Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Dubbster, я там в каментах читал что 2 улитки на 250к тянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Кто сегодня собирался ехать или в субботу?Я поеду, если народ из лиги до 400 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Dubbster, я там в каментах читал что 2 улитки на 250к тянутгтх45 с горячкой стоит под 110 кусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 ЗАезды давай!!! жопашник,где видос с астрой? зы.http://www.drive2.ru/l/3760423/#comments кто настраивает эту машину?у него все время что-то ломается... прям жаль гольфовода... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ценники на тюнь Лекса в Пендосии.... НУ ШО ЗА ТРЫНДЕЦ! http://powerdynamix.com/upgrades для них это копейки((((( люблю рашку) жопашник,где видос с астрой? да 3 видос который не ровно типо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ценники на тюнь Лекса в Пендосии.... НУ ШО ЗА ТРЫНДЕЦ! http://powerdynamix.com/upgradesСкромно умалчивают, сколько обойдется апгрейд коробки А650Е под эту мощность, просто пишут, что он нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я тебя удивлю, но апгрейд этой коробки стоит копейки....Сущие копейки причем...жопашник,где видос с астрой? зы.http://www.drive2.ru/l/3760423/#comments кто настраивает эту машину?у него все время что-то ломается... прям жаль гольфовода... МНе прислали два видоса - третьего нету. Меня напрягает другое. У Владибоя почта называется ЯСОСУНОГИ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Я тебя удивлю, но апгрейд этой коробки стоит копейки....Сущие копейки причем... МНе прислали два видоса - третьего нету. Меня напрягает другое. У Владибоя почта называется ЯСОСУНОГИ аххахаа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Ухахахаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 для них это копейки((((( люблю рашку) да 3 видос который не ровно типо) Третьего не будет, наверное! ;))))Ну и ладно! Если друг чемодана, которой со мной ехал в тачке, выложит, то будет! Надеюсь, верю, жду!:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Третьего не будет, наверное! ;))))Ну и ладно! Если друг чемодана, которой со мной ехал в тачке, выложит, то будет! Надеюсь, верю, жду!:))) Владибой говорит, что третьего нету у него...Вопрос - а третий видос последний заезд или что?Я просто не могу понять что в нем)))НА двух видосах четкие три гудка, четкие старты и по сути четкие ровно до 220-230. Вот и интересно, чо там на третьем?)))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Владибой говорит, что третьего нету у него...Вопрос - а третий видос последний заезд или что?Я просто не могу понять что в нем)))НА двух видосах четкие три гудка, четкие старты и по сути четкие ровно до 220-230. Вот и интересно, чо там на третьем?)))))))))))))) Владибой говорит что не было никакого друга Чемодана ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Не,ну если третий заезд, то я пресдтавляю что могло быть - автомат стоковый то полностью, а потому вероятность перегрева есть очень большая 4 ступного япронского автомата из 90хх годов. А в остальном я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Третий заезд-первый заезд! То что выложил это последние 2! Кстати все равно спасибо! Все заезды с 40, а это 2500 об у меня! И в первом заезде 1,5 кузова везу! Гена еще на заправке сказал что 1.5, это не 4 как с другим чайзером!;)))) не важно, говорю же! Нет видео-нет заезда! Ровно!:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Третий заезд-первый заезд! То что выложил это последние 2! Кстати все равно спасибо! Все заезды с 40, а это 2500 об у меня! И в первом заезде 1,5 кузова везу! Гена еще на заправке сказал что 1.5, это не 4 как с другим чайзером!;)))) не важно, говорю же! Нет видео-нет заезда! Ровно!:)))))) Странно, как такая разница...Кароч, в целом плюс минус ровно - видимо кто четче отрегировал. Я же давно кузов полтора не принимаю за выиграл-проиграл.... НУ я спрошу - может Владибой скрывает что-то хитрец НУ и потом да, 1,5 кузова в 1 заезде и ровно в 2 заездах - это по сути реально ровно, а не как тот "тристашиссятсил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 разведите срач-выложу видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Странно, как такая разница...Кароч, в целом плюс минус ровно - видимо кто четче отрегировал. Я же давно кузов полтора не принимаю за выиграл-проиграл....НУ я спрошу - может Владибой скрывает что-то хитрец НУ и потом да, 1,5 кузова в 1 заезде и ровно в 2 заездах - это по сути реально ровно, а не как тот "тристашиссятсил" Разница такая у меня в заездах всегда, блока по егт еще осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Разница такая у меня в заездах всегда, блока по егт еще осталась! в смысле блока? Матем расчет егт по кислородникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А если 6-7 стартов подряд до 250+ как мы гоняем? И ваше я заметил, все чипы одинаковые у астр, обосрутся на первом старте и ВСЕ, дальше не едет, ошибочки, егт, турбы, шмурбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 А если 6-7 стартов подряд до 250+ как мы гоняем? И ваше я заметил, все чипы одинаковые у астр, обосрутся на первом старте и ВСЕ, дальше не едет, ошибочки, егт, турбы, шмурбы...Не грози Арден Астрам попивая ром в таиландском квартале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Не грози Арден Астрам попивая ром в таиландском квартале я уже сменил дислокацию, так что можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 я уже сменил дислокацию, так что можно! Тощий,ты нонче смелый чересчур неужто Гольфа прикупил и к Мартаделю в Гермашку сматался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Тощий,ты нонче смелый чересчур неужто Гольфа прикупил и к Мартаделю в Гермашку сматался?нет, я на майдане побывал, за твоих покрышки пожег, пока ты в офисе липнешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 нет, я на майдане побывал, за твоих покрышки пожег, пока ты в офисе липнешь! Кто мои то?)))У меня их много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 в смысле блока? Матем расчет егт по кислородникам?Когда егт долго высокое держится, то защита действует и вроде дроссель прикрывает! У Сергейника такая особенность, мне ее не убрали ибо сам просил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты