BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61343557-e6a1d.htmlИлюх бери) Он не привык к быстрым машинам. Да и денег у него нет вечно.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Илюх. Меня сковородкер спрашивает твой адрес в вацапе )))) .... Помнишь, недавно про королевского маньяка говорили?За 2.2 они долго продавать будут!они в паре с кисой работают, так что это 2 человека) а в газетах пишут про одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Ил, в чайзерах в птс 200 атмо сил, в марке в птс +-140 атмо силНутыпонел... А ты на отвисшей эво9 биг турбо еле от тойот отъезжаешь....ну чо я могу сказать...успех!молодцом!откуда турбина от 9ки? у меня по ПТС 240 сил, из которых реальных максимум 220, т.к. Опель а не ВАГ.Так что все логично, должен отъезжать еле-еле... нутыпонел...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61343557-e6a1d.htmlИлюх бери)ненене... я уже знаю что хочу... ))Илюх. Меня сковородкер спрашивает твой адрес в вацапе )))) .... Помнишь, недавно про королевского маньяка говорили? видимо хочет закинуть новую телегу, которую обещал выложить к сезону! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 откуда турбина от 9ки? у меня по ПТС 240 сил, из которых реальных максимум 220, т.к. Опель а не ВАГ.Так что все логично, должен отъезжать еле-еле... нутыпонел...ненене... я уже знаю что хочу... ))видимо хочет закинуть новую телегу, которую обещал выложить к сезону! гетеэр и рвать пукан рисовозкам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 гетеэр и рвать пукан рисовозкам?) Какой еще ГЕТЕЭР? Я же тебе сказал уже. успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) видимо хочет закинуть новую телегу, которую обещал выложить к сезону! какой нах сезон? ты о чем Гена едет на 450 маховичных, Иркли только саблей махает, что проедет стоковых опелей, Клаус из сервиса выехать боится и гоняется с Геной по видео со спидометра на подъемнике, а у тебя вообще весь кузов на изоленте того гляди развалится Про остальных вообще молчу Изменено 7 мая, 2014 пользователем skovorodker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 skovorodker,нуу пусть телега будет не суровой, а сопливой! так сказать, какой сезон, такая и телега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Киса гоняет на сивике против мамбиков на пионерке ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Киса гоняет на сивике против мамбиков на пионерке ахахах расшифруй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 гетеэр и рвать пукан рисовозкам?) а на гетере исключительно готовые суши возят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 серьезно о тюнинге, это вам не ваш клаварахинг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Клаус, сделай, пожалуйста так, чтобы можно было скрывать некоторые сообщения!Немогу на морду выше смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Клаус, сделай, пожалуйста так, чтобы можно было скрывать некоторые сообщения!Немогу на морду выше смотретьЗаигнорь в настройках Евгена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Заигнорь в настройках Евгена))) А Евген то чем не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 в данный момент не замеряли еще на новом бусте. Было на 1 баре и на сток валах 373квт на колесе.Сейчас не сток валы и 1.4 наддув уже с выходных.507 сил не смогли проехать 450 при одинаковом весе, ну я тогда что-то не понимаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 507 сил не смогли проехать 450 при одинаковом весе, ну я тогда что-то не понимаю это таета - на свои силы никогда не едетя вот на калдине с 260awhp еле удерживался за fAQ, когда он на гти ст2+ был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 завтра любимый день тойотоводов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 507 сил не смогли проехать 450 при одинаковом весе, ну я тогда что-то не понимаюУ меня в подписи окей. И пофигу ;)300 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 507 сил не смогли проехать 450 при одинаковом весе, ну я тогда что-то не понимаюДавайте графики и сравним что к чему.И я еще раз дам понять,что тупо цифры не решают.Я знаю что у Гены после 6 тысяч ничего не было,а потому он переключался.Сток валы ибо.У Саши до скольки крутежка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Давайте графики и сравним что к чему.И я еще раз дам понять,что тупо цифры не решают.Я знаю что у Гены после 6 тысяч ничего не было,а потому он переключался.Сток валы ибо.У Саши до скольки крутежка?Да пусть Гена заедет еще раз и проедет форд без проблем. Ставлю на Гену. А так Гена сам виноват, тк просеры отнимают дохера, а он на камеру с ними ездит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Я кстати боюсь представить,как у Клауза валила бы тачке,если бы не горка была и смерть после 6 тысяч,а крутежка до 7800 и полка....Там был бы такой Сталинград.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Я кстати боюсь представить,как у Клауза валила бы тачке,если бы не горка была и смерть после 6 тысяч,а крутежка до 7800 и полка....Там был бы такой Сталинград....Сейчас смерти нет и горок не было. Но на 1.85 гтх кончился и не смог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Я кстати боюсь представить,как у Клауза валила бы тачке,если бы не горка была и смерть после 6 тысяч,а крутежка до 7800 и полка....Там был бы такой Сталинград.... ещебы...на 40гтх и метаноле что угодно поедет!!! Изменено 7 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Сцка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 ещебы...на 40гтх и метаноле что угодно поедет!!!А,ну тогда ясно понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты