MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 На Киву привози)Обязательно,только косяки уберем красивая она.Да,выглядит просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Обязательно,только косяки уберемОна ж ненастроена$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 астра сав13 которая в продаже интересно как едет на 370 л.сссыль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Она ж ненастроена$)он же в питере настроена у сергейника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ахахахахааа гифка пожар!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 он же в питере настроена у сергейника Кто тебе это сказал? Я историю этой машины знаю очень хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Скоро узнаю,дружбан мой ее себе забираетвоу-воу-воу... мне владелец рассказывал что она на ходу глохнет, аккуратней! Хотя времени очень много прошло с того разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Евген, у тебя такими темпами лаунчи закончатся через месяц, их помоему там штук 200 всего можно сделать, с кем ты потом будешь гонять?) ходом гольф примерно как астра на едс 290 сил, то есть не быстро)я думаю товарищ на черном 7 р уже надолбил ;) так что это стремы для девочекя подожду пока евген 200 раз проедет и тогда встану с ним с места, а то у меня 0-100 по пукан лоджику 8.7 секундзато 100-200 18.6 секничего через 200 раз не изменитсо, поэтому это долгий зал ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Кто тебе это сказал? Я историю этой машины знаю очень хорошо.Она совсем недавно была в питере если че))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Она ж ненастроена$)Так мы настроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Она совсем недавно была в питере если че)))т.е. она на ходу или что сейчас с ней? Все-таки первая астра на бигтурбе, очень интересна ее судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 воу-воу-воу... мне владелец рассказывал что она на ходу глохнет, аккуратней! Хотя времени очень много прошло с того разговораСейчас все впорядке, она передвигается своим ходом каждый день по Москве 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Сейчас все впорядке, она передвигается своим ходом каждый день по Москвеок. Ты говорил про косяки, это с железом или программой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ок. Ты говорил про косяки, это с железом или программой?По кузов,ну и так по мелочи типо сальников и прокладосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Она совсем недавно была в питере если че)))О_оЯ не знал... А кто настроил, как резалты? По кузов,ну и так по мелочи типо сальников и прокладосовА кто ее взял в итоге себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 По кузов,ну и так по мелочи типо сальников и прокладосовок он на драйве есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 О_оЯ не знал... А кто настроил, как резалты? А кто ее взял в итоге себе?Спроси у Макса, я через третьи руки не хочу передастом быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Илюш :)http://auto.vesti.ru/doc.html?id=566773&cid=26По кузов,ну и так по мелочи типо сальников и прокладосовМАКСИМ!!! Дайте ясность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Илюш :)http://auto.vesti.ru/doc.html?id=566773&cid=26МАКСИМ!!! Дайте ясность 110 000 евро! Ахахахахааа :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 110000 110000 110000 110000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Илюш :)http://auto.vesti.ru/doc.html?id=566773&cid=26МАКСИМ!!! Дайте ясность Настроил ее Сергейник, пока машину мы еще не забрали,хозяин устраняет мелкие косячки, какая ясность вам еще нужна?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ща повально начнут все покупать ХГП. И даже Илья поедет и сделает Астру ХГП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Настроил ее Сергейник, пока машину мы еще не забрали,хозяин устраняет мелкие косячки, какая ясность вам еще нужна?))Сирожа?! Ща погодь, спрошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ща повально начнут все покупать ХГП. И даже Илья поедет и сделает Астру ХГП!ненене, я еще в себе пока что :)) лучше новый гтр35 купить и кайфовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Сирожа?! Ща погодь, спрошу.Да он,спроси если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты