irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну че быстрые опелеводы так и будите долбить по Клаве или опять сливы от заэздов Надеюсь хоть до четверга успейте)) а то устал уже ждать!!!))Хе хе..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ну че быстрые опелеводы так и будите долбить по Клаве или опять сливы от заэздов Надеюсь хоть до четверга успейте)) а то устал уже ждать!!!))Хе хе..)))С Опелями гоняццо-только моторесурс просирать в трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Парни, позвольте вставитьсяУпал буст(((( Был пик- 1.5, снижение до 1.2 и до отсечки. Настраивался 06.01. Сейчас пик- 1.3 и к отсечки 1.1. Плюс упал расход воздухаС чем может быть связано- потеплело или железо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 ДырыОткаты Есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 ДырыОткатыЕсть?НетЗдесь логи для сравнения http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28877-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7/page-6 сообщ.111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 НетЗдесь логи для сравнения http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28877-%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7/page-6 сообщ.111Тебе в форум поддержки овера :)В форуме клиентов - тех. поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 С Опелями гоняццо-только моторесурс просирать в трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ил, чо там у тебя? когда гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 skovorodker,да у меня все без изменений, машина до сих пор ржавеет на стоянке, после последних покатушек. После праздников приходит запчасть, записываюсь на установку+корректировку программы, под эту запчасть.ну и можно будет гонять дальше. есть вариант по-быстрому приварить развалившийся даунпайп ю-пауэр, там работы на 20 мин., но я хочу избавиться от этого говна раз и навсегда (это будет последняя зап. часть от этого производителя в моей машине) и сделать все по уму. А чтобы сделать все по уму, нужна запчасть, которую мне изготовили в Германии, вот ее-то я и жду сейчас. это в двух словах. з.ы. надеюсь очень удивить тойоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 skovorodker,да у меня все без изменений, машина до сих пор ржавеет на стоянке, после последних покатушек. После праздников приходит запчасть, записываюсь на установку+корректировку программы, под эту запчасть.ну и можно будет гонять дальше. есть вариант по-быстрому приварить развалившийся даунпайп ю-пауэр, там работы на 20 мин., но я хочу избавиться от этого говна раз и навсегда (это будет последняя зап. часть от этого производителя в моей машине) и сделать все по уму. А чтобы сделать все по уму, нужна запчасть, которую мне изготовили в Германии, вот ее-то я и жду сейчас. это в двух словах. з.ы. надеюсь очень удивить тойоту! Чем удивить?Тем что еще миллион долларов и все впустую опять? Это уже давно неудивительно.Вон Клауз,вложил полмиллиона баксов-а один фиг не едет.Народная мудрость. Сколько в Опель не вкладывай,а в стоке он все равно лучше.(с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 BeTrue,начинайте гуглить 42ой гарретт... в этом сезоне будет 1 в 1 как было в прошлом.и Пашка вас не спасет. я просто оставлю это тут... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Какой ацкий вброс )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Илюша. Побойся громких заявлений ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Я бы замерился . Денег жалко. На 10000% уверен что в алтехно будет колесных столько жеа сейчас сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ой как Илюша зря заявления делает,ой как зря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 тойоты не боюсь... это же не гольф хгп з.ы. делайте скины, увидимся на гонках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 BeTrue,начинайте гуглить 42ой гарретт... в этом сезоне будет 1 в 1 как было в прошлом.и Пашка вас не спасет. я просто оставлю это тут... фонаргггиикии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 тойоты не боюсь... это же не гольф хгп з.ы. делайте скины, увидимся на гонках. И вроде бы, причем здесь скины? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 а сейчас сколько?в данный момент не замеряли еще на новом бусте. Было на 1 баре и на сток валах 373квт на колесе.Сейчас не сток валы и 1.4 наддув уже с выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 И вроде бы, причем здесь скины? ахахахаааа в данный момент не замеряли еще на новом бусте. Было на 1 баре и на сток валах 373квт на колесе.Сейчас не сток валы и 1.4 наддув уже с выходных.настроили на 1,5, сейчас уже 1,4... ну а после гонки с Опелем станет 1,2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Ил, в чайзерах в птс 200 атмо сил, в марке в птс +-140 атмо силНутыпонел... А ты на отвисшей эво9 биг турбо еле от тойот отъезжаешь....ну чо я могу сказать...успех!молодцом! Изменено 7 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61343557-e6a1d.htmlИлюх бери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Илюх. Меня сковородкер спрашивает твой адрес в вацапе )))) .... Помнишь, недавно про королевского маньяка говорили?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61343557-e6a1d.htmlИлюх бери)За 2.2 они долго продавать будут! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты