skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а чемодан заплакал, ну реально страшно было ты что-то путаешь, наверное это был я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а-хахахах) я хочу такую( скок стоит и вредно ли для тачки это?если ты не помнишь , то охранник=чемодан ахахах)прямая труба для такого эффекта хорошего нужна))последствия хз - взрыв смеси происходит в горячке, а там и 1 лз рядом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 написал пост, потом случайно его стер, заного лень писать. =) короче надо сделать а то корса слишком стабильная и прочная.Морки надо посерьезнее что нибудь чтобы вообще в радиусе 10 метров стоять нельзя было, и стекла лопались у витрин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Тож интересует)И еще интересует момент прошивки, на едсе так не получиться?? Да и вообще что влияет на эти отстрелы??Ну это тебе в едс должны ответить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Ну это тебе в едс должны ответить))Я не правильно поставил вопрос. Эти отстрелы от проги не зависят же, верно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Я не правильно поставил вопрос. Эти отстрелы от проги не зависят же, верно??зависят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 написал пост, потом случайно его стер, заного лень писать. =) короче надо сделать а то корса слишком стабильная и прочная.Мори надо посерьезнее что нибудь чтобы вообще в радиусе 10 метров стоять нельзя было, и стекла лопались у витрин.Для начала и такие пойдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 прямая труба для такого эффекта хорошего нужна))последствия хз - взрыв смеси происходит в горячке, а там и 1 лз рядом)как у гордона?!) аххаахаха что за лз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 только не говори что ты не знаешь что такое линзованное завихрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 только не говори что ты не знаешь что такое линзованное завихрениея должен знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 все владельцы корс знают что такое линзованное завихрение и лимитированное завываниеТоесть ты хочешь сказать что ездишь на корсе и не следишь за лимитированным завыванием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 все владельцы корс знают что такое линзованное завихрение и лимитированное завываниене урчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а 1 лз это 1 ложка золы, которую потом с поддона зачерпнешь.Вроде все сходится ребус раскрыт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Что за жесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а 1 лз это 1 ложка золы, которую потом с поддона зачерпнешь.Вроде все сходится ребус раскрыт петросян) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 во вы воооообщеее. А про линкерную зависимость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 вот как едит TTRS 550 HP http://instagram.com/p/nxG9oNxKBU/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 вот как едит TTRS 550 HP http://instagram.com/p/nxG9oNxKBU/у меня Стасик пед все блочит ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 и вот почитайте пишут что c6.3 на компрессоре от TT только после 275 км ч уезжает! http://instagram.com/p/nwULeAKFtw/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Безымянный.pngу меня Стасик пед все блочит ахахах) Олежа, у тебя ахулиард вкладок вконтакте с телками и нет доступа на инстаграм.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Олежа, у тебя ахулиард вкладок вконтакте с телками и нет доступа на инстаграм....ахахахаххаах так надо) вк мы взломали добавив к http буковку s) а стограмм лочит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Низкие 6!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Низкие 6!!!! НО НЕ ПЕЙААААААААЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 НО НЕ ПЕЙААААААААЯЯЯЯТЬЬЬЬЬ!!!!!!!серано ппц как быстрои не ори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты