BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 У ВАГгота сдетонил пластид кароч...Илья,как ты мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 IL-OPC,у тебя ничего не ломалось вообще? за год? в прошлом году например причем тут я?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ну пусть будет такостается тока утешаццо подобными мыслямия предложил быстрой астре съездить в швецию например, но тут авто для других целейДа харе вам тут про швеции и не ломалось. Я заехал с гольфом Евгена 10 апреля. ходом, с места 10 светофоров Заедьте и узбагойтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 У ВАГгота сдетонил пластид кароч...Илья,как ты мог? детонит у всех уже от вашего дрочинга и троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 детонит у всех уже от вашего дрочинга и троллинга Пока только у тебя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Пока только у тебя....ездить надо, а не махать трусами и тогда детонить на форумах не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 У ВАГгота сдетонил пластид кароч...Илья,как ты мог? да это нормальное поведение хгпистов, бомбит и на бюджет не едет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 тока и остаеццо соревноваццо в красноречии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 да это нормальное поведение хгпистов, бомбит и на бюджет не едет!Тяжело им,да...Сам как,какие планы?А то вагом засрали весь форум. Чо планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 да это нормальное поведение хгпистов, бомбит и на бюджет не едет!Илюх. Вы сами его жестко оттролили ранее, а теперь в хгписты еще присрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Илюх. Вы сами его жестко оттролили ранее, а теперь в хгписты еще присрали А ты то куда?Можем тебя присрать в январисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 А ты то куда?Можем тебя присрать в январисты.не надо плиз в январисты! Только не это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 какие-то споры пошли странные. Раньше хоть весело было ЕДС не едс заехали все ясно сразу, потом матерные обсуждения на форуме с банами.А щас -"А" У тебя сколько лошадей? "Б" -240, а у тебя?"А" -255."Б" -"Ну можно даже не ездить, ты быстрее" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Кто в субботу со мной гоняет?Я пока на 1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Кто в субботу со мной гоняет?Я пока на 1.2Заэдим? отчпокаю тебя на одном баре!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Евген сливается.Женя, у тебя все хорошо, даже если ты проиграешь допотопному чайзеру(хотя я конечно в это верю с трудом), тебя все ещё1) новая не нищебродская машина2) немецкое качество3) кококомфорт и отделка салона на уровне более дорогих машин4) эвридей5) с каждого светофора6) 300+ сил!7) заводской гражданский сток, который валед быстрее многих тюненых рисовозок Изменено 15 мая, 2014 пользователем skovorodker 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 все гонятся за гоночным авторитетом не заезжая, скрывая видосы поражений, очкуя заезжать с более мощными тачками, вот когда это прекратится трава позеленеет, родина лучше станет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Евген сливается.Женя, у тебя все хорошо, даже если ты проиграешь допотопному чайзеру(хотя я конечно в это верю с трудом), тебя все ещё1) новая не нищебродская машина2) немецкое качество3) кококомфорт и отделка салона на уровне более дорогих машин4) эвридей5) с каждого светофора6) 300+ сил!7) заводской гражданский сток, который валед быстрее тюненых рисовозокне знаю и не понимаю о чем гидра пишет пункты какие-то понаписал ахахашные )))я же тебе говорил, заеду с тобой, ты в суб будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Я писал не про тебя конкретно а в целом, про тебя че писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 не знаю и не понимаю о чем гидра пишет пункты какие-то понаписал ахахашные )))я же тебе говорил, заеду с тобой, ты в суб будешь? если не стенд не отправлюсь - то да.сегодня владибой на сток турбе, заедь с ним плз, очень интересно как он поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Заэдим?отчпокаю тебя на одном баре!!!Пупсик. Конечно! С тобой хоть на край света 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 если не стенд не отправлюсь - то да.сегодня владибой на сток турбе, заедь с ним плз, очень интересно как он поедет.сегодня скорее всего не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 сегодня скорее всего не поедуЯ тоже. потому что только что мне звонил Сковородкер и угрожал опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Евген сливается.Женя, у тебя все хорошо, даже если ты проиграешь допотопному чайзеру(хотя я конечно в это верю с трудом), тебя все ещё1) новая не нищебродская машина2) немецкое качество3) кококомфорт и отделка салона на уровне более дорогих машин4) эвридей5) с каждого светофора6) 300+ сил!7) заводской гражданский сток, который валед быстрее многих тюненых рисовозокПосле поездки на гольфе стало ясно, что во первых салон там именно на уровне гольфа.Немецкое качество это тру оно есть, но я не понял где веселье драйв и скилл переключений всяких, сел достал кофе нажал - гонишь. Что-то в нем такое скучное, что даже эти 300 сил там кажутся просто - "ну да 300 сил и полный привод", а не как в астре "АВ(АПЫВ У МЕНЯ 300 СИЛ , Вот валит то"по мне грустная тачка, серенькая такая вся.Ну да как овощ на каждый день норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 xj ; dfc 'njn ujkma nfr yt jngecrftn njчо ж вас этот гольф то никак не отпускает товеселее в гранд туризмо 5 играть на пс3, чем на гольфе с 300-ми силами по киве валитьустраивает эпилог, вот и давайте закроем тему гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты