IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Слышал что Тойота на бустофе ехала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Слышал что Тойота на бустофе ехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Слышал что Тойота на бустофе ехала...может она вперед уехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Наверное))))))))))))))))Ираклий нарачит майкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Наверное))))))))))))))))Ираклий нарачит майкера? С такими вопросами - к Вадику. У меня клава на 700 сил сломалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Выключите звук и в конце будет очень видно, как Тойота на бустофе, поймав зацеп, быстро догоняла. И если бы не бампер, было бы куда веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Фил а ты нарачишь мaйкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Наверное))))))))))))))))Ираклий нарачит майкера?Думаю, если доделает все, нарачит.Я верю в Иркли ))Выключите звук и в конце будет очень видно, как Тойота на бустофе, поймав зацеп, быстро догоняла. И если бы не бампер, было бы куда веселее.А что с бампером???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 А что с бампером???? Гольфом сдуло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Фил а ты нарачишь мaйкера?C места думаю он после 200 уедет,ходом проиграю конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Думаю, если доделает все, нарачит. Да, ща он все сделает, поднастроит, соберет и нормуль! Иракли красава! Собирает, настраивает, гоняет, снимает! Человек оркестр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Пользуясь эфирным временем передаю привэт мороженщику!Говорят он взялся за старое -опять соленые огурцы с молоком жрет,но болезнь "ТринитроБомбит Пукана" не дает ему покоя..Постоянные нарушения сна,головная боль,недержание...Эх...Жаль парня,было у него хорошее будущее,загубил такой талант!Искренне желаю ему пойти на поправку!По человечески жаль,когда такое происходит.Держись, Андрюш,мы с тобой! ВЕРИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Что там опять? :))Рыгнул пихлом в очередной раз?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Пуканом на этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ааа видимо от этого его жопа больше чем его плечи! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Ааа видимо от этого его жопа больше чем его плечи! :))Аааааааааааааааааааааааа :666: :666: :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 какое-то время не заходил сюда, отдыхал в теплых краях, почитал ветку и, если не обращать внимания на левый негатив и срач, хочу выразить от души респект Ираклию и Андрюхе, тачки валят дико надо прокатиться 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 какое-то время не заходил сюда, отдыхал в теплых краях, почитал ветку и, если не обращать внимания на левый негатив и срач, хочу выразить от души респект Ираклию и Андрюхе, тачки валят дико надо прокатиться С возвращением, Арни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 С возвращением, Арни как зальчик?! Санек?)ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 как зальчик?! Санек?)ахахах Отлично! Пиво в нем куда приятнее пить, чем на лавке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Отлично! Пиво в нем куда приятнее пить, чем на лавке все обмываешь успехи Тойоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Отлично! Пиво в нем куда приятнее пить, чем на лавке я так и думал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Извините, мэм , вы курите? -Да,курю -Ладно, подождите 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты