cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Да не это не моя лига вот с ССВ заеду с удовольствиемок. Опять мне ездить... Я уже ездил со стаг 2 японским недавно, не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) На спортбензе быстрее еще :) объективности ради - на "другом форуме" м5ф10 на спорт выхлопе, вся в ошибках, на 100м бензе едет как сток.ну и да, гольфец валит страшно, но интересует именно анлим и как он там милю проедет. именно это показатель, что тачка не корч, а "мощный эвридей" и может несколько раз подряд долбануть милю и не ждать пока у нее что-то там остынет Изменено 14 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Откуда ты знаешь греется он или нет? Я вот думаю летом ему будет трудно! Не зря в капоте жабры сделали. Две улитки +3,6 в такой подкапотке 100% греются при отжиге.Еше бы гольф не ехал быстро... только не едет на 750 и близко, даже на 700. А так, хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Илюх ну он весит с майкером 1.6 Ферра весит с водилой 1350,в ней 610 сил и коробка быстрее. помоему как раз все правильно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Илюх ну он весит с майкером 1.6 Ферра весит с водилой 1350,в ней 610 сил и коробка быстрее. помоему как раз все правильно имхо Да и аэродинамика у Ферры как бэ получше, что играет роль на скоростях 200+..У Гольфа должно быть больше мощи, чтоб ровно держаться - это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Илюх ну он весит с майкером 1.6 Ферра весит с водилой 1350,в ней 610 сил и коробка быстрее. помоему как раз все правильно имхоуже взвесили 3,6 и показало 1,6? Филипп, я не по Феррари сужу. Пусть в Мск заедет с машинами 700+ и массой похожей. С удовольствием глянул бы на заезд с ц63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ну приедет со мной заедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ц63 на компрессоре вроде 670 сил и едет также...Только вот вес у ц63 1.7т.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ну приедет со мной заедем)на выпуске и коббе у тебя 700 не будет и не мечтай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 всё нахер эти облегчения у меня сегодня на скорости за 250 оторвался задний багажник самодельный! я чуть не умер от страха! ставлю сток обратно хоть и тяжёлый! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ц63 на компрессоре вроде 670 сил и едет также...Только вот вес у ц63 1.7т....прикол в том, что по данным РЛ и журнальным он едет быстрее, только по факту будет ровно или же он сольет ц63. Посмотрим. У Азиза узнаю как его цешка, потому что он писал, что когда жарко время по РЛ хужевсё нахер эти облегчения у меня сегодня на скорости за 250 оторвался задний багажник самодельный! я чуть не умер от страха! ставлю сток обратно хоть и тяжёлый!поэтому я до сих пор себе не поставил карбоновый капот)))) хочу сток запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 прикол в том, что по данным РЛ и журнальным он едет быстрее, только по факту будет ровно или же он сольет ц63.Посмотрим. У Азиза узнаю как его цешка, потому что он писал, что когда жарко время по РЛ хужепоэтому я до сих пор себе не поставил карбоновый капот)))) хочу сток запилитьНе поставлю сток щас нах надо реально страшно! прикол в том, что по данным РЛ и журнальным он едет быстрее, только по факту будет ровно или же он сольет ц63.Посмотрим. У Азиза узнаю как его цешка, потому что он писал, что когда жарко время по РЛ хужепоэтому я до сих пор себе не поставил карбоновый капот)))) хочу сток запилитьИлья что ты можешь сказать о tt-rs щас скажу что узнал заезд был у него типа 490 сил в момента заезда с c6.3 веса у него щас 1200 кг! 100-200 6.7 вроде бы! написал что цешка проежает его только после 270 км ч ! щас он ждёт настройки и будет сил 550+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Не поставлю сток щас нах надо реально страшно!с капотом ваще лучше не шутить, это очень опасно. Хорошо хоть у тебя багажник оторвало))) пластики/карбоновый это все круто, когда они дорогие и оригинальные ну или на кольце гаражного производства :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Не поставлю сток щас нах надо реально страшно! Илья что ты можешь сказать о tt-rs щас скажу что узнал заезд был у него типа 490 сил в момента заезда с c6.3 веса у него щас 1200 кг! 100-200 6.7 вроде бы! написал что цешка проежает его только после 270 км ч ! щас он ждёт настройки и будет сил 550+!я своими глазами видел как ц63 улетает на 2кутурова а так же отстает на 10, с одной и той же машиной. Как только ц63 начинает буксовать, то машина просто встает. Азиз всегда едет на есп. Думаю совсем летом будет отключать и 888 не провернет. Про тт ничего не скажу, добавлю лишь что тт рс мн очень нравится!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 я своими глазами видел как ц63 улетает на 2кутурова а так же отстает на 10, с одной и той же машиной. Как только ц63 начинает буксовать, то машина просто встает. Азиз всегда едет на есп. Думаю совсем летом будет отключать и 888 не провернет.Про тт ничего не скажу, добавлю лишь что тт рс мн очень нравится!))Просто мне когда сказали что tt-rs проехал с6.3 на компресооре я немного Удивлён был! и понял что подвох какой то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Просто мне когда сказали что tt-rs проехал с6.3 на компресооре я немного Удивлён был! и понял что подвох какой то )видос есть? Спроси на драйве у Азиза. Может быть он и не заезжал с ним вовсе! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 И еще, круто вес Феррари приводить сухим, а гольфа виртуальный и до кучи полный? Там разница говняная ваще получается в 200 кгКороче, 600+ Хонда Ромки с 90-100 до 300 выпорет гольфа как малыша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Обижаешь конечно есть )))))))вот с gtr Лёни у Лёни не полынй буст!http://instagram.com/p/nxG9oNxKBU/а вот с мерсом http://instagram.com/p/nwVq51THu_/И еще, круто вес Феррари приводить сухим, а гольфа виртуальный и до кучи полный?Там разница говняная ваще получается в 200 кгКороче, 600+ Хонда Ромки с 90-100 до 300 выпорет гольфа как малыша!Приятно что ты за нас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 И еще, круто вес Феррари приводить сухим, а гольфа виртуальный и до кучи полный?Там разница говняная ваще получается в 200 кгКороче, 600+ Хонда Ромки с 90-100 до 300 выпорет гольфа как малыша! Да, 1290 это сухой вес Speciale. Вот, грешним делом решил присмотреться к ней.... http://458speciale.ferrari.com/en/ Снаряженка 1395. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Давая, заезды просто пожар! Лучший старт в зеркало)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Давая, заезды просто пожар! Лучший старт в зеркало))))))))оператор Лучший в мире)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Обижаешь конечно есть )))))))вот с gtr Лёни у Лёни не полынй буст!http://instagram.com/p/nxG9oNxKBU/а вот с мерсом http://instagram.com/p/nwVq51THu_/Приятно что ты за нас! а чо там, у меня не открывается. Лёнин ГТР на неполном бусте тойот так и не чпокнул, вроде Изменено 14 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Оф время заявляется 10.7 квотер и 6.1 100-200 у Специале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Да, 1290 это сухой вес Speciale.Вот, грешним делом решил присмотреться к ней.... http://458speciale.ferrari.com/en/ Снаряженка 1395.Би, это не важно, хомячки должны хавать :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 а чо там, у меня не открывается. Лёнин ГТР на неполном бусте тойот так и не чпокнул, вродеЛёня быстрей ae-85 и tt-rs злой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты