Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, победы и глянцевые журналы. Флудилка.

Рекомендуемые сообщения

IL-OPC

Кок только случается заезд где едет машина Клаузза, так сразу срач и фонтаны....! Сижу ржу! :))

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Fillip

Ты сам лично на этом форуме писал что будешь готов ездить только в МАЕ я и гонял с Ильей! Каждый четверг на киве) где я слился? то что я продал машину это слив?))) можем заехать хоть сеня)

Поделиться сообщением

irkli

Фил заканчивай, если что то не понравилось в заезде с ешкой без проблем перезаеду, мне не сложно.

Поделиться сообщением

Fillip

Фил заканчивай, если что то не понравилось в заезде с ешкой без проблем перезаеду, мне не сложно.

Неее мне все нравится))))) все реал круто) я то ток за движуху)

Поделиться сообщением

IL-OPC

Фил, Иракли, не ругайтесь плз!

Поделиться сообщением

Fillip

Я НЕ РУГАЮСЬ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ С КЕМ)))))))))))))))))))) отвечаю!

Поделиться сообщением

cLauzz

Я не виноват что я тебя ждал как у старик у моря))))))))) она такая же чужая мне как квартира или дом в который ты живешь) Я дома был?! меня кто то приглашал с тобой гонять) и про меня вообще речь не идет...

и я НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ЗАЕЗД НА ДЕНЬГИ,я предложил спор на то что ты быстрее данного мерседеса потому что ты считаешь что да и говоришь а на деле он тебя отпорол вчера) это разные вещи)

Андрей смешно реал говорить что я СЛИЛСЯ)))))))))))))))

Красава))))

Давай поспорим на 5 кевро, что логан вани быстрее таза степы!

Ты сам лично на этом форуме писал что будешь готов ездить только в МАЕ я и гонял с Ильей! Каждый четверг на киве) где я слился? то что я продал машину это слив?))) можем заехать хоть сеня)

Ты возьмешь чужой мерин? Красава!

Я НЕ РУГАЮСЬ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ С КЕМ)))))))))))))))))))) отвечаю!

Назвать сковородкера клоуном, а иркли балаболом, это нормальная твоя манера общения.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Красава))))

Давай поспорим на 5 кевро, что логан вани быстрее таза степы!

Ты возьмешь чужой мерин? Красава!

Назвать сковородкера клоуном, а иркли балаболом, это нормальная твоя манера общения.

Так! начнем с простого) ты зачем мои слова коверкаешь?

Сковородка клоун и еще какой и я от этого не отказываюсь только клоун встревает в чужой разговор с тупым тролингом,а про Ираклия я слова не сказал просто я непривык что человек которого уже много лет знаю и всегда здароваюсь за руку,говорит со мной как с чуркой на рынке я считаю что не сделал ему ничего плохого и следовательно мы можем продуктивно общаться.

Насчет спора,я не предложил ничего космического и вообще это не моя идея я ее ток донес,но раз донёс то поддержал ее и негатива в ней никакого нет.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Сковородка клоун и еще какой и я от этого не отказываюсь только клоун встревает в чужой разговор с тупым тролингом,а про Ираклия я слова не сказал просто я непривык что человек которого уже много лет знаю и всегда здароваюсь за руку,говорит со мной как с чуркой на рынке я считаю что не сделал ему ничего плохого и следовательно мы можем продуктивно общаться.

Насчет спора,я не предложил ничего космического и вообще это не моя идея я ее ток донес,но раз донёс то поддержал ее и негатива в ней никакого нет.

Мои заезды с мереном-это дело меня и сереги! Куда ты лезешь? С какого х? Получается, по твоей логике, ты тоже клоун?

• Downvote 2

Поделиться сообщением

Fillip

Мои заезды с мереном-это дело меня и сереги! Куда ты лезешь? С какого х? Получается, по твоей логике, ты тоже клоун?

Нет погоди-неправильно,нам Серега вчера рассказал,что ездил с тобой и что от тебя легко уехал и ты подошел к нему и сказал блин офигеть как мерен едет) а ты утром пишешь что в любом заезде в итоге догонял и уезжал,мне стало интересно и я не лез в это с тупыми выкриками,а продуктивно все расписал и предложил,а ты врубил обиженного...вопрос зачем?

Можем каждый пост друг друга минусить)))) я на этом форуме больше чем 85% кто тут пишет смысл мне минусы бахать?

Поделиться сообщением

cLauzz

Нет погоди-неправильно,нам Серега вчера рассказал,что ездил с тобой и что от тебя легко уехал и ты подошел к нему и сказал блин офигеть как мерен едет) а ты утром пишешь что в любом заезде в итоге догонял и уезжал,мне стало интересно и я не лез в это с тупыми выкриками,а продуктивно все расписал и предложил,а ты врубил обиженного...вопрос зачем?

Можем каждый пост друг друга минусить)))) я на этом форуме больше чем 85% кто тут пишет смысл мне минусы бахать?

Где я написал, что я уезжал? Ты спросил. Я ответил как было и это мое мнение. Если есть противоположное, я не буду спорить)))))) У меня не бомбит и мне все равно.

Какого обиженного я врубил?))) Ты влез в чужой заезд ( заездом это назвать сложно ), предложил спор на деньги. Столкнул меня лбами с волком, со своими друзьями, устроил тут срач. Что бы я отвечал за слова и бежал кому то что то доказывать! Дядь. Ты прав, тут нельзя писать матом, но этот диалог закончился бы сильно раньше.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

Где я написал, что я уезжал? Ты спросил. Я ответил как было и это мое мнение. Если есть противоположное, я не буду спорить)))))) У меня не бомбит и мне все равно.

Какого обиженного я врубил?))) Ты влез в чужой заезд, предложил спор на деньги. Столкнул меня лбами с волком, со своими друзьями, устроил тут срач. Что бы я отвечал за слова и бежал кому то что то доказывать! Дядь. Ты прав, тут нельзя писать матом, но этот диалог закончился бы сильно раньше.

Я не сталкивал никого лбами у каждого своя правда,просто если бы я не влез то все бы думали что ты легко проезжаешь 700 сил мерен а это не так) 

Прости если кого то побеспокоил но я не вижу никакого срача абсолютно,не хочешь не отвечай за слова и уж тем более не за кем не бегай!

Извини если тебе что то не понравилось... ок? мир?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

IL-OPC

Так в итоге, ровно они едут или кто-то быстрее???? Огласите приговор, для забаненных в гугле)))))

Поделиться сообщением

Fillip

Андрей быстрее

Поделиться сообщением

cLauzz

Так в итоге, ровно они едут или кто-то быстрее???? Огласите приговор, для забаненных в гугле)))))

кто с кем?

Андрей быстрее

я этого не писал!

И не говорил. Но теперь понял, что нужно избирательно подходить к выбору соперников. Благо, есть, с кем проверять тачку, логить и учиться заново ездить без срачей и видео.

если ты едешь 6.9 на лайт прошивке

ДА. ЕДУ.

Поделиться сообщением

Fillip

кто с кем?

я этого не писал!

И не говорил. Но теперь понял, что нужно избирательно подходить к выбору соперников. Благо, есть, с кем проверять тачку, логить и учиться заново ездить без срачей и видео.

ДА. ЕДУ.

ну так это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! реал без шуток!

Поделиться сообщением

IL-OPC

6,9 не фуллбуст это очень круто

Круто когда Опель так валит...

Поделиться сообщением

Fillip

Опель вообще крут)

Поделиться сообщением

cLauzz

6,9 не фуллбуст это очень круто

полтора - это фулбуст. И полтора пока оптимал. Надо ждать валы и допиливать. Мы пробовали 1.8, пока рано... И не готово. Но все под мочу с заправки.

на бустофе с геной гонки тут лежат.

Поделиться сообщением

skovorodker

Филипп, мне кажется ты не прав, когда меня клоуном называешь. как твоих друзей с kk называть? страшно подумать просто...

спишу это на то, что тебе обидно что твоя машина едет не так как хотелось(хотя результат более чем достойный) и на то, что ГР это твоя тема.

искренне желаю тебе успехов в твоих начинаниях и надеюсь, что ты когданить станешь более политкорректный в своих суждениях

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Тебе не сложно ехать так же! Твои переделки дадут существенный приход.

Поделиться сообщением

Fillip

Филипп, мне кажется ты не прав, когда меня клоуном называешь. как твоих друзей с kk называть? страшно подумать просто...

спишу это на то, что тебе обидно что твоя машина едет не так как хотелось(хотя результат более чем достойный) и на то, что ГР это твоя тема.

искренне желаю тебе успехов в твоих начинаниях и надеюсь, что ты когданить станешь более политкорректный в своих суждениях

Хорошо я услышал твою позицию и тебе удачи во всех делах и постройке. :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Demotion

Я вот наблюдаю, не один день, любите харахориться на  форуме. Зачем? В реале быстрее вопросы решаются. Вопрос, ответ. И все. Доступно, понятно. ИМХО

Очень много потребовалось постов, что бы к решению какому нибудь придти...  Андрюха свою позицию сразу сказал, почему её не восприняли сразу, это вопрос...

Изменено пользователем Demotion
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Извини если тебе что то не понравилось... ок? мир?

Нет проблем. Я бы очень хотел, чтобы ты замял эту тему с Сергеем лично, так как не хочется из-за этого срача портить с человеком отношения, которого я знаю с 2006 года.

Спасибо.

все бы думали что ты легко проезжаешь 700 сил мерен

:facepalm:  где это написано???

Поделиться сообщением

Evgen

Я вот наблюдаю, не один день, любите харахориться на  форуме. Зачем? В реале быстрее вопросы решаются. Вопрос, ответ. И все. Доступно, понятно. ИМХО

Очень много потребовалось постов, что бы к решению какому нибудь придти...  Андрюха свою позицию сразу сказал, почему её не восприняли сразу, это вопрос...

отношение такое Бро

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...