Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 скоро буду! по дороге познакомился с блондинкой, будет помогать мне снимать логи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 заедь с кем-нибудь лучше :)в алтехно изначально не хотели ставить это говно, но, я настоял... Результат нижеimage.jpg:)))))фото как бы намекает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Дабстер уже не тот... раньше у него была опецешка, знакомился он с блондинками и снимал им трусики, а сейчас у него ВАГ и снимает он логи.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 так мы после киевки и ей снимем логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Пользуйтесь антивирусом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 ща скину видюшку))с Генчиком. с Аешкой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Молодцы тоеты, Повалили!че реал 6,5 100-200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Молодцы тоеты, Повалили!че реал 6,5 100-200? это сказки, с чего нам так ехать? Нам интереснее 100-250 сколько в итогеща скину видюшку))с Генчиком.http://youtu.be/udSeoFuPInYс Аешкойhttp://youtu.be/9B1tDlANlcgФаершоу смачное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Молодцы тоеты, Повалили!че реал 6,5 100-200?мне бы из 7 выехать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 да лан не прибедняйтесь столпотворение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ае шка хорошая масса решает . Самый тяжелый выходит мой авто из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 По логам запрашиваемое и актуальное давление турбины 1,55 и 1,46 соответственно, можно считать погрешностью или это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 c Q3RS покатались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 А то что вас мк1 экутек ст2 не смог обогнать это не выезд из 7?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Тойота заезжала с тойотой и победила Тойота! :))Это все? Больше ничего не снимали?з.ы. АЕ85 так и должна ехать? Это считается быстро? Или же она на лоубусте временно? Просто ходили слухи что АЕ это АД на колесах....Ксен вчера гонял с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Тавоты нынче злые стали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ираклий ,Гена поздравляю валит очень круто! Я щас настроюсь на норм бусте обязательно заедим,вы хорошие соперники! Ген на киве ппц колея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 А то что вас мк1 экутек ст2 не смог обогнать это не выезд из 7?))Видосы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Видосы есть? нет, как и подтверждения о 700 силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 skovorodker,это шутка? это все видосы со вчерашнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 короче хз чо за гтр битра в теме - пусть расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 skovorodker, а еще заезжали с кем вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) skovorodker, а еще заезжали с кем вчера? НеаЯ предлагал Евгену заехать, но он слился. И хорошо, боюсь меня бы качнули Изменено 9 мая, 2014 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты