cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Кривася красава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Нормально, 1.1 бара на трицатке - 550сил это нормалтноа на 6горшках на 35ке 580сил на 1баре - стенд говноC Портингом были бы теже цифры но уже на 0.8-0.9 бара! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 C Портингом были бы теже цифры но уже на 0.8-0.9 бара!Если замер не в алтечне -то максимум 200 сил.Пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Если замер не в алтечне -то максимум 200 сил.ПфффффБыл я в Альтехно разница 5 сил была больше чем в r2racingПогода была 1 в 1 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Был я в Альтехно разница 5 сил была больше чем в r2racingПогода была 1 в 1 !А в r2r это где?А в r2r это где?По секрету кстати -стенд алтечны навезет вашему кутузов,даже барабан раскрутить не успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 в королеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 в королевеТогда тем более.Тру стенд только на метро Киевская.Остальное шляпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Нормально, 1.1 бара на трицатке - 550сил это нормалтноа на 6горшках на 35ке 580сил на 1баре - стенд говноразные моторы... и чтобы снять 550 с хонды нужно дунуть мин 1,3. Был я в Альтехно разница 5 сил была больше чем в r2racingПогода была 1 в 1 ! покажи графики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 разные моторы... и чтобы снять 550 с хонды нужно дунуть мин 1,3. покажи графики! Илья я мерился когда было 300 сил!у меня все граффики были на старом ноуте,а его свиснули((((((((недавно в королёве мерился сток Focus rs показал 305 сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Илья я мерился когда было 300 сил!у меня все граффики были на старом ноуте,а его свиснули((((((((недавно в королёве мерился сток Focus rs показал 305 сил!ааа ну ок. График просто это не только кол-во сил, еще и кривые момента и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Да не я и не спорю что в АЛьтехно Стенд гораздо новее и круче!Просто у нас Настройщик Дима Мурыгин на нашем стенде и меряемся!Вроде все авто что выежали все ехали на свои силы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Да не я и не спорю что в АЛьтехно Стенд гораздо новее и круче!Просто у нас Настройщик Дима Мурыгин на нашем стенде и меряемся!Вроде все авто что выежали все ехали на свои силы!Ну ну.....Только Алтехно покажет норму.Запомни это и хватит колхозить и нищебродствовать.Метро Киевская,Алтехно-вот секрет его побед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Да не я и не спорю что в АЛьтехно Стенд гораздо новее и круче!Просто у нас Настройщик Дима Мурыгин на нашем стенде и меряемся!Вроде все авто что выежали все ехали на свои силы!да я что против? Я не писал что стенд плохой, я просто хочу посмотреть два графика с разных стендов, одной машины!))Ну ну.....Только Алтехно покажет норму.Запомни это и хватит колхозить и нищебродствовать.Метро Киевская,Алтехно-вот секрет его побед!ахахахахааа. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 да я что против? Я не писал что стенд плохой, я просто хочу посмотреть два графика с разных стендов, одной машины!))ахахахахааа. :))Илья я так честно и хотел как настроюсь на 1.2 -1.3 бара сначала у нас а потом в Альтехно заеду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Илья я так честно и хотел как настроюсь на 1.2 -1.3 бара сначала у нас а потом в Альтехно заеду! давай, было бы супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Чего супер!?Овощ -ты где ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Чего супер!?Овощ -ты где ща?дома:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 дома:))Ты ж приехать хотел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Ты ж приехать хотел??я в кровати уже, что-то лень, без астры настрой не боевой :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 а я поеду логи поснимать, а то гольф подозрительно не ломается, мало ли, может он уже сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 я в кровати уже, что-то лень, без астры настрой не боевой :))А,опять въе...ла? Ну норм,это ж Алтехно энд Юпауэр-зе бест оф зе бест и настоящие тру и бро 460 сил!!!! МООООООООЩЩЩЩЩЬЬЬЬЬЬЬ!Ну ничего,и на твоей улице будет праздник.Ждём)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 а я поеду логи поснимать, а то гольф подозрительно не ломается, мало ли, может он уже сломанзаедь с кем-нибудь лучше :)А,опять въе...ла? Ну норм,это ж Алтехно энд Юпауэр-зе бест оф зе бест и настоящие тру и бро 460 сил!!!! МООООООООЩЩЩЩЩЬЬЬЬЬЬЬ!Ну ничего,и на твоей улице будет праздник.Ждём)) в алтехно изначально не хотели ставить это говно, но, я настоял... Результат ниже :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 там хочешь не хочешь заодно заедешь с кем-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 там хочешь не хочешь заодно заедешь с кем-нибудь)пиши видосы :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 там хочешь не хочешь заодно заедешь с кем-нибудь)Мы тебя ждем!Сток тойоты есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты