Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Народ обманываю? Да иди ты на фиг, дружище. Я тут бегать не буду, никому ничего доказывать не собираюсь. Никаких принципиальных заездов с ешкой не было, я поехал тупо пробовать и смотреть на недонастроенной тачке что и как, ты совсем не понимаешь, о чем я? 6.9 кажет уверенно. Но я не собираюсь тебе чего - то доказывать. Посмотри видео с марком и ешкой и все поймешь))).Какие отмазы? Где? Узбагойся))))Тебя никто не просит бегать,че ты неженку включаешь,те предложили дружеский спор,а ты выводишь на какие то притензии к себе,просто если ты так уверен в своих СЛОВАХ почему бы делом не доказать? Фантастика.На видео ешка улетает в костмас от марка!оДа ты можешь тролить скок хочешь,те взрослые люди нормальные вещи предлагают,а ты выставляешь волка пи ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ну то есть ты отказываешься от моего предложения и это можно считать как слив? тогда просто признай что ты медленее или врун) или хочешь сказать что Серый врет?Ты Серого сюда не лепи. Перечитай, как я все написал выше и иди с миром, пока не послал.Тебя никто не просит бегать,че ты неженку включаешь,те предложили дружеский спор,а ты выводишь на какие то притензии к себе,просто если ты так уверен в своих СЛОВАХ почему бы делом не доказать? Да ты можешь тролить скок хочешь,те взрослые люди нормальные вещи предлагают,а ты выставляешь волка пи омГде я его выставляю? Ты чего несешь???Перечитай выше, что я писал и успокой пукан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ты Серого сюда не лепи. Перечитай, как я все написал выше и иди с миром, пока не послал.Где я его выставляю? Ты чего несешь???Перечитай выше, что я писал и успокой пукан.Ну ты мне скажи щас прямо и честно,ешка уехала от тебя вчера?Да завязывай со своим пуканом ты школота что ли нелепая? Я с тобой нормально общаюсь,а ты про пуканы пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Вот это зашквар Филя...как так то? Почему вышак проигрывает косоролой помойке 20ти летней давности?может ТО не прошли? Я протестую,этот заезд нелегитимен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Клаузз, заедь на камеру с е63, у тебя 6,9 же, 100 % нормальный заезд получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Клаузз, заедь на камеру с е63, у тебя 6,9 же, 100 % нормальный заезд получится!О чем и речь,равные условия,3 заезда до 2 побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Клаузз, заедь на камеру с е63, у тебя 6,9 же, 100 % нормальный заезд получится!Я доделаюсь и заеду, но не в таком ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Я доделаюсь и заеду, но не в таком ключе.Ну погоди)))))))))) ну ты говоришь что вчера на лайт прошивке догонял волка твои слова?Что тебе мешает сегодня приехать - заехать и доказать свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 О чем и речь,равные условия,3 заезда до 2 побед!И что я написал такого выше?))))) то, что с ешкой мешал рычагом масло, а с иркли вгонял передачи? Дядь. Чайку попей.Ну погоди)))))))))) ну ты говоришь что вчера на лайт прошивке догонял волка твои слова?Что тебе мешает сегодня приехать - заехать и доказать свои слова?Какие слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Филя, тупой это ты-засунь свой язык в жопу,если ума не хватает нормально ответить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Я предупреждал Серегу, что переключаться буду долго, но даже при этом мерен вперед не выехал. Это твои слова?Филя, тупой это ты-засунь свой язык в жопу,если ума не хватает нормально ответитьЖалко здесь ругаться нельзя я отвечу те на кк читай флудилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ну погоди)))))))))) ну ты говоришь что вчера на лайт прошивке догонял волка твои слова?Что тебе мешает сегодня приехать - заехать и доказать свои слова?Было так. На третьей высовываюсь, как с иркли, медленно переключаюсь, ешка подтягивается и высовывает нос вперед, далее едем дальше и ровняемся и тд. Где-то не получалось у меня, где-то был чуть впереди, но я не ездил на корову и на этот таой батхерт)))). Я предупреждал Серегу, что переключаться буду долго, но даже при этом мерен вперед не выехал.Это твои слова?Жалко здесь ругаться нельзя я отвечу те на кк читай флудилкуДа, мои и что???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 На самом деле 6,9 это уже очень серьезно...Моя астра 100-200 вряд ли так поедет, даже если нр будет позволять это сделать в теории, ибо зацеп еще никто не отменял... У меня при 7,8 букс всю 3ю при идеальных условиях как по погоде так и по асфальту. Но у векоры конечно есть плюс это коробка и вес... Поэтому ехать из 7 сек она как бы может легко, учитывая гору железа под капотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Было так. На третьей высовываюсь, как с иркли, медленно переключаюсь, ешка подтягивается и высовывает нос вперед, далее едем дальше и ровняемся и тд. Где-то не получалось у меня, где-то был чуть впереди, но я не ездил на корову и на этот таой батхерт)))).Да, мои и что????Как что? Это же неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Как что? Это же неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))А что правда?))))ЗыВыложите плз два заезда иркли вс ешка и мой с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Филипп пиши в лс. Флудилку кк я не читаю ибо не клубень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 причем здесь заезд с марком!!!!!!!!! я говорю про твой заезд с ешкой) как было на самом деле? Филипп пиши в лс. Флудилку кк я не читаю ибо не клубеньудачи тебе от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 причем здесь заезд с марком!!!!!!!!! я говорю про твой заезд с ешкой) как было на самом деле? удачи тебе от душиКак было?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Как было?)))Ну Серега сказал что намного быстрее тебя во ВЧЕРАШНЕМ заезде,он врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ну Серега сказал что намного быстрее тебя во ВЧЕРАШНЕМ заезде,он врет?Ок))) пусть будет так. Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 http://youtu.be/TNs7ZRpiD7U Это ровно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Кутузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ок))) пусть будет так. Я не против.Ну ясно короч Андрюх...не ожидал просто...ну зато другим будет виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Не верьте клаузу он всех обманывают вот реальный заезд )))http://youtu.be/TNs7ZRpiD7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 http://youtu.be/TNs7ZRpiD7U Это ровно?Ну мы тут дурью маялись))) ща выложу))Не верьте клаузу он всех обманывают вот реальный заезд )))http://youtu.be/TNs7ZRpiD7UАхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты