качестве...У теаны качественные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Илья,чушь про переключения не надо пороть.Саша с педалей херачит,что дает ему ему куда больше,нежели потери на переключении.да-да-да... конечно, уж мне не нужно рассказывать сказки, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 да-да-да... конечно, уж мне не нужно рассказывать сказки, окей?Илюш. Прекращай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Да надо мериться на том стенде, где совсем мало кажет))))Хотя к примеру все суперфлоу мерят колесные одинаково, как и дайноком и диноджет. В гугле читал много об этом, но не претендую. Вообще стенд для меня - подправить кривые.У теаны качественные )))нет, нужно делать замеры там, где стенд обслуживают и проводят тесты на правильность показаний. так же считаю, стенд прежде всего нужен чтобы предварительно настроить машину и посмотреть возможности железа по графигу... )) ну и порадоваться, +материал для БЖ! Илюш. Прекращай )))он мне будет рассказывать, что дает старт с педалей на переднем приводе? лечит меня типо я не ездил с СССВ. я с Саней перекатал столько, что можно уже документальный фильм снимать под названием "Гонки буксочей!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 да-да-да... конечно, уж мне не нужно рассказывать сказки, окей?Что рассказывать? Что старт с педалек на голову лучше без них?То,как Саша колошматит передачи влияет куда меньше.Или может вообще уберем заезды 5мкпп против 6мкпп просто потому что у 6мкпп всегда больше переключений?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 нет, нужно делать замеры там, где стенд обслуживают и проводят тесты на правильность показаний.так же считаю, стенд прежде всего нужен чтобы предварительно настроить машину и посмотреть возможности железа по графигу... )) ну и порадоваться, +материал для БЖ! он мне будет рассказывать, что дает старт с педалей на переднем приводе? лечит меня типо я не ездил с СССВ. я с Саней перекатал столько, что можно уже документальный фильм снимать под названием "Гонки буксочей!"Битра коварен. Будь осторожен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Что рассказывать? Что старт с педалек на голову лучше без них?То,как Саша колошматит передачи влияет куда меньше.Или может вообще уберем заезды 5мкпп против 6мкпп просто потому что у 6мкпп всегда больше переключений??я тебе не про это!а про совсем другое! прикидывать кол-во сил в тойоте, по заезду с Саней со 100 км/ч это тупо!потому как вот так может быть! старт без педалек, с 80ти.и?сколько сил у Гены? и не нужно ничего убирать!просто нужно гонять с разных скоростей.катаемся же ради интереса, а не чтобы проехать любой ценой.Битра коварен. Будь осторожен!он у меня в вотсапе есть... уже давно в курсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Прикидывать силы в принципе глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Так сколько времени тратит дсг на переключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Какая разница.Ты слил 450 колесным,у которых больше переключений и для которых. Педали не решают.О чем речь?О том что у тебя дай бог 350 колесных,а ты сказки рассказываешь,да про ДСГ спрашиваешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 когда замер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 0.2c офф результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 когда замер?30 см 0.2c офф результат.Я выщелкал евгена в переключениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 30 см Я выщелкал евгена в переключениях... А я стал переключать по полторы секунды ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я бы замерился . Денег жалко. На 10000% уверен что в алтехно будет колесных столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Какая разница.Ты слил 450 колесным,у которых больше переключений и для которых. Педали не решают.О чем речь?О том что у тебя дай бог 350 колесных,а ты сказки рассказываешь,да про ДСГ спрашиваешь...со 100 с педалек?если СССВ со 100 (!!!) едет с педалей, то максимум что он этим хочется добиться, так это избавиться от лага и не более! А не раздуть турбину! У него со 100 по бусту, на 2,5 объеме все ОЧЕНЬ замечательно! И без педалек! ТЕМ более, на его короткой фордовской кпп! Там сколько у него оборотов? почти в красной зоне? с педалей он едет с 80ти... и то если ему повезет, то букса на 888 не много... а для тойоты это нифига не потери, а только польза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Я бы замерился . Денег жалко. На 10000% уверен что в алтехно будет колесных столько жеВ алтехно будет меньше.со 100 с педалек?если СССВ со 100 (!!!) едет с педалей, то максимум что он этим хочется добиться, так это избавиться от лага и не более! А не раздуть турбину! У него со 100 по бусту, на 2,5 объеме все ОЧЕНЬ замечательно! И без педалек! ТЕМ более, на его короткой фордовской кпп! с педалей он едет с 80ти... и то если ему повезет, то букса 888 не много... а для тойоты это нифига не потери, а только польза.Ну что тебя так ща это разбирает? Я не пойму, с чего все началось, но теперешний Гена на 1 баре с валами должен Сашу проехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты