IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 У меня даже ситроен сгнил от одной мысли заезда с тобой... Пфффффпредлагаю заехать с тобой на лучшее торможение на ржавых тормозах, едем с 200т, готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 предлагаю заехать с тобой на лучшее торможение на ржавых тормозах, едем с 200т, готов?Ты уже проиграл.Ситроль затормозил уже три года назад,пока ты только придумывал это соревнование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 хочу заминусить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 хочу заминусить!Минуси, у тебя вроде безлимит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ты уже проиграл.Ситроль затормозил уже три года назад,пока ты только придумывал это соревнование.пфф, такой ты Битра конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 с увеличением мощности, я все хуже и хуже управляю астрой. И из приобретенного мной опыта, я говорю тебе, чем выше крутится мотор, тем быстрее разгон. А ты говоришь что не согласен, так почему? И с места я уже года два как не гоняю... точнее не гоняю с меньше 60ти, если конечно это не дороги общего пользования, если ты понимаешь :))Так я же ответил! Что все дело в умении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 хочу заминусить!С рыдылом то заедишь с места?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Так я же ответил! Что все дело в умении!я как раз это и не понимаю! В умении чего?)))))))) ехать быстро имея 6 500 об или же ехать еще быстрее имея 8 000 об? :))С рыдылом то заедишь с места?))в его распоряжении безлимитные минусы, боюсь не потяну :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 я как раз это и не понимаю! В умении чего?)))))))) ехать быстро имея 6 500 об или же ехать еще быстрее имея 8 000 об? :))Просто в умении ехать! Переключаться, рулить... Железо конечно хорошо, но человек за рулем, который реально умеет-это другое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Просто в умении ехать! Переключаться, рулить... Железо конечно хорошо, но человек за рулем, который реально умеет-это другое!короче я тебя как и Евгена, очень не понимаю. Т.е. Я читаю что ты пишешь, но складывается впечатление один из нас инопланетянин. Сорри.:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 короче я тебя как и Евгена, очень не понимаю. Т.е. Я читаю что ты пишешь, но складывается впечатление один из нас инопланетянин. Сорри.:))Блин, ну а что не понятного?! Это просто мое мнение! Плохому танцору и ... Сами знаете что мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 дело не в минусах, а в том что вы затроллилисья заедутерпеливо подожду, месяц-два, сезон, но не более, потом возможно будет у меня др категориятока я хочу заметить, я заведомо согласен валить с авто в др лошадиных категориях, но если вы считаете что даст репе +++ не вопрос заедемБлин, ну а что не понятного?! Это просто мое мнение! Плохому танцору и ... Сами знаете что мешает!Макс мне простоланч, тормоз и газкак раз речь об этом, разные автоя сам люблю астру аш, тру, но время идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Астре с бюджетом хгп, есть рекомендация как пример, сгонять к густаву в швецию и показать класс там, а не среди сток гольфов и астр ст2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Евген, у тебя такими темпами лаунчи закончатся через месяц, их помоему там штук 200 всего можно сделать, с кем ты потом будешь гонять?) ходом гольф примерно как астра на едс 290 сил, то есть не быстро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 200?? Штаааа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ага мне тоже говорили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 я подожду пока евген 200 раз проедет и тогда встану с ним с места, а то у меня 0-100 по пукан лоджику 8.7 секундзато 100-200 18.6 сек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 http://www.drive2.ru/r/audi/862652/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 наврал... 100-200 у меня 18.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Астре с бюджетом хгп, есть рекомендация как пример, сгонять к густаву в швецию и показать класс там, а не среди сток гольфов и астр ст2 ну так это же хорошо! Астра за 1,5 мио, выпорит любой гольф одногодку+, за эти же деньги. И привод с дсг не спасет! Прикатывайте на батл гольф за 1,5 для стартов с места и с ходу! Я хоть оторвусь... я думаю СССВ тоже присоединится)))Замечу, гольф стоит 1,6-1,7 . Сделать ему ст 2 = 200 000. Получается мои конкуренты это ГТИ ст2 Или же сток Р. Отличный расклад. Очень жду встречи! :))Есть такие машины? Или вагготы могут лишь подрачивать на 3,6? И хи-хи ха-ха из-за спины гольфа за 4 мио?:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 астра сав13 которая в продаже интересно как едет на 370 л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 астра сав13 которая в продаже интересно как едет на 370 л.сСкоро узнаю,дружбан мой ее себе забирает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 наврал... 100-200 у меня 18.7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Скоро узнаю,дружбан мой ее себе забираеткрасивая она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Скоро узнаю,дружбан мой ее себе забираетНа Киву привози) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты