cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 В субботу кто там хотел вектру карать? Иркли понятно, он вне зачета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Едь с гольфами им все равно кому проигрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Парни, Брейк....Прочитал страниц 6-ть, удивился, откуда столько зависти?Ведь вроде давно общаетесь, знаете друг друга. Радоваться должны за друга, и вы холивар да троллинг устроили.Купил он гольфа, что в этом такого? Нравится, пусть ездит. Это его дело. Как дети. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 У меня кстати нет презрения к тому,что Евген купил гольфа.И к гольфу 7Р как таковому вообще претензий нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 У меня кстати нет презрения к тому,что Евген купил гольфа.И к гольфу 7Р как таковому вообще претензий нет...докажи!Как бэ Евген ваще не при делах, что гольфу все равно кому проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Пока 7 гольфэр не стал ХГП 3.6 у меня к нему претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Пока 7 гольфэр не стал ХГП 3.6 у меня к нему претензий нет пока Евген не стал микером, к 3,6 ваще предпосылок не видно! Ты это хотел сказать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 IL-OPCТебя прям зациклило? Никак не отпустит? Может действительно хватит? Купи гольфа и успокойся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ахахаха!!!А ну-ка Илюха под лавку брысь!!? И шоб гольфа купил завтра же!!!!! ИШШШШЬ ТЫ,НАГЛЕЦ СТЕРВЕЦ ПОДЛЕЦ!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Бл з----и, к евгену была претензия что он заежать с рисовозками не хочета вы в какоето г-но все свели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Откуда в жопе алмазы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Бл заипали, к евгену была претензия что он заежать с рисовозками не хочета вы в какоето г-но все свелиСинонимы мата вижу и завуалированные!Кажись на предупреждение тянет)))))Кривась,не трепи нервы вообще.Мы и так на очке сидим когда ты за нами приедешь и увезешь в лес на белом капоте...Откуда в жопе алмазы.В твоей они могут и быть-три милльярда вложил в Астру все таки!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Бл заипали, к евгену была претензия что он заежать с рисовозками не хочета вы в какоето г-но все свелину что опять начинается? Весь срач затеял, а теперь значит гольф не при делах, как дело дошло до заезда.Синонимы мата вижу и завуалированные!Кажись на предупреждение тянет)))))Кривась,не трепи нервы вообще.Мы и так на очке сидим когда ты за нами приедешь и увезешь в лес на белом капоте...В твоей они могут и быть-три милльярда вложил в Астру все таки!!!)))у меня рекламный авто, практически все что на машине, включая мотек, собственность алтехно!) так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ладно, мусольте дальше Женькиного Гольфа. ))) Зацепила тачка вас, раз столько внимания...Но и с другой стороны, буде о чем пообщаться.))) Приятного общения господа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Что значит практически?Даже ты собственность Алтечны!Так что цыц,а то вдуют 3 бара и бушь знать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Готов насадить на белый капот красную астру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Ладно, мусольте дальше Женькиного Гольфа. ))) Зацепила тачка вас, раз столько внимания...Но и с другой стороны, буде о чем пообщаться.))) Приятного общения господа)))Так у вас,сударь,гольф в иЧччпанском обличииии...Тады ясно!!Но самый прикол,что к Евгену мы спокойны.А вот к ......Ну да ладно!!!Готов насадить на белый капот красную аструТы шашлык на шампур то насадить не можешь....Пфффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 .А вот к ......Ну да ладно!!! Мне абсолютно без разницы. Как вы к.... относитесь. Я и не спрашивал. Да и какая разница какая у меня машина? Дело то вовсе не в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Готов насадить на белый капот красную аструты лучше Женька успокой, а то он покупал за почти 1,5 мио гольфа почти 750 сил, а ему продали машину, которой все равно кому проигрывать...))Ты шашлык на шампур то насадить не можешь....Пффффффс его лысьеном, только ваги насаживать... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Мне абсолютно без разницы. Как вы к.... относитесь. Я и не спрашивал. Да и какая разница какая у меня машина? Дело то вовсе не в этом. забейво всей красе предстали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 забейво всей красе предстали Да уж Жень, добавить нечего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Мне абсолютно без разницы. Как вы к.... относитесь. Я и не спрашивал. Да и какая разница какая у меня машина? Дело то вовсе не в этом.И не в том,о чем вы могли подумать.Догадки -дело хорошее,но это всего лишь догадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 И не в том,о чем вы могли подумать.Догадки -дело хорошее,но это всего лишь догадки.у него недогольф, ему можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 у него недогольф, ему можно.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 у него недогольф, ему можно.Не завидуй,смердъ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты