Fillip 412 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Нет проблем. Я бы очень хотел, чтобы ты замял эту тему с Сергеем лично, так как не хочется из-за этого срача портить с человеком отношения, которого я знаю с 2006 года.Спасибо. где это написано???Да Серега вообще тут непричем я так же с тобой знаком с 2008 года и не хочу из за мелочей портить отношения базара 0 мы поговорим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ща будет видео с Иркли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Пам парам пам пам!Вообщем вот наш батл с Иркли :) Колея и поток иногда мешали нам нормально навалить. Много раз то один не включил, то второй опоздал.Иркли, скинь свой онборд, я допилю видос и перевыложу его ))) http://youtu.be/aAz3bwNF06c Конечно же тачка у меня не едет :), хотя в марке на 130 кг веса меньше, но у меня на 300 кубиков больше. У меня к тому же еще недопиленный софт. И срать, что в первом заезде мы боролись с колеей.Но, чтобы тут многие не нервичали, я выложил все заезды, где ровно стартовали и ехали за 200+ после этих заездов Иркли поехал с е63.Бензин у обоих шелл 98 внуково. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Ну прям кено))) музыка, эффекты!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Там ровно или как? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 там марк везет кутузов вектре Ну прям кено))) музыка, эффекты!)15 мин... и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 заезжать с кем-то, чтобы потом приходил кто-то еще и докапывался до всех, кто ездил с этой машиной - это, конечно, жесть)) я вчера с Иркли на бустофе прокатился и стал фанбоем тоеты.потом приехал Гена и залил Иркли прогу, а я сел к Клаузу пассажиром на заезд с Иркли на проге вот тут я и оху... ну вы поняли) я фанбой опиля валят все ого-го) мне понравилось.но кива страшная - на минку надо перебиратьсяс угибдд согласовано :tro: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Спс, мой оператор ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 полтора - это фулбуст. И полтора пока оптимал. Надо ждать валы и допиливать. Мы пробовали 1.8, пока рано... И не готово. Но все под мочу с заправки.на бустофе с геной гонки тут лежат.Я то тут причем?ГЕНА УЖЕ НЕ давно НЕ ТОТ. (СТОК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 Добавил ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ с онбоардамиhttp://youtu.be/aAz3bwNF06cНа видео из марка, где моя дергается на переключении - 174 км/ч 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 я вчера с Иркли на бустофе прокатился и стал фанбоем тоеты.А меня Иркли не катает принципиально уже второй год, поэтому пришлось опять опель покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) ГТР валит. вообще есть ли конкуренты этой машине? Изменено 19 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ламба 2000 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Есть другой ГТР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ламба 2000 сил корчи не в счет. так и до тавоты дойти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 вот ламба дрючит гтр)(норм у них камер на тачках по 4 шт) и тачки корветты гтры и ламбо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 корчи не в счет. так и до тавоты дойти можнотогда R за почти 1,5 почти 750. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 тогда R за почти 1,5 почти 750. он порет ГТР Альфа 16? Во дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 он порет ГТР Альфа 16? Во дела!пфф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 пфф... Мда, АМС как всегда говно собрал ломучее кароч. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Ламба норм на видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Пфффффффффффф. И я о том же, фэйспалм всеми конечностями. Таким макаром Иракли даже с первой уедет от этой ЖЗА80... И норм Супра по определению с 50 не поедет на такмо ведре,если без педалей, закиси или антилага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты