cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 cLauzz,лс200 ты не возьмешь за эти деньги, разве что с пробегом 260 тысяч и 3 дублем птсhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/58444697-82f0ef.htmlдля этой машины пробег 50 000 - обкатака. Прослужит он лет 10, почти ни разу не сломавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 ахахахахаа братан, постарайтесь как следует, ибо на тойоте будет опробован специальный конфиг для выскочек, если ты понимаешь о чем это я. :)) это тот, на котором ты даже ездить не можешь?))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58444697-82f0ef.htmlдля этой машины пробег 50 000 - обкатака. Прослужит он лет 10, почти ни разу не сломавшись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Вопросов нет, я уже рассказывал что на 200 крузаке за 100+ т.км пробега случилась одна проблема отвалился парктроник правый передний и повис на проводе, вставил все норм стало.Но 1.5 это не 1.9. Крузак очень крутая тачка не придраться ни к чему, но мы плавно съехали с темы.сигаЕсли у 4 человек она сломалась( не понятно еще по чьей вине) и она не удовлетворяет твоим требованиям, это не значит что сига плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Би, ага! Он самый. :))Так что старайтесь как следует, мыльте в два-три слоя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 ( не понятно еще по чьей вине)по вине хозяев это не значит что сига плохая.я написал выше. Машина хорошая, но не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 ахахахахаа братан, постарайтесь как следует, ибо на тойоте будет опробован специальный конфиг для выскочек, если ты понимаешь о чем это я. :))Закусь Ашота?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 cLauzz, там где прочитал это я, там было написано чуток подругому.Там не советуют забаненному фанбою опц брать сигу опц, при том ни кто-то а а авторитетный пользователь.Или я его не понял и это он говорил что для него она плохая и поэтому по дружески ее брать не советует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Проезжал вчера смотру (каталсо), увидел сбор шкода-клуба и рсников всяких. Кто то пригнал гольф Р в таком же цвете как у Евгена, даже без номеров ещё. Рсники ходили, осматривали, любовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Закусь Ашота?)))пфф, это разве конфиг для выскочек, обижаешь! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Проезжал вчера смотру (каталсо), увидел сбор шкода-клуба и рсников всяких. Кто то пригнал гольф Р в таком же цвете как у Евгена, даже без номеров ещё. Рсники ходили, осматривали, любовались. Владельца зовут Серега. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 С чего она бедная? Гидра хочет о ней поговорить, не вопрос. Я высказал свое мнение. причем мое мнение от мнения сигаводов не сильно разнится. Машина хорошая, но не для меня. каждый раз, когда начинается обсуждение сиги, разговор (в этой ветке) приобретает какой-то негативный окрас почему-то... "бедная" - потому что обидно, когда после всех обсуждений (здесь или ещё где) она превращается (с лёгкой руки тех, кто никогда не являлся её владельцем, а лишь слышал/читал на форумах/стоял рядом/один раз сидел/прокатили) в тяжёлое, ломучее, неедущее, но ЗАТО КРАСИВОЕ говно... думаю, что это, мягко говоря, преувеличение...обсуждали тыщщщу раз уже Сига ОРС - красивый и вполне себе приличный и даже динамичный (с точки зрения обывателя конечно, но не заядлого тюнера) автомобиль, с хорошим соотношением цена/качество, имеющий определённые недостатки и детские болезни, которые у кого-то проявляются, а у кого-то нет.НО НИКАК НЕ ГОВНО! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 мой батхерт вызван тем что на других форумах об этом начали писать. Навязывать свое не корректное мнение про то что сигу брать не надо. В открытом паблике.И не более 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 каждый раз, когда начинается обсуждение сиги, разговор (в этой ветке) приобретает какой-то негативный окрас почему-то... "бедная" - потому что обидно, когда после всех обсуждений (здесь или ещё где) она превращается (с лёгкой руки тех, кто никогда не являлся её владельцем, а лишь слышал/читал на форумах/стоял рядом/один раз сидел/прокатили) в тяжёлое, ломучее, неедущее, но ЗАТО КРАСИВОЕ говно... думаю, что это, мягко говоря, преувеличение...обсуждали тыщщщу раз уже Сига ОРС - красивый и вполне себе приличный и даже динамичный (с точки зрения обывателя конечно, но не заядлого тюнера) автомобиль, с хорошим соотношением цена/качество, имеющий определённые недостатки и детские болезни, которые у кого-то проявляются, а у кого-то нет.НО НИКАК НЕ ГОВНО!Где написано дословно СИГА ГАВНО?пруф линк. Если не найдете - Гидро улетит в вечный бан по статье клевета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Я заметил одно. Ты появляешься сразу там, где есть противоречия и срач.Вся эта тема - противоречия и срач. Как и любая другая где появляются определенные лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 обсуждали тыщщщу раз уже вы да, а я первый раз высказал свое мнение. мой батхерт вызван тем что на других форумах об этом начали писать.что ты писал об опц клубе, обо мне лично и о других клубнях, напомнить? Вся эта тема - противоречия и срач. Как и любая другая где появляются определенные лица. Когда тыт тут появляешься, значит срачу быть. Как и в теме новичков, твои вбросы про удаления тем, как вбросы в теме Фея и тд. Поэтому тебе бы лучше не лезть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Уж прости, но лезть я буду везде, где мне хочется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Уж прости, но лезть я буду везде, где мне хочется =)не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ну это как пойдет уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Где написано дословно СИГА ГАВНО? пруф линк. Андрюх, я образно...и речь не о тебе, а в целом мне пруфлинки представлять незачем, я сижу на нашем замечательном форуме, мне этого вполне достаточнои за тем, что пишут где-то ещё, не слежу, но судя по тону высказываний могу догадываться друзья, хватит обсирать сигу!каждый раз, когда на каком-нибудь форуме про сигу начинают говорить плохо, где-то ломается один полный привод и перегреваются тормоза! ЗЫи Гидру банить не надо, он повзрослел, остепенился и купил минивэн, который к тому же опять-таки ОРС! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ау! Прекращайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Красава. Заедем? Можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 друзья, хватит обсирать сигу! кто ее обсирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Ау! Прекращайте! ты вообще молчи, провокатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Можно.переключать научился? Вон Ираклий уже фигачит почти как дсг быстрее тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 кто ее обсирал? АНДРЮХА, я ВСЕМ это написал ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ! мне пох, кто и где её обсираля пишу, что ЗДЕСЬ этого делать НЕ НАДО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты