IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Неа з.ы. БИ, Ираклий-то едет +/- как Гена, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Ираклий ,Гена поздравляю валит очень круто! Я щас настроюсь на норм бусте обязательно заедим,вы хорошие соперники! Ген на киве ппц колея? да есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 :):)з.ы. БИ, Ираклий-то едет +/- как Гена, что скажешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 :):)) посмотрим как он выкрутиться... Что-то долго не отвечает, видимо гуглит с калькулятором :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Кароч.Гтр да,экутек ст.2,но всера он был дефорсд.По словам водителя и владельца 600 сил мк1 ст.1.5Также,по словам владельца,он Навез корпусов 5 АЕ85,но АЕ85 говорио что вроде как наоборот ровно.До 200-вполне вероятно.А вот после 200...У АЕ переключение на 210кмч на пятую..Ну думаб понимаете какая там боль с 4 на 5 на нашей коробке...Есессна, ГТРу на переключения посрать.Короче,ждем видео.Мы с ГТР не гоняли.Также,АЕ едет очень хорошо,с учетом что он легче и Гены,и Иракли на 200-220кг.500 сил в АЕ точно есть.Имхо,520-530 в ней сейчас с массой 1280 типа 100%Заезды Иракли вс Гена не для пиписькомерения были.Это проверки были того,как у Иракли на верхах.Но в целом,конечно с 80 ровно Иракли не поедет с Геной,если только не 1 гудок использовать.Зы:Гена с АЕ заезжал-хз,вроде снимали видео.Но хз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 У Гены 700 момента, он со 100 км/ч не может ехать? То с 80ти тойоте херово, то со 100 :))Я короче понял, со мной Гена поедет с 80ти, а Ираклий со 100.ОкПо АЕ 85 ваще все мутно, вес маленький, сил море, а едет 210! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Кароч.Гтр да,экутек ст.2,но всера он был дефорсд.По словам водителя и владельца 600 сил мк1 ст.1.5Также,по словам владельца,он Навез корпусов 5 АЕ85,но АЕ85 говорио что вроде как наоборот ровно.До 200-вполне вероятно.А вот после 200...У АЕ переключение на 210кмч на пятую..Ну думаб понимаете какая там боль с 4 на 5 на нашей коробке...Есессна, ГТРу на переключения посрать.Короче,ждем видео.Мы с ГТР не гоняли.Также,АЕ едет очень хорошо,с учетом что он легче и Гены,и Иракли на 200-220кг.500 сил в АЕ точно есть.Имхо,520-530 в ней сейчас с массой 1280 типа 100%Заезды Иракли вс Гена не для пиписькомерения были.Это проверки были того,как у Иракли на верхах.Но в целом,конечно с 80 ровно Иракли не поедет с Геной,если только не 1 гудок использовать.Зы:Гена с АЕ заезжал-хз,вроде снимали видео.Но хз.Битра. Нужно видео снимать, на будущее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Не я пассажиром катаю.Не ко мне вопросы.Что Гена,что Иракли могут хоть с 20-вопрос у кого как поедет.В идеале да-Гена с 80,Иракли с 100.АЕ едет больше 210-только вопрос в одном,попадет или нет в пятую.Ибо там лотерея на нашей коробке (у Гены,Иркли,АЕ одинаковые коробки,только у АЕ пара другая, а потому четврта до 210,а не 250)Добавлю.Скоро Гене будет похер с какой скорости заезжать.Так что Илья,погугли тд95-99жэ ечли есть такая.И мотор от Камаро сразу,чтобы уж наверняка.Ну и по Мотеку на цилиндр каждый и по два на каждую передачу.А синхроны из чугуна толщиной с полено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Не я пассажиром катаю.Не ко мне вопросы.АЕ едет больше 210-только вопрос в одном,попадет или нет в пятую.Ибо там лотерея на нашей коробке (у Гены,Иркли,АЕ одинаковые коробки,только у АЕ пара другая, а потому четврта до 210,а не 250)Добавлю.Скоро Гене будет похер с какой скорости заезжать.абаллеть! А почему пуканы вам АЕ не рвет на 4ой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 абаллеть! А почему пуканы вам АЕ не рвет на 4ой? а ты кому будешь рвать пукан после донастройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Добавлю.Скоро Гене будет похер с какой скорости заезжать.Так что Илья,погугли тд95-99жэ ечли есть такая.И мотор от Камаро сразу,чтобы уж наверняка.Ну и по Мотеку на цилиндр каждый и по два на каждую передачу.А синхроны из чугуна толщиной с полено.эй, полегче! У меня всего 460 сил на 1 350 веса. :))а ты кому будешь рвать пукан после донастройки?блин, жаль у меня не 540 на 1 200! Оторвал бы вам всем пуканы с корнем! Так что живите пока! :))Зы сижу на стоянке, походу нерв защемило, дышать трудно, тойотаволы ПРОСТИТЕ не хотел! У кого кукла вуду на меня, бросьте каку! :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 У Гены 700 момента, он со 100 км/ч не может ехать? То с 80ти тойоте херово, то со 100 :))Я короче понял, со мной Гена поедет с 80ти, а Ираклий со 100.ОкПо АЕ 85 ваще все мутно, вес маленький, сил море, а едет 210! :))Я могу ехать хоть с 60. мы просто делали идеальный заезд для Ираклия вот и все. Мы оба на пристрелочной настройке.У Ае шки редукция короткая вот и все У нас 4 это 255 а у него заканчивается с учетом того что он винтит 8000 на 205 еле еле.абаллеть! А почему пуканы вам АЕ не рвет на 4ой?В смысле? У нас нет понятия пуканы. Вадюха норм парень и ему тоже интересны эти писько мерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Я могу ехать хоть с 60. мы просто делали идеальный заезд для Ираклия вот и все. Мы оба на пристрелочной настройке.У Ае шки редукция короткая вот и все У нас 4 это 255 а у него заканчивается с учетом того что он винтит 8000 на 205 еле еле.В смысле? У нас нет понятия пуканы. Вадюха норм парень и ему тоже интересны эти писько мерки.в идеальных условиях для Ираклия, это со 100 км/ч, правильно понимаю?почему идеальные для Ираклия условия, не являются такими же для тебя? в чем проблема то? у АЕ85 540 сил масса 1 200, плюс коробас короче (как выяснилось) почему тогда ровно? получается или вы читерите и у Ираклия за очень 600 сил или же в АЕ85 намного меньше заявленных сил. "пуканы" не считаю обидным или враждебным словом.то что Вадюха отличный парень я не сомневаюсь... но мы сравниваем конфиги, автомобили и как все это едет в реалиях... а не по калькулятору. я вообще очень удивлен как у Ираклия машина едет, если сравнивать с тобой,ибо по ожиданиям (моим) ты должен был улететь сразу и в космос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Почему он должен в космос улетать????Если они едут с той скорости,на которой ц обоих плбс минус одинаково и с тех же оборотов.Поедут с 80-будет иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 клаварахинг процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 И насчет АЕ85.Иракли 620,АЕ85-530,но на 200 кг легче. И??Все совпадает и на калькуляторе и в реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 выложу это тут. по итогу кто и где ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 клаварахинг процветаетЭто Илюша чота там выдумывает и высчитывает....Результат закономерный.выложу это тут. по итогу кто и где ?Что именно?И мне нрпвится почему так вдруг идеальные условия для Ираклия должны быть как и у Гены.Разные моторы,разный выпуск абсолютно, разные валы,Иракли без ВВТи...Но все должно быть одинаково.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 выложу это тут. по итогу кто и где ? Иракли 620O_oА мне 520 насчитал сцк Иракли без ВВТиС каких пор на мпс ВВТи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Иркли. Заедь со сток гтр Фила. У него мк3 7 с копейкой кажет, пока у него нет тюна.А то опять мне с гтрами гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Сток мк3 едет 7,8-8,0 100-200 в самом лучше случает, как может сток казать 7???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Сток мк3 едет 7,8-8,0 100-200 в самом лучше случает, как может сток казать 7????У Фила может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 Это Илюша чота там выдумывает и высчитывает....Результат закономерный.Что именно?И мне нрпвится почему так вдруг идеальные условия для Ираклия должны быть как и у Гены.Разные моторы,разный выпуск абсолютно, разные валы,Иракли без ВВТи...Но все должно быть одинаково....ну-ну... 3 литра на валах, должны валить лучше во всем диапазоне об. Как с низов, середины так же и наверху! Почему все выглядит иначе, не поимаю. Ну да ладно, инфа от вас получена, буду знатьУ Фила может!не поспоришь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2014 У Гены 700 момента, он со 100 км/ч не может ехать? То с 80ти тойоте херово, то со 100 :))Я короче понял, со мной Гена поедет с 80ти, а Ираклий со 100.ОкИлюх с тобой с места поеду)))Мои скорости 60 с 2 и 100 с 3 в принцип я думаю норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты