IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Тойота сегодня едет на Киву? каким составом?если едет- тоже приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Тойота сегодня едет на Киву? каким составом?если едет- тоже приеду! приезжай, будут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 skovorodker,супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 приезжай, будут всеВсе- Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера на Киву приезжал новый стингрей 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера на Киву приезжал новый стингрей красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Это дивера тачка?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 skovorodker, нэт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Это дивера тачка?:) ну ты троль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ну ты трольтралль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Чо это я сразу троль ? Я вообще, если что, забил на под*бки и срачи Он писал, что 6.2 на учет ставить собирается, ну я и решил грешным делом, что его аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 а чья тогда? Бошина друга, на едс которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Илья сёдня будет Ксен на своём evo X и я если успею приеду ну я овощь(((всего 420 сил ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Илья сёдня будет Ксен на своём evo X и я если успею приеду ну я овощь(((всего 420 сил (У меня 300+. Уверен, что 300 есть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 У меня 300+. Уверен, что 300 есть )))Тебя я смотрю Butrue выше расчитал все силы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 У меня 300+. Уверен, что 300 есть ))) Ну с одного гтх40 да, 300 коекак отжали.Но все же знают, что у тебя вэ6 мотор и два гтх40 стоят Короче, не парь людям мозги шисот сил на битурбо гтх40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Тебя я смотрю Butrue выше расчитал все силы)Метод битры ))Ну с одного гтх40 да, 300 коекак отжали.Но все же знают, что у тебя вэ6 мотор и два гтх40 стоятКороче, не парь людям мозги шисот сил на битурбо гтх40!Мало того, что деньги вымогаешь и угрожаешь, так еще и все секреты раскрываешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Метод битры ))Хотелось бы заехать с Ильёй Если приеду точно заеду,знаю что проиграю но и пох посмотрим что такое 420 сил на 990 кг и 9500 RPM отсечка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Хотелось бы заехать с Ильёй Если приеду точно заеду,знаю что проиграю но и пох посмотрим что такое 420 сил на 990 кг и 9500 RPM отсечка ) я на овоще же приеду...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Хотелось бы заехать с Ильёй Если приеду точно заеду,знаю что проиграю но и пох посмотрим что такое 420 сил на 990 кг и 9500 RPM отсечка ) давай уже приезжай и не флуди ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 я на овоще же приеду...))Вот блин сорри я нне знал !давай уже приезжай и не флуди ;)Я бы с Радостью но 200 км от Москвы,если всё сложиться то буду! вы там щас где на BP или на Лукойле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 я на овоще же приеду...))Вот и заедите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 я на овоще же приеду...)) Слава Богу, а то заезды пенсионерских корчей надоели. Гоняйтесь в деревне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Ахххаааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты