muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Внесу свои 5 копеек К гольфу р всегда скептически относился, но прокатившись с Женьком был ну прям очень приятно удивлен...Динамика очень крута, там реально 300 сил есть в отличие от некоторых других хот хетчей...Салон очень порадовал вниманием к мелочам. У меня ведро едет+- так же, и пожар в салоне творится, когда наваливаешь , но на каждый день мне это н й не надо!Вчера Женя прокатил. Не знаю как остальные, но у меня чуть рулле из стардогса не попросилось наружу обратно. На каждый день - супермашина, и полный привод решает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 э вы че устроили тут предвыборную агитацию вага?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 э вы че устроили тут предвыборную агитацию вага?!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=q0pREOzOoD0 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 гольф полное для и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 нащет гольфа, он и в правду пылесосит бодро, но очучений нет. кому-то это нравится, кому-то нет. это нормально иметь разные точки зрения, главное только не пересираться из-за этого:) я вот ежжу на тавотах и не жужжу. люблю корчи и выхлоп погромчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 через какой хост запилить гифку...у меня все блочит анитивр на работе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 нашел) ща вам накидаю смайликов в тему ваг вс опель) ахаха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Olegik, твоя аватарка подходит для состояния ща некоторых персонажей выше, даже цвет в кассу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Olegik, твоя аватарка подходит для состояния ща некоторых персонажей выше, даже цвет в кассу я ваще могу скинуть все Батьке и пусть делает смайлы ахахах) все в тему будут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ALK,Андрюх Спс!Да на это реагировать с другой стороны надо, поэтому такие нормальные комменты здесь смотряццо чуждопоказательно да? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ALK,Андрюх Спс!Да на это реагировать с другой стороны надо, поэтому такие нормальные комменты здесь смотряццо чуждопоказательно да? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 ALK,Андрюх Спс!Да на это реагировать с другой стороны надо, поэтому такие нормальные комменты здесь смотряццо чуждопоказательно да? ) Согласен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Вчера Женя прокатил. Не знаю как остальные, но у меня чуть рулле из стардогса не попросилось наружу обратно. На каждый день - супермашина, и полный привод решает. Спс, хорошо что тока попросилось, ну для меня на настоящем пацанском и драйверском мобиле, рулле даже не просилось бы, а просто выбежало )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 По поводу ХГП можно многое говорить, но поливает он норм. Единственное но - это цена вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 я наконец нашел видео с кисой с нашей поездки в МОнино к БАБАНЕ) ахахахахах Киса в главной роли: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 По поводу ХГП можно многое говорить, но поливает он норм. Единственное но - это цена вопроса.делв ЛСа то пуканс ин фаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Поцы. Почему подвирает дэфи почти на 0.2На мапе 1.05на датчике 1.25 Шланг до сенсора 40 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 делв ЛСа то пуканс ин фаер Пока что второй день детон только у тебя наблюдается. Видимо постоянное общение с не прошло бесследно. Оно и заметно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 http://youtu.be/xi6FK5sUuFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Поцы. Почему подвирает дэфи почти на 0.2На мапе 1.05на датчике 1.25 Шланг до сенсора 40 смКругом одно нае ово, даже приборы это умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Про дэфи кто подскажет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 нашел) ща вам накидаю смайликов в тему ваг вс опель) ахаха ой как больно гольфу! Пока что второй день детон только у тебя наблюдается. Видимо постоянное общение с не прошло бесследно. Оно и заметно.братуха, просто красава Про дэфи кто подскажет?)Андрюха, я когда вам об этом говорил миллиард лет назад, вы все в один голос отвечали мне что этого не может быть!просто знай это и в голове корректируй! ну или как кто-то предположил, у тебя не оригинал, а Китай... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 вы всене я ну или как кто-то предположил, у тебя не оригинал, а Китай... оригинал 1000 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 не я оригинал 1000 процтак что твои лоубусты в 1,1 бар, вовсе не лоубусты а атмобусты... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты