cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Вы забыли про актуатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Вы забыли про актуатор! розовый или голубой? Изменено 7 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Голубой конечно )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 У Саши до скольки крутежка?насколько мне известно, Сане сделали корректировку программы в прошлом году.раньше крутил 7 500 об. сейчас 8 000 об. делал все Амет, чип Рево. могу ошибаться, пусть Саня (СССВ) подтвердит инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 БитраРасчитайте мне лошади плз))Угол 1511.5 смесь7000 обДавка в коллекторе 1.25Загрузка литровых форс 54 процнасколько мне известно, Сане сделали корректировку программы в прошлом году.раньше крутил 7 500 об. сейчас 8 000 об.делал все Амет, чип Рево.могу ошибаться, пусть Саня (СССВ) подтвердит инфу.При этом оперируют прошлогодними цифрами. Ничего не меняется )))))))Амет ничего не делает. Он тупо заливает консервы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 cLauzz,скорее всего кол-во лошадей не изменилось, подвинули лишь отсечку по об. но я не уверен в этом на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 БитраРасчитайте мне лошади плз))Угол 1511.5 смесь7000 обДавка в коллекторе 1.25Загрузка литровых форс 54 процПри этом оперируют прошлогодними цифрами. Ничего не меняется )))))))Амет ничего не делает. Он тупо заливает консервы)) 300+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 cLauzz,скорее всего кол-во лошадей не изменилось, подвинули лишь отсечку по об.но я не уверен в этом на 100%.Те сдвиг отсечки и донастройка лошадей не прибавляет? ))))Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Те сдвиг отсечки и донастройка лошадей не прибавляет? ))))Ок. Андрей, я хз. Для этого нужен Саня. Ну или Амет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Андрей, я хз. Для этого нужен Саня. Ну или Амет.Амет не нужен ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Клауз, 520 сил на махе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 это таета - на свои силы никогда не едетя вот на калдине с 260awhp еле удерживался за fAQ, когда он на гти ст2+ былне совсем корректное сравнение, на калдине полный привод, нет дсг и она тяжелее наверное гольфа. 260 - это моторных?нашел график форда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Клауз, 520 сил на махе. не совсем корректное сравнение, на калдине полный привод, нет дсг и она тяжелее наверное гольфа. 260 - это моторных?нашел график форда Ford Focus RS P001AY197.jpgтак это прошлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Даже если прошлый-уже вижу, что крутит до 7 и не падает ничего.Так что о чем говорить.Сейчас ситуация уже обратная. И с Сашей Гена заедет с удовольствием опять на 1баре....Теперт уже 1бар с 4300 до 7800.Мощность пиковая при этом плжс минус та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Даже если прошлый-уже вижу, что крутит до 7 и не падает ничего.Так что о чем говорить.Сейчас ситуация уже обратная. И с Сашей Гена заедет с удовольствием опять на 1баре....Теперт уже 1бар с 4300 до 7800.Мощность пиковая при этом плжс минус та же.на 7тыс валится начинает или меня глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 на 7тыс валится начинает или меня глючитМэйби,но то на прошлом же конфиге,не?В плане до настройки? Я хз просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Мэйби,но то на прошлом же конфиге,не?В плане до настройки? Я хз просто)это уже после, судя по дате. то что валится на 7ми ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 не совсем корректное сравнение, на калдине полный привод, нет дсг и она тяжелее наверное гольфа. 260 - это моторных?нашел график форда Ford Focus RS P001AY197.jpgНа моторе по загрузке форс плюс минус 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 :) 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Поправьте гидре репу, промахнулсяЗы 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Поправьте гидре репу, промахнулсяне ври, ты специально Гидру заминусил обиделся наверное на 25 см, т.к. всем нарассказывал, что у тебя 30 ну а потом понял, что это Гидро про свои скромные 25 картинку выложил и снисходительно попросил поправить ему репу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7X-rKtDOF5U#t=149 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 а у них не принято просто сигналить?или показывать пальцами удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты