irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Кива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Не завидуй,смердъ!это очень сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 как же тяжко када пукан краснит ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 как же тяжко када пукан краснит )))Жень, ему и так тяжело, зачем ты ему об этом напоминаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Единственное что утишает в такие моменты, так это полный привод и дсг, с перспективами не дорогого тюнинга от маленького семейного тюнинг ателье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Хаха илья жжож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Жень, ему и так тяжело, зачем ты ему об этом напоминаешь? прошу прощения у меня вырвалосьНу ты оценил публику? зы стер писанину, там было жестко прошу заметить этот недорогой тюнинг от семьи из Омдена щас на гтбоард и на анлиме, а красный болид тока попердывает на парковке у алтехно, ну это мелочи жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 прошу прощения у меня вырвалось Верю, что не со зла. Парня то не травмируй, куда больше то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Верю, что не со зла. Парня то не травмируй, куда больше то ладно нервные клетки надо беречь не только себе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Кстати да. У меня батхерт лютый.супру в тыщу сил не пустили а гольфа пустилинахер так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Какая тут жесть началась...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 нахер так жить даже не знаюКакая тут жесть началась...(((я пол дня молчал, но неугомонный батхерт продолжался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 евген, когда в хгп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 евген, когда в хгп?почему обязательно в хгп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Эх. Оторванные с корнями пуканы, все-таки долетели до стоянки, где ржавеет красная астра... но...Это мелочи жизни, конечно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 почему обязательно в хгп?а есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Эх. Оторванные с корнями пуканы, все-таки долетели до стоянки, где ржавеет красная астра... но...Это мелочи жизни, конечно же...Понять и простить,Илюш...Понять и простить....а есть варианты?Их куча!В зависимости от того,что он сам хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Их куча!В зависимости от того,что он сам хочет.я бы на его месте купил 4вд чайзер за 300к, вложил лям и катался бы на 800+силаха так да, кроме хгп вариков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 я бы на его месте купил 4вд чайзер за 300к, вложил лям и катался бы на 800+силаха так да, кроме хгп вариков нетОмг,ты бы,на его месте бы...Имея такую сумму на руках ты бы спился к чертям просто. ЧАЙЗЕР....800 сил...Ога ога.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Понять и простить,Илюш...Понять .может не надо, тролить нас, вагготов?Мы больше не будем... а?Нет... надо. Надо, вагготы, надо!http://youtu.be/wvW8wXEdGag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Омг,ты бы,на его месте бы...Имея такую сумму на руках ты бы спился к чертям просто. ЧАЙЗЕР....800 сил...Ога ога....я прям представил, как гордо Сковородкерти нанесет черной красной три цифры на белоснежном, матовом капоте "800" :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 я прям представил, как гордо Сковородкерти нанесет черной красной три цифры на белоснежном, матовом капоте "800" :))Я очкую,что кровушкой нашей нанесет...Он может....:(может не надо, тролить нас, вагготов?Мы больше не будем... а?Нет... надо. Надо, вагготы, надо!http://youtu.be/wvW8wXEdGagТы не выпендривайся-я то знаю как ты надрачиваешт на Р8 и Галларду...Вагггот ты наш скрытый....) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Я очкую,что кровушкой нашей нанесет...Он может....:(Ты не выпендривайся-я то знаю как ты надрачиваешт на Р8 и Галларду...Вагггот ты наш скрытый....)да нее, это в прошлом, сейчас надрачиваю уже на другую... :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 да нее, это в прошлом, сейчас надрачиваю уже на другую... :))Опять Тавоту захотел..Красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 А я вот уже решил, какая у меня будет следующая машинга ))Программирую себя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты