Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 С чайнатюнинга пришла смс-ка"продается корч 1400сил + много тюнинга. 850тыс.89262060604"Мне кажется или я знаю чья эта машина?:) забИрай, хотя его уже весь растащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 "продается корч 1400сил + много тюнинга. 850тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 битр бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 битр бери дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 дороготам еще до выезда на стрип ого го сколько нужно сделать. p.s. такие машины строят а не на рынке покупают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 из прикольного катаясь по киевке увидели заезды майкера на гольф р стж 20+ с 3.6 битурбо))) против 2х гтров и злющего 10го эвчика в пиксельном камуфляже)))) майкер был побыстрее всех мы стартовали за ними гудков естественно не слышали уезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 В итоге то как едет Golf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 стартовать на 3-й гудок уже давно не в тренде вангую, что скоро станет модным стартовать вообще без гудковэто более интересно и спортивно, а результаты вообще непредсказуемы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 стартовать на 3-й гудок уже давно не в тренде вангую, что скоро станет модным стартовать вообще без гудковэто более интересно и спортивно, а результаты вообще непредсказуемы!тралль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 тралль НУ почему же, Иракли вон с АЕ85 без гудков гонял и нормуль! В итоге то как едет Golf? Нормально. из прикольного катаясь по киевке увидели заезды майкера на гольф р стж 20+ с 3.6 битурбо))) против 2х гтров и злющего 10го эвчика в пиксельном камуфляже)))) майкер был побыстрее всех мы стартовали за ними гудков естественно не слышали уезжали Эт откуда?)там еще до выезда на стрип ого го сколько нужно сделать. p.s. такие машины строят а не на рынке покупают. По запастям норм продавать если, купил за 850 - на запчасти продал за ляма полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 НУ почему же, Иракли вон с АЕ85 без гудков гонял и нормуль! Нормально. Эт откуда?) По запастям норм продавать если, купил за 850 - на запчасти продал за ляма полтора http://www.drive2.ru/l/3771655/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 В итоге то как едет Golf?судя по видосам не на 750, 700 и не низкие 5 сек! Ухахахааааа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Битра а скок стоит свапнуть в леху 300 2джзжте?) вот норм тип пишет http://www.drive2.ru/r/toyota/437353/ вемс аристо все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Бвахахахах)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Бвахахахах))))))))че?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Бвахахахах)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Посмотрел видосы с гольфом... Лене лучше перезаехать и посадить нормального оператора в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Битра а скок стоит свапнуть в леху 300 2джзжте?) вот норм тип пишет http://www.drive2.ru/r/toyota/437353/ вемс аристо все дела)Взрыв. В точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Взрыв. В точкушта?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Посмотрел видосы с гольфом... Лене лучше перезаехать и посадить нормального оператора в машину. ТАк он готов,даже на бабки)))шта?!) Тачка огонь просто эта Ариста, наш любимчик просто, покоритель Тавоты СВапнуть легко - а по ценам не буду говорить, а то тут ща у кого-то сдетонить может на фоне паленого мороженого А уж тем паче - ты в вотсапе меня забанил :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 шта?!)Тцссссссссссссссс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ТАк он готов,даже на бабки))) Тачка огонь просто эта Ариста, наш любимчик просто, покоритель Тавоты СВапнуть легко - а по ценам не буду говорить, а то тут ща у кого-то сдетонить может на фоне паленого мороженого А уж тем паче - ты в вотсапе меня забанил :(ахахахах пусть бомбанет жги) у меня афйон накрылся я не банил ниче( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ахахахах пусть бомбанет жги) у меня афйон накрылся я не банил ниче(Лови 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Лови впаряде)над брать леху) у кореша есть над у него купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты