BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 впаряде)Как хорошо,что я не указал валюту - а то ты бы отпугнул потенциальных клиентов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Лови Битруш, мой бюджет на весь тюнинг вместе с работой 220:)))у меня все задокументировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 видео из гтра Джетаhttp://instagram.com/p/oVdcvhN7El/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Битруш, мой бюджет на весь тюнинг вместе с работой 220:)))у меня все задокументировано При том, что у тебя не просто свап как бы....Если ты понимаешь о чем я. Не забывай, что просто купить 2жз-гте и перекинуть его это совсем другие деньги. Олеже на первое время 280 сил за глаза будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 При том, что у тебя не просто свап как бы....Если ты понимаешь о чем я. Не забывай, что просто купить 2жз-гте и перекинуть его это совсем другие деньги. Олеже на первое время 280 сил за глаза будет! у него кароч 2 года купил за 600 леху...над брать хахах) там даже руль с памятью выезжает) и цвет блю базз почти)ток он жрет космас наверн( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 у него кароч 2 года купил за 600 леху...над брать хахах) там даже руль с памятью выезжает) и цвет блю базз почти)ток он жрет космас наверн( У него зато все в поряде с 4 горшком....Это во-первых. А во-вторых, жрет он не настолько много, чтобы ныть на эту тему....В-третьих, это авто настолько лучше во всем и надежнее,что даже слов нету (я по сравнению с твоим нынешним агрегатом). А так, тупо купить 2жз-гте с кишками и мозгами, снять мотор в Лехе, поставить новый - и все....В идеале конечно капиталку и все такое сделать. Но все равно в 150 уложишься на сток мозге если и если все прочее полный сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 у него кароч 2 года купил за 600 леху...над брать хахах) там даже руль с памятью выезжает) и цвет блю базз почти)ток он жрет космас наверн( у другани сток леха жрет 12л 92-95го :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 видео из гтра Джетаhttp://instagram.com/p/oVdcvhN7El/Так это кто с кем и вывод какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 у другани сток леха жрет 12л 92-95го :)и почем найти модно 300 под свап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Так это кто с кем и вывод какой?Я уже запутался. Все ГТРы на одно лицоу другани сток леха жрет 12л 92-95го :)Просто 2жз. ТУрбак будет ближе к 13-16и почем найти модно 300 под свап? Если нужен агент по поиску, то готовь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 и почем найти модно 300 под свап? от 280 до 500. вроде как за 400 будет с приятным салончиком и в бодром состоянии.свап в турбо с работой и деталями выйдет +-200 При свапе есть косяки с климатом, приборкой и трекшеном, который за 2 копейки не решаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 от 280 до 500. вроде как за 400 будет с приятным салончиком и в бодром состоянии.свап в турбо с работой и деталями выйдет +-200 При свапе есть косяки с климатом, приборкой и трекшеном, который за 2 копейки не решаются.опять клиента обломал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Я уже запутался. Все ГТРы на одно лицоПросто 2жз. ТУрбак будет ближе к 13-16 Если нужен агент по поиску, то готовь еще за бесплатно найдешь не урчи) ща в вк напишу... от 280 до 500. вроде как за 400 будет с приятным салончиком и в бодром состоянии.свап в турбо с работой и деталями выйдет +-200 При свапе есть косяки с климатом, приборкой и трекшеном, который за 2 копейки не решаются.сразу видно свои люди замкадье) не то что москаль битра алчный наваритсья на бротюне хотел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 от 280 до 500. вроде как за 400 будет с приятным салончиком и в бодром состоянии.свап в турбо с работой и деталями выйдет +-200 При свапе есть косяки с климатом, приборкой и трекшеном, который за 2 копейки не решаются.тобиш корсу продаешь и у тебя леха нормальный?!) дай вк свой, не буду Битре писать ну его( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Битра живет от Москвы раза в два дальше, чем вы))) ТАкшта кто еще москаль трелкятый тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Олежа, Битра он такой!! если хочешь - подскажу грамотный сервис и поставщика моторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Олежа, Битра он такой!! если хочешь - подскажу грамотный сервис и поставщика моторов давай вк свой)у меня друг ща будет достраивать селику супру свою 83 года, на которую его кинули...понадобятся контакты скоро) там гляди и я созрею) Битра хохол походу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Генааааааа.... КЛИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Битра хохол походу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Так это кто с кем и вывод какой?Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Генааааааа.... КЛИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в отпуск, если денег нет то даже не начинайте эти затеи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Генааааааа.... КЛИЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас шайка да) гена ты и сковородкер а еще и Иракли, типо довольный клиент ахаах)крутая схема че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 вот это тачка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Я в отпуск, если денег нет то даже не начинайте эти затеи.денег нет есть корса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 денег нет есть корса) знак равенства пропустил у вас шайка да) гена ты и сковородкер а еще и Иракли, типо довольный клиент ахаах)крутая схема че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 знак равенства пропустил ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты