Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 представляете какую рисовозку можно собрать за 110к евро ахахахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Да он,спроси если не сложнокрол не настраивал ее, значит Сирожа. А как и чего и что там на выходе было, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 крол не настраивал ее, значит Сирожа. А как и чего и что там на выходе было, хз.Я же сразу сказал что Сережа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Я же сразу сказал что СережаЯ бы позвонил и все узнал, а то бывает так, что там не допилили, потому что то, а тут, потому что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Лучше Оверлоада, такие конфиги никто не допилит... если это конечно не болванка от ЕДС за бутылку пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Кто тебе это сказал? Я историю этой машины знаю очень хорошо.ты прежде чем такие смайлики ставить определись знаешь ты хорошо историю этой машины или как сказал максу Я НЕ ЗНАЛ" ООУ Сказал это вчера хозяин.Лучше Оверлоада, такие конфиги никто не допилит... если это конечно не болванка от ЕДС за бутылку пиваза спасибо таких конфигов в едсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ребят! Ещё можно вписаться в ОРС-кубок, выяснить кто быстрее и у кого больше, официально получить звание "самый быстрый гонщик клуба". Записывайтесь!!!!http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32672-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-maxpowerdays-%D0%B2-%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0%D1%85-maxpowercars-mrw/page-19#entry799657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ты прежде чем такие смайлики ставить определись знаешь ты хорошо историю этой машины или как сказал максу Я НЕ ЗНАЛ" ООУ Сказал это вчера хозяин.за спасиботаких конфигов в едсе неттам же гаррет 2876? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladiboy 106 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ладно надую завтра 0.8 бара и проеду 100-200 за 18.2держись евген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 IL-OPC,71R да че толку, едс я бы очканул лить под не сток турбу любую.Даже если она совпадала бы с конфигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 IL-OPC,71R да че толку, едс я бы очканул лить под не сток турбу любую.Даже если она совпадала бы с конфигом.Ну да. Опель конечно тугой в этом плане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 110000 110000 110000 110000!!! хочешь поржать бюджет примерно одинаковый с красной астрой, а остальное все мифытока Редил со сток гольфами все гоняет, а тут уже в списке анлим 500+, всю европу проколесил, и с ферами топовыми катаеточень много трололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати есть ВЕМС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 и инварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 IL-OPC,71R да че толку, едс я бы очканул лить под не сток турбу любую.Даже если она совпадала бы с конфигом. С чего ты так изменил мнение?хочешь поржать бюджет примерно одинаковый с красной астрой, а остальное все мифытока Редил со сток гольфами все гоняет, а тут уже в списке анлим 500+, всю европу проколесил, и с ферами топовыми катаеточень много трололо Фанбой хгп еще один. Женя. Ты оказывается не троллоустойчив вот тебя как Илюша зацепил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Женя. Ты оказывается не троллоустойчив вот тебя как Илюша зацепил!!!да тока махания чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Бвахахахах,Илуша умеет магет....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Фанбой хгп еще один.я здесь вижу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ахахаха :))Бюджет примерно одинаковыйНу-нуАхахахахаааВ этот примерно одинаковый бюджет, гольф идет на шару!?АхахахааааТакие вагготы конечно оптимисты! :)) все мечтают о гольф 750 сил за 1,5 Ахахахааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Бвахахахах,Илуша умеет магет....))))в отличие от вас тот же Иракли не пи дит, а просто делает свое делоа вы затроллили все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 С чего ты так изменил мнение?Фанбой хгп еще один. Женя. Ты оказывается не троллоустойчив вот тебя как Илюша зацепил!!!Всмысле изменил мнение? Про едс? Я когда бунтовал про едс говорил про сток, и если ты вспомнишь, когда я думал поставить трицатку я тебе писал настроит ли меня крол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 хотья бы сноровки хватило, не зная цифр не болтать пока ржать остается то гольфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Результаты хгп 2.0 все видели. Цена 600-700 тыс, поездка в Германию и раз в сезон рыгаете турбиной, с последующим списанием мотора в помойку!Итог: потрачено мин 1 миллион, куча времени на поездки и переход не на гтр или порш, а на 3,6 :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 IL-OPC,у тебя ничего не ломалось вообще? за год? в прошлом году например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ну пусть будет такостается тока утешаццо подобными мыслямиIL-OPC,у тебя ничего не ломалось вообще? за год? в прошлом году например я предложил быстрой астре съездить в швецию например, но тут авто для других целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты